모바일 (밤모드 이용시)

언수외탐1탐2 순서대로
23232 ㅠㅠ 탐구는 화학 3에 생명2...

근데 수학3이 3 중간~ 끄트머리야ㅠ
가천대 비벼볼수 잇을까 이제 고삼 올라간다

이런 글은 어떠세요?

6년 전
익인1
가능 할 거 같은데
6년 전
근데 가고싶은 과가 공대쪽이라... 과 상관없이 비벼볼수 있을까
6년 전
익인2
가천 덕성 가능
6년 전
6년 전
익인4
웅 가능해
6년 전
6년 전
익인3
이제고3 이면 충분히가능~~~ 고3화이팅!!
6년 전
수능에서 등급이 떨어지면 떨어지지 올라가지는 않는단 말을 너무 많이 들어서 걱정이다ㅜ
6년 전
익인5
나 고2때 거의다 23이었는데 고3올라가서 다 12받았어 !! 실제로 나는 6월보다 9월에 잘나오고 9월보다 수능에 잘나왔기도하고 충분히 할수 있어 화이팅!!!
6년 전
익인6
걱정을 자신감으로 바꿔봐봐 응운할게 쓰니야!!
6년 전
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 걱정하지 말구 그냥 열심히 해야겠다!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인8
영어빼고 나랑 똑같ㅋㅋㅋㅋ 핳 파이팅하자 우리
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 영어 죽을거가태 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1찍어야지 너무 힘들다 파이팅
6년 전
익인9
올해 입시 치렀어! 가천대 공대 완전완전 가능한데 저성적이면 숭실대ㅅ 세종ㅇ대 낮은과도 될껄? 대신 성적 엄청떨어질꺼양 내친구도 고3 3월에 올2찍고 수능때 수학 5받고재수한다 내주변에 5가 태산이야 진짜 수학엄청떨어지고 수학하느라고 국어도 떨어진당... 쓰니 화이팅 그리고
6년 전
허구ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 국어 지금까진 다 감으로 풀었는데 이제 문제집좀 돌려야게따 고마어요...
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04760 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48145 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26259 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08153 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36215 0