모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
난 제일 센거가 

3개 각각 2등급 이내야.. 

국수영으로 맞출건데 너무 불안해 ㅜㅜ 

과탐을 안하니까 3개중 하나만 삐끗하면 기회조차 없는거잖아.. 

익들아 수시 최저 알려주고 가주라
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인1
영어2,국수탐탐 4합7
영어2, 국수탐 2합3
국수영탐 3합6
국수영탐 3합5

5년 전
와.. 되게 빡세네.. 힘내 ㅜㅜ
5년 전
익인2
너도 힘내!
5년 전
익인56
연대논술,성대 글로벌 논술,서강대논술,이대 스크랜튼 논술 맞오? 되게 익숙한 조합이댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
엇....! 이대아니고 중앙!!! 나머지는 다 맞다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인58
이야 나는 저기에 중대 대신 이대 넣고 외대 넣었댜ㅎㅎㅎㅎㅎ난 쫄려서 성대 글로벌은 못썼어ㅠㅠㅠㅠ익인이는 어느 과 썼어? 리더려나
5년 전
익인59
나도 저기에 외대랑 경희까지 있다ㅠ 6논...
나는 성 글경!! 심장쫄려...

5년 전
익인3
3합5 3합6 3합7 2합4
5년 전
3합 5라니.. 힘들겠네 ㅜㅜ 다들 빡세구나 난 별거 아니었어 ㅜ
5년 전
익인4
3합5 4합6 가즈아🔥🔥
5년 전
5년 전
익인5
앗..내가 제일 널널한것같담...
국 영 수 탐구 두과목중 하나 반영 2합 6
국 영 수 탐구 두과목중 하나 반영 3합 6 두개랑
국 수 탐구 두과목 평균 2합 6
영어 2 이내 국 수 탐 평균 2합 4
하나는 최저없구

5년 전
나도 최저없는게 있는데 이왕이면 최저 맞춰서 더 좋은 데 가고싶어ㅜㅜ
5년 전
익인16
나도! 그건 수험생이라면 당연하다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
3합5 국수영탐(탐구평균)
5년 전
익인7
너익 관악 그곳 쓰니..? 난 3합5 2곳이랑 3과목이상 2등급이내랑 2합4 있오
5년 전
익인8
3합5 탐구2평균
3합5 탐구1과목
3합6 탐구1과목

5년 전
익인9
헉 너 서울대 지균이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 3개 각 2랑 3합5
5년 전
익인10
3합 6/2합4, 영어 2이내 최저 없는 거 두 개
5년 전
5년 전
익인11
혹시 학과 어딘지 물어봐도 괜찮을까?
5년 전
5년 전
익인12
난 자전이양!
5년 전
자전이뭐야...? 내가 과이름을 잘 몰라서

5년 전
익인30
글쓴이에게
자율전공!

5년 전
익인13
3합12
5년 전
익인14
3합 7
3합 6
3합 6
3합 5
3합 5
최저없는거 1개

5년 전
익인15
수가 합 2합 5
3합 8
2합 8
2합 8 + 영어 3

5년 전
익인66
부산 경북 부경??
5년 전
익인72
헉 마자 부산 경북 부경 동아!
5년 전
익인17
3합 5
5년 전
익인18
국수영탐 3합5
국수영탐 3합5
국수영탐 4합12

5년 전
익인20
아 얼마였더라
3합5
3합5
2합4
3합6이었나

5년 전
익인21
와 다들빡세다
탐구평균 3합7
2합6
3합10

5년 전
익인22
오 난 센 것도 아니구나..
과탐 평균으로 2합6

5년 전
익인23
4합6
5년 전
익인24
내가 젤 널널하네,,, 3개합 15 이건 뭐 최저 수준도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
3합 5 , 3합 6 , 2합 4 , 3합 7
5년 전
익인26
수2 영4 / 2합 5 / 3합 8
5년 전
익인27
2합6 하나
5년 전
익인29
영어2 국수탐탐7
국수영탐 4합6
국수영탐 3합5
국수영탐 3합6

5년 전
익인31
5개 4합5
1개 최저x

재수를 향한 나익의 발버둥...

5년 전
익인32
수가포함 2합 5 대신 과탐 평균
5년 전
익인46
혹시 ㅂㅅㄷ??
5년 전
익인75
맞아 ㅠㅠ
5년 전
익인78
악ㅠㅠㅠ제발 최저 맞추고 부산대 가쟈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
국수영탐 3합5
국수영탐 4합7

5년 전
익인34
3합5 3개
3합6 2개

5년 전
익인35
2합 4
3합 7

그나마 널널한 데가 2합6...너가 구세주다....

5년 전
익인36
3합 6 3합7 수학 가 포함 ㅠㅠ
5년 전
익인37
제일 센거 3합3.. 그냥 포기함 여기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
어디야?
5년 전
익인64
인하대 가톨릭대
5년 전
익인67
헐..의대?
5년 전
익인68
웅..왜??
5년 전
익인70
68에게
멋져서 ㅠㅠ

5년 전
익인39
3합11
2합7
3합15 한국사6이내
국수 2합9 영어 5이내
수영과탐평균3헙13

5년 전
익인40
3합6 맞추자 제발제발
5년 전
익인41
국수영탐 4합 6
5년 전
익인42
국영수탐(평균) 3합 5
5년 전
익인43
가 제일 센 거
5년 전
익인44
4합7!
5년 전
익인45
2합 6 과탐 평균적용 한국사4
5년 전
익인47
4합7 3합6
5년 전
익인48
국수영탐구(둘중하나) 3합 7!
5년 전
익인49
3합4 4합6
5년 전
익인50
2합4인데 영어2등급이내랑 탐구평균,,
3합5

5년 전
익인51
가장 빡센 것 3합 5였음
5년 전
익인52
국수탐탐 4합7, 영어2
국수탐(평균) 2합4, 영어2
국수영탐 3합5
국수영탐 3합6

5년 전
익인60
연대논술,성대 일반 논술, 이대(or 중앙대) 논술, 서강대 논술 맞져?
5년 전
익인61
왕 이대 말구 중대이구 3합6은 서강대랑 숙대 교과욤!
5년 전
익인53
젤빡센건 3합4! 근데 지균받았으면 못봐도 1은 나오지 않아...? 내주변은 2도 안나오던데
5년 전
익인54
3합3... 대치동 돌리는중
5년 전
익인65
헐...어디야?
5년 전
익인73
의대
5년 전
익인55
예체능이라 국영탐 각 333, 3합 8
5년 전
익인62
나도 (?) 3합 6 ㅠㅠ 세계지리 열심히 하는 중 ㅠㅠ
5년 전
익인69
3합 5
5년 전
익인71
3합5 하나랑 3합6 두개 !!
5년 전
익인74
난 경대 AAT 3합 8이야!! 완젼 널널 이거 빼곤 없어!!!
5년 전
익인77
3합7
5년 전
익인79
나도 수시 해볼걸...
5년 전
익인80
3합 5
3합 8
2합 4
2합 6

5년 전
익인81
3합 5
5년 전
익인82
영어2,2합4 사탐 평균
3합 5
3합 5
2합 4
3합 7
3합 6...

5년 전
익인83
3합6 나머지 최저x
5년 전
익인84
설대지균이구ㅏ낭.. 나랑 똑같다 근데 공부 너무 안 해서 미치겠다 ㅜㅜ
5년 전
익인85
난 논술러 2개합4 2개합5 2개합6
5년 전
익인86
4합 6
5년 전
익인87
3합7
3합8
2합5
3합11...