모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인1
저요~
5년 전
익인3
나..
5년 전
익인4
나야나 나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 공부 1도 안함
5년 전
익인5
나다~심지어 자퇴함 큭큭
5년 전
익인7
나랑 같네 ㅋㅎㅋ 대박
5년 전
익인6
와 나 자퇴했어
5년 전
익인8
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ여기 나같은사람 많구나
5년 전
익들은 어떻게 할 생각이야...?!다른 길을 찾는다..55일의 기적을 노려본다....?..
난 정말 모르겠어..나이도 21살인데 뭐 하고 싶은 것도 없고 잘하는 것도 없고...착잡ㅎㅎ노답쓰

5년 전
익인10
나 자퇴했는데 수시쓰고 수능 55일 노려보게...
5년 전
익인44
동갑쓰 예이 하고싶은것도 없고 뭐 특출난것도 딱히 없구...
5년 전
익인11
추석이랍시고 집 와서 티비보는중 ㅎㅎ
5년 전
익인12
5년 전
익인45
3333 할머니댁 쏘 편안..
5년 전
익인13
나,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 돌아갈 곳도 없는 예체능 삼수생이었는데 8월에 인대 크게 다치고 붓 드는게 너무 힘들어져서 수능 접수하면서 미술 포기했어... 그래서 지금 공부하는데 그냥 너무 막막하고 눈물,,,
5년 전
익인14
나..
5년 전
익인15
쓰니야 혹시 남친이나 여친 잇니? 뜬금없지만..
5년 전
익인16
나...최근에 정신 차려서 하는 중인데 지금 한다고 오를까 싶기도 하고 진짜...답이ㅜ없다
5년 전
익인17
근데 지금공부시작할정도면 원래 평균은 했던 수준 아냐?
5년 전
익인18
안녕 나는 삼수생..ㅎ 껄껄 삼수한답시고 재수해서 들어간 대학 올해 초에 자퇴해버려서 돌아갈 곳도 없다~~~~~
5년 전
익인27
나둨ㅋㅋㅎㅎ후
5년 전
익인20
오늘 하루도 망해서 53일의 기적 계획 세우는중..
5년 전
익인23
너 나냐..
5년 전
익인28
민간인 사찰 하지마라.....후....
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ하 슬퍼 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
반수 나야나~~혹시 올지도 모를 기적을 위해 힘내보자!!화이팅♡
5년 전
익인22
2016년 9월 3일에 학교 때려치고 2017년에 두라인 업했당 화이팅!
5년 전
익인24
난 그냥 전문대 수시 넣엇다 ㅎ
5년 전
익인25
우와 나같은사람이 있구나.... 후 내일 집에 혼자있는데 과연 할까...
5년 전
익인26
나도 삼반수~~~
5년 전
익인31
너무 내얘기쟈나..^^.......
5년 전
익인32
나야 ㅎㅎㅎㅎ목표는 미치게높은데 공부한거 하나도없음...ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ 50일도 성적 올릴 수 있다는 사실알아서 더 나태해짐 ㅜㅜ.....50일의 기적 갑니다
5년 전
익인33
나는 너무 나태해서 익공부방 들어오기 무서웠는데 오늘 들어오기 잘한 것 같다 나는 끝까지 열심히 해보려고!!!!
5년 전
익인34
53일의 기적 노려본다... 지금부터라도 달려야지ㅠㅜ
5년 전
익인35
난 재수생인데 지금까지 펑펑 놀아서 아는게 읎음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터 파이팅...!(?)
5년 전
익인36
어흐ㅡ긓 쓰니나 댓글 단 익들이나 나나 다 화이띵이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
대학자퇴햐서 돌아갈곳도없는데 왜이러고있지~~~~~~~~~ㅎ
5년 전
익인38
나도 삼반수익..돌아가기 싫다 50일 기적 만들어볼거야 진짜
5년 전
익인39
삼반수 익~~ 심져 예체능~~~
5년 전
익인40
헤헤 난 50일의 기적 노림
5년 전
익인41
같은나이네,,, 휴학하고 난 학은제로 편입하려구
5년 전
익인42
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㄴㅇㄴ~~~~~~~삼반수 화이팅~~~~~~~~~~~
5년 전
익인46
나두 삼수...50일의 기적 노린다...
5년 전
당신들 오랜만이야~뭐하고 살아~~
나 저때 결국 수능 안 보고 대학도 자퇴하고
알바 전전하다가 결국 24살까지 왔어~~하하ㅠㅜㅠㅠㅜ얼마전에 2년하던 카페 알바 그만두고 요즘 너무 우울하다~~~

2년 전