모바일 (밤모드 이용시)
우리 지역에 있는 외고라 그렇게 빡센 건 아닌데 내 생기부가 너무 아무것도 없어... ㅠㅠ 

성적, 봉사시간은 다 좋고 교과목특성? 이것도 꽤 길게 써주셨는데 임원횔동, 자치부, 위원회, 이런활동을 진짜 한번도 안했어... 핑계대는것처럼 느껴질 수도 있는데 너무 성격이랑 안맞아서 ㅠㅠ 

그래도 이번에는 해보려고 반장선거에 나갔는데(수요일날 선거야) 이거도 떨어지면 진짜 외고 포기해야할까...? 그리고 만약에 반장 되더라도 막 3년내내 반장하고 동아리부장하고 이런애들도 있는데 나 고작 반장 한 번 한 걸로 될까 ㅠ 담임쌤말로는 너같은 소심하고 안 나서는 성격이면 고등학교 가서도 못할거라고, 외고자사고 다 포기하고 일반고 가서 내신이나 따라는데 진짜 어떻게 해야하지... 막막하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 거 안해도 잘 붙던데
5년 전
그래...? 입시담당 학년부장샘이랑 상담했는데 3년동안 아무것도 안하고 뭐햇냐고 이번에도 반장 안하면 그냐 ㅎ못간다고 그러시길래 ㅠㅠ 너무 겁주신건가..
5년 전
익인2
나도 반장 1학년때 한 학기만 하고 교내활동도 많이 참여 안했는데 붙었엉~~!
5년 전
익인3
갠차나 다붙엉
5년 전
익인4
영어내신 좋고 면접 잘보면 돼ㅋㅋㅋㅋ나도 중학교 3년내내 한거 중3때 부회장밖에 없는데 붙었엉
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11229 05.15 16:04360 0
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09736 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30491 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:0897 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55189 0
특목고 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위