모바일 (밤모드 이용시)

자소서에 이렇게라도 투자해서 혼 갈아넣고

나중에 부모님한테 갚기로함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뭐 백만원씩 넘어가기도 한다니 이정도는...(이라고 자기위로 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 구했어 ㅠㅠ? 나도 컨설팅 받아야 할 것 같은데..
5년 전
난 수험생 커뮤니티 돌아다니다가 보고 대학생 두명한테 첨삭받아!!
전문업체가 아니니 상대적으로 싼 편이징..

5년 전
익인5
헐대학생인데도 75만웡이나 하는구나,,,
5년 전
두명합쳐서 75!! 한명한테만 받으니까 너무 그사람 의견에 쏠리는것같아서...
5년 전
익인6
헐 근데 대학생들이 전문적으로 그렇게 막 할 수있나 ㅠㅠ
나도 구해봐야거쓰 ㅠㅠ 그래도 그분들 대학 잘나오신 분들이지?

5년 전
응..나랑 내신 비슷한데 학종으로 연고성한디지스트등등 붙으신분들..
5년 전
익인12
아 글케 구하는거구나! 와 근데 쓰니 공부잘하나벼 ..ㅠㅠ
5년 전
익인13
마지막으로 하나만 질문할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런거 먹튀안하려면 우얘.. 돈을 나중에 주는거지?

5년 전
아니!먼저 돈 입금하고 진행해 (나는그랬어!!)
사실 전문업체에서 하는게 아니기때문에 먹튀 위험이 아예없을순없어....나도 이점 분명히하고 그사람 믿을만한지 이것저것 알아보고(대부분 자기 블로그에 자세하게 올려놓음) 신뢰가는사람한테 부탁하는거얌
그래도 먹튀당하는건 운이안좋다고 할수밖에...정말 신뢰성 의심되면 전문업체에서 첨삭받믈수도잇는거징

5년 전
익인2
괜차나 75면 싼거야 주변에 500짜리 하는 애들도 많더라
5년 전
익인3
난 70 이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 재수생 ............ 진짜 죄송하다
5년 전
익인4
난 훨씬 많이 들었을걸....진짜 완전 죄책감들고 죄송해
5년 전
익인7
헤엑 난 30,,, 쓰니는 어때 돈 쓴만큼 잘 봐주셔??
5년 전
삭제된 댓글
(2018/8/21 23:05:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 ㅇㅈ 진짜 나 혼자 썼으면 6광탈이었겠다는 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
난 90.. 5학종러라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인9
근데 대학생한테 받으려면 무슨 과한테 받아야해?? 국어국문학과? 아니면 내 꿈이랑 연관된 학과?
5년 전
나는 공대 지원할건데 자소서봐주시는분들도 공교롭게(?) 비슷한계열이었어
그건 진지하게 생각안해봤는데 굳이 국어국문학과 아니어도될듯
국어국문학과생이어도 어차피 본인이 자소서쓸때는 학생이었으니까...
과는 딱히 상관이없는거같긴한데 기왕이면 비슷한계열이 좋지않을까

5년 전
익인11
꼭 붙길 바랄게!!!!!!!!!!!!
5년 전
고마워어억!!!!!!!붙고싶다!!!
5년 전
익인14
혹시 수험생 커뮤니티 어딘지 펑 가능할깡..?
5년 전
수만휘!!커뮤 중에 제일 규모커서좋당

5년 전
익인15
아진짜? 그 혹시 어디 게시판에서 구하는지 알 수 있을깜?
5년 전
음 나는 게시판에서 구하기보다는
대학생들이 자기 현역때 어떤식으로 자소서썼는지 팁같은거 알려주는 글 찾아보다보니까 돈받고첨삭한다는 사람들 있어서 연락해보고 하게된거!!
근데 그카페에서 자소서 봐줄사람 찾는 글올리면 구할수있을거얌 !!난 그런글 많이봤어

5년 전
익인17
오옹 고마워!! 원하는 학교 꼭 붙길바래!!ㅎㅎ
5년 전
익인16
나는 100........4회에 100만원이다.....부모님께 너무 죄송해
5년 전
익인18
난 90...ㅎㅎ.....하......
5년 전
익인19
헤에... 난 6만원... 진짜 싼거였구나
5년 전
익인20
나는 3번까지 54만원썼는데 4번 쓰면 더 나가겠지...
5년 전
익인21
내 친구가 말해줬던 사람이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 가격보고 바로 삭제 누름
5년 전
익인22
나는 130이야.....쓰니 화이팅
5년 전
익인23
난 수시+자소서+면접까지 300쓸예정~^^~
5년 전
익인24
자소서를 처음부터 써준다는데 믿어도 되는거야???
5년 전
5년 전
익인25
그니께.. 대필 불법 아니야?? 컨설팅 오늘 받았는데 1개 당 20만원이래..
5년 전