공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1056l

부산대학교 행정학과 

경북대학교 행정학부

이런 글은 어떠세요?

익인1
경희대 치의예과
6년 전
익인2
설대 가즈아!!!!!
6년 전
익인3
이대 국교과 가자
6년 전
익인5
의예과
6년 전
익인6
연세대 언론홍보영상!
6년 전
익인7
연대 언홍영
6년 전
익인8
경희대 글로벌커뮤니케이션학부
6년 전
익인9
동국대 경찰행정학부
6년 전
익인10
경북대학교 아동학부
6년 전
익인11
국간사
6년 전
익인12
고대 영어영문 20!!!!
6년 전
익인13
서울대 경제학과 19학번
6년 전
익인15
고대 컴퓨터!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인16
성균관대 화학공학과
6년 전
익인17
중앙대 미디어커뮤니케이션학부
6년 전
익인18
성균관대 정치외교학과 19학번
6년 전
익인19
건국대 행정학과
6년 전
익인20
경희대 프랑스언어 ㅠㅠㅠ 꼭 가자
6년 전
익인21
경희대 의상학과🙏🙏🙏
6년 전
익인22
고려대 미디어!!
6년 전
익인23
서울대 사회학과 연세대 언홍영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 만점 받고 싶다
6년 전
익인24
숙명여대 식품경영!!
6년 전
익인25
중앙대 산업보안
6년 전
익인26
동국대 영화영상학
중앙대 영화학

6년 전
익인27
연세대 경제학과
성균관대학교 글로벌경제학과

6년 전
익인28
서울대학교 인류학과 19학번
6년 전
익인29
성대 사과
6년 전
익인30
경희대 의대 가즈아!!!
진짜 제발 이백일동ㅇ난 죽은듯이 공부만할께요ㅠㅠㅠ

6년 전
익인31
한국외대 스페인어
6년 전
익인32
서울대 지리학과 19학번
6년 전
익인33
교육학과만 들어가면 소원이읎다~~~
6년 전
익인34
한국외대 국제통상학과
건국대 국제무역학과

6년 전
익인35
한국외대 네덜란드어과
6년 전
익인36
중앙대 경영학과
갈 수 있다!!!
수시로 합격하자!!!

6년 전
익인37
건대 응용통계학과!!!
6년 전
익인38
연대 경영!!!!!
6년 전
익인39
부경대 자원생물학과
6년 전
익인40
건국대 문콘 가즈아
6년 전
익인41
경희대 체육학과
고려대 체육교육학과

6년 전
익인42
홍익대 미대 자율전공 ㅠㅠ
6년 전
익인43
숙명여대 산업디자인과 ㅠㅠㅠ 제발
6년 전
익인45
연세대 생화학과
6년 전
익인46
의예과
지방대라도 좋으니 제발 ㅠㅠㅠ

6년 전
익인47
중앙대 글로벌금융ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
교육과
6년 전
익인49
건국대 시각디자인학과 숙명여대 환경디자인과
6년 전
익인50
국민대 숭실대 생공!!!!
6년 전
익인52
서경대
6년 전
익인53
전북대 심리학과 가자 제발 , ,
6년 전
익인54
단국대 화학공학과
6년 전
익인55
대구대 심리학과 계명대 심리학과
6년 전
익인56
나 대학온거 엊그제 같은ㄷ데 벌써 200일이 깨졌구나 다들 원하는 대학 가길 바라❤️❤️
6년 전
익인57
연극영화과 가즈아
6년 전
익인58
간호학과,, 인서울전문대로 제발
6년 전
익인59
서울대학교 국사학과
6년 전
익인60
연세대 정치외교학부!!!
6년 전
익인61
의대요..
6년 전
익인63
연세대 간다!!!!
6년 전
익인64
서울시립대!!!!
6년 전
익인65
계명대 공중보건!!!!!
6년 전
익인66
성균관대 가자!!!!할수있따
6년 전
익인67
꼭 오길 바랄게💛
6년 전
익인68
건국대 제발 붙게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
일어일문
6년 전
익인70
서울시립대
6년 전
익인71
고려대 미디어학부🙏🏻
6년 전
익인72
중앙대 미디어 커뮤니케이션 19✊🏼✊🏼
6년 전
익인73
어느대든 4년제 국립 영어영문과....젭알..
6년 전
익인74
중앙대
6년 전
익인75
성대 가즈아!'ㅜㅜ
6년 전
익인76
세종대 미디어커뮤니케이션과
성신여대 미디어커뮤니케이션과

6년 전
익인77
중앙대 경북대 심리학과
6년 전
익인78
인하대 문콘경영 화이팅 ~! ~!
6년 전
익인79
연세대 언론홍보영상
서강대 미디어커뮤니케이션
경희대 언론정보~!

6년 전
익인80
부천대 간호학과
수원여대 외식산업과

6년 전
익인81
건국대 지리학과
6년 전
익인82
교대
6년 전
익인83
서울대 경영학과
6년 전
익인84
명지대 미디어!!!!
6년 전
익인85
연세대 생활디자인학과🙏
6년 전
익인86
홍익대 섬유미술패션디자인학과!!!!
6년 전
익인87
연세대 언론홍보영상학부
성균관대 영상학과

6년 전
익인88
지리학과 지리교육과 🙏
6년 전
익인89
홍대 국민대 디자인과 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인90
경북대 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인92
전남대학교
6년 전
익인93
동국법대 가자 ❤️❤️❤️
6년 전
익인94
건국대학교 스마트ICT융합공학과
6년 전
익인95
🌸이화여대🌸
6년 전
익인96
단국대 커뮤니케이션디자인학부!!!
6년 전
익인98
제주대
6년 전