모바일 (밤모드 이용시)
흑 진짜 내가 수시를 없애라는게 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니 제발 여기서 더 좁아지면 어떡하라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

최소 5대5는 해줘야지.. 하 진짜 눈물남

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 방금 전체 7개틀렸는대 동국대 상향이라는거보고 입을 다물지 못하겠어..
6년 전
나도 그글봄.. 진짜 말이안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
???? 이번 수능? 내 친구 7개 틀렸는데 성대 안정 고대 넣는데...?........
6년 전
익인5
음?? 그정도면 사탐에서만 틀렸거나 한두과목에 몰아서 틀렸거나...뭐그런케이스일듯...
6년 전
익인6
21122인데 동국대 상향이라던뎅..??
6년 전
익인7
읭 무슨과길래?? 경행같은 알아쥬는과는 그럴수있는데 다른과면좀신기하네 4문제로 연고대 간다는 글은 봤는데 3문제차이가 그렇게심한가?
6년 전
익인8
21122네 ㅎ 내가 잘못봄
잘 모르겠는데 등급상 문과는 성대 고대 절대 불가얌

6년 전
익인2
솔직히 정시 팠던 익으로써 4.5:5.5라도 됐으면 좋겠다 너무 적어 정시가 뭐 세상에 수시로만 대학 가라는 법이 있는 것도 아닌데 그리고 우리나라는 수시로 가기에 불합리한 부분도 너무 많은데ㅠㅠㅠ
6년 전
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠ정시만큼 공정한게 어딨다고 나나는 정시가 불리하다고 하는분들 정말 이해가 안감 하하 하지만 지금 상황으로 보니 줄어질거같다 진짜 대단해 우리나라 와..
6년 전
익인3
수시러인데 6:4정도만 되도 좋을거같다..
수시 발표전 정시 찾아볼때마다 괴로웠다ㅜㅜ 난 꽤 잘봤는줄 알았더니 응아니야~~~~ ㅠ..

6년 전
익인10
재수예정인데 암담하다 진짜....
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 올해 정시런데 6개 틀렸거든? 갈 곳이 없다...
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48323 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26395 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08275 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36309 0
대학원헐 대학원 카테고리다 드디어!!!! 4 05.22 20:32180 0