모바일 (밤모드 이용시)
외고 다니는거 만족해? 

난 2학년 때까지 학교뽕에 젖어있다가 3학년 되서 현실을 깨달음 우리학교 뭣같다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수능 치고 나니까 더 뼈저리게 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
외고익 나.... 그냥 뭐가 맨날 힘드네..^-^
6년 전
6년 전
익인5
고마워요♡
6년 전
익인2
나 외고익... 6등급이라 그냥 자퇴하고 싶지만 학종 믿고 버티는 중...
6년 전
꼭 원하는 대학 가길 바랄게~~
6년 전
익인4
고마워^^
6년 전
익인3
서울권 외고야?
6년 전
아니 지방인데 작년기준 수능성적 1,2등급 비율은 몇몇 수도권 외고보다 높아
6년 전
익인6
혹시 댖엉?
6년 전
6년 전
익인7
다ㅣ저ㄴ외고냐구!
6년 전
6년 전
익인8
후...^^ 난 입학했을 때 부터 우리학교 실적이 뻥튀긴거 알았는데 친구들을 너무 잘 사겨버려서ㅓ그만 도망을 못쳤다.............. 우리학교 올해 수시 완전 망했는데 내년이 더 망할거 같아서 걱정돼죽겠음ㅠㅠ
6년 전
와 우리학교인가?? 우리학교도 작년까진 괜찮았는데 올해 망해버림~^.^
6년 전
익인11
혹시 ㄱ는 아니겠찌......?
6년 전
익인12
오잉 필터링되네 ㄱ ㄴ ㅇ ㄱ
6년 전
익인13
헠ㅋㅋ우리학교익이다..
6년 전
익인14
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽 반갑당 우리학교에 인티하는 사람들 별로 없던데

6년 전
익인15
14에게
ㅋㅋㅋ몇학년이야

6년 전
익인16
15에게
이제 고3된다.......ㅠㅠ

6년 전
익인17
16에게
헐 나도!!ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 근데 ㄱ 가 필터링되는거야??

6년 전
익인18
17에게
헉 진짜 되네..신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㄱ ㄴ ㅇ ㄱ??이번에 실적 별로야? 난 괜찮다고 들었는데 뭐징 막 외대 1차 70명 붙었다고 그랬는데
6년 전
익인19
글쓴이에게
본캠+글캠 1차가 그렇고 최종은 한 삼십몇명인가? 이십몇명인가 였는데 글캠이 더 많아 한 3.5:6.5정도로..? 그리고 외대 빼고는 다 별로여서 우리학년 애들 정시 공부 급하게 하는 중

6년 전
아 그랬구나... 난 옆동네 외고 이제 졸업하는데 내 친구들도 ㄱ ㄴ ㅇ ㄱ 많이 다녀서 남일같지가 않다ㅠㅠ 근데 당장 내 대학이 걱정...ㅎ 우리학교 애들은 ㄱ ㄴ이 수시 잘챙겨주는거 같다고 부러워했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인20
글쓴이에게
ㄱㅎㅇㄱ다니는구낭ㅋㅋ 맞지? 우리학교 수시 챙겨주는 건 맞는데 다 붙을만한 사람들만 붙긴 하더라 !! 쓰니도 대학 좋은 곳 갈거야~~!!!

6년 전
응응 고마워ㅋㅋㅋ 너도 파이팅!

6년 전
익인9
외고 졸업생 익입니다 외고생 여러분 학종 잘 뽑아줄것같죠...? 6광탈 했습니다 늦지않았어요 정시로 갈아타세요 ㅎㅎ...... 전 반수하러 갑니다 총총..
6년 전
제발 정시 좀 늘려줬으면ㅠㅠ 전 학원 알아보러 갑니다 총총..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
222222 학종 믿지마요~~
6년 전
익인21
졸업생 익입니다..후회해요ㅎㅎㅜ
6년 전