모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
서울시교육청 폭파하러간다
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인1
100 >> 97 ..
5년 전
익인2
85 >> 64 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
94 >> 88
5년 전
익인4
86>>76ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
92 >>74 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
헐 딱나야
5년 전
익인6
100 > 93...
5년 전
익인7
89>>82
5년 전
익인8
96 90
5년 전
익인9
나 54점 받음 ㅋㅋ
5년 전
익인11
91 69
5년 전
익인12
98 100..?
5년 전
익인13
89 86
5년 전
익인14
100>>87 실화야..? 진짜 눈물나
5년 전
익인15
91-83
5년 전
익인16
88/87
5년 전
익인17
68-48 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 국어 최저 안 맞춰서 완전 노베깅 한데 훅 떨어짐
5년 전
익인19
100>>80...
5년 전
익인20
100-82
5년 전
익인23
인생
5년 전
익인21
89-85
5년 전
익인22
86>>82 9모는 유독 못 보긴 했음..
5년 전
익인25
86 -> 81 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
88>>81
5년 전
익인27
95>93
5년 전
익인28
88 75
5년 전
익인29
85>80
5년 전
익인30
98 95
5년 전
익인31
98 96
5년 전
익인32
88→68 실화인것인가
5년 전
익인33
87 95
5년 전
익인34
89 90
5년 전
익인35
88 88
5년 전
익인36
98 95
5년 전
익인37
92>>84
5년 전
익인38
100 > 96
5년 전
익인39
78>74
5년 전
81-79.....사실 국어가 제일나은편이다 하하
5년 전
익인40
87>68
5년 전
익인42
100 >> 88
5년 전
익인43
66>>75 풀면서 진짜 망했다고생각했는데 채점하니끄 더잘나오는매직.......
5년 전
익인44
92인가 3 >>82..
5년 전
익인45
87 80
5년 전
익인46
나보다 더한 사람 없을걸 100 -> 70
5년 전
익인47
100>>73....
5년 전
익인48
75-84
5년 전
익인49
92-70...^^
5년 전
익인50
100 - 95
5년 전
익인51
91 -> 83 ^^
5년 전
익인52
96>70 실허ㅏ냐
5년 전
익인53
90>69..
5년 전
익인54
85 76 ...
5년 전
익인55
93->79..
5년 전
익인56
92 88
5년 전
익인57
90 92
5년 전
익인58
76 62
5년 전
익인59
91 87
5년 전
익인60
93>69 실화냐? 어? 실화냐고!!
5년 전
익인61
83>>81
5년 전
익인62
86 70
5년 전
익인63
97 72
5년 전
익인64
95 >> 96
5년 전
익인65
92 > 85
5년 전
익인66
93>>84
십점떨궜네 대박;

5년 전
익인67
88에서 68... 윗익들 공부 잘하네...
5년 전
아냐..더 못본익들 많은데 기죽어서 못썻을거야..ㅜㅜㅜㅜ하...
5년 전
익인68
91 -- 84
5년 전
익인69
96>>90
5년 전
익인70
97 78 10월모고 평가원 아니니까 못본거라고 생각할래ㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
72 >> 81 운인거같다 수능땐 나도 내가 어케볼지 머르겠으
5년 전
익인72
78>>66 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인73
70>>56
국어로 최저 안맞춰서 깔아주기위해 최선을 다해 최선을 다하지않으려고 노력했어
라고 핑계중

5년 전
익인74
95 >>> 86
5년 전
익인75
79 >>72... 비문학 넘 어렵고 시간 모자랬어,,,
5년 전
익인76
81 > 77
5년 전
익인77
84>73 ㅋㅋ
5년 전
익인78
89>>75
5년 전
익인79
77 73
5년 전
익인80
95->90
5년 전
익인81
88>>>77
5년 전
익인82
84>71 워낙 9모 망해서 더 망할 곳도 없을 줄 알았지...
5년 전
익인83
88>71 이번꺼는 진짜 지문 못읽은것도있었음 그냥 당황 그자체
5년 전
익인84
92>>78
5년 전
익인85
70-88
5년 전
익인86
91-91
5년 전
익인87
98 95
5년 전
익인88
84 74
5년 전
익인89
100 >> 92
5년 전
익인90
81 81 점수는 같은데 등급은 올라간 현상..
5년 전
익인91
92->65 점심시간에 친구랑 얘기하면서 어디꺼지 하다가 서울시교육청 딱 보고 한숨쉬고 시험지 쓰레기통에 ㅊㅓ박았다
5년 전
익인92
90 >> 95
5년 전
익인93
72>>83 9모때 충격받고 열심히함
5년 전
익인94
95>>84
5년 전
익인95
제발 긴장만 안했으면
5년 전
익인96
95>>89
5년 전
익인97
86 .>> 70 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 수학은 74>>54임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
81>>71..됴륵
5년 전
익인99
74->88
5년 전
익인100
100 89
5년 전
익인101
82 >> 84 거의 한 문제 차이지만 ㅠㅠ 안 떨어져서 다행이야
5년 전
익인102
80-78
5년 전
익인103
94 > 83
5년 전
익인104
90 75 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아
5년 전
익인155
오 똑같음
5년 전
익인105
94-82
5년 전
익인106
아파서 찍긴 했는데 36점 떨어짐 ㅠ
5년 전
익인107
98 74 띠용
5년 전
익인108
97 >> 82~~~ㅋㅋ
5년 전
익인109
이렇게 시간 모자르기도 처음..
5년 전
익인110
87>61.....
5년 전
익인111
와ㅏ 다들 공부 진짜 잘하네 ... 72>60
5년 전
익인112
89>>65일듯ㅋㅋㅋ아 수능
5년 전
익인113
81>70ㅎㅎ..
5년 전
익인114
93 73.....아 진짜 이게뭐지.........
5년 전
익인115
89>>77
5년 전
익인116
91 67 도대체 무엇.....
5년 전
익인117
점수는 떡락이지만 등급은 똑같은 매직
5년 전
익인118
70 70 점수똑같음ㅋㅋㅋ 근데 이번에 문법어려웟니...?ㅠ나만어려웟나ㅜㅜ
5년 전
익인123
난 문법 5분만에 풀고 다맞앗오 쉬운편이였어ㅠ
5년 전
익인124
헉 그렇구나ㅜㅜ9모때도 문법에서만 14점 나가서 2등급이 내려갓는데ㅜㅜ 흙 문법어카징
5년 전
익인119
96-76
5년 전
익인120
98-82 채점하고 눈을 의심했다
5년 전
익인121
82-69ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
98>84ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
100 97
5년 전
익인126
100 94
5년 전
익인127
86 57 나만 우주하강인거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인128
46-68..???!!!
5년 전
익인129
88>>64
5년 전
익인130
94>>79,.....
5년 전
익인131
79 >> 59..
5년 전
익인132
79 > 71
5년 전
익인133
84 65...?
5년 전
익인134
87>>>93
5년 전
익인135
9모 실수 천국
5년 전
익인136
92>>88
5년 전
익인137
96 >> 88
5년 전
익인138
93 > 84
5년 전
익인139
79 53 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
7x 77
5년 전
익인143
87-80 이정도면 만족.,, 9모때 입원했어서
5년 전
익인144
75 65..
5년 전
익인145
85 76
5년 전
익인146
91 92
5년 전
익인147
91>72 9모때는 10분이나 남았었는데 이번에 시간 모자라서 문법 하나빼고 다 날림 ㅋㅋ....
5년 전
익인148
100 88 ..ㅎ
5년 전
익인149
100 96
5년 전
익인150
95-97
5년 전
익인151
98 - 98
5년 전
익인152
88 76...
5년 전
익인153
65 83
5년 전
익인154
98 100
5년 전
익인156
86 75
5년 전
익인157
82 82? 84? 국어 컷 보고 ㄴ너무 낮아서 놀랐는데... 수시러라 공부 아예 안 하고 봤는데도 이 점수라 놀랐음 쉬운 편인 것 같은디
5년 전
익인158
작년 9평85점 10평 89점 받았는데 수능때 98점받았어! 익이니들 진짜 국어점수는 모르는거니까 포기하지말고 남은 한달 열심히 하면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인174
헉 혹시 공부 어떻게 했어...???
5년 전
익인159
77 81 나 뭐하는 사람이지
5년 전
익인160
9모 점수 진짜 때리고 싶다
5년 전
익인161
100 93
5년 전
익인162
90 77
5년 전
익인163
78->85
5년 전
익인164
93 73 ..^^!
5년 전
익인165
10월진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 더 화나네
5년 전
익인166
82 64....
5년 전
익인167
98 92
5년 전
익인168
85 75 푸하 ~~!!! 근데 등급 ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ 5에서 3 실화인가요
5년 전
익인169
100 97
5년 전
익인170
비문학 3점 문제 하나 건들지도 못했다 시간 없어서 ㅠㅠ
5년 전
익인173
헐 대박.. 공부어떻게하는지물어봐도돼.?
5년 전
익인178
꾸준하게 했는데 요즘은 현강 들으면서 하라는 것만 해! 일주일에 사설 모고 2개 + 복습, 해설지(특히 문학 부분은 작품 풀이 들어가 있어서) 정독 + 주간 100제 + 사설 문제지 하나 이렇게 풀고있어 일 년 내내 매주 사설 모고 2개 이상 풀면서 현강 진행한 게 도움이 크게 됐던 것 같아!
5년 전
익인171
9모 71...? 이었나 10모 80
5년 전
익인172
아니 국어 일단 시간이 너무 모자랐음 지문들을 다 못풀었어 ..
5년 전
익인175
재슈생 여기서 언급 한번 하자면 9모가 엄청 쉬웠던거고 수능에서는 아무리 어려워도 N수생들 엄청나게 잘하기때문에 등급컷 작년 수능이랑 비슷하게 나올 것,, 그리고 올해 수능 국어 비문학 엄청날거라는 정보,,,,,10모에서 틀린거 수능에서 틀릴거 미리 틀렸다고 생각하고 보완해서 수능때는 잘보자 다덜💓
5년 전
익인177
73 75 맨날 이 점수라서 해탈,,,~
5년 전
익인179
91 82...
5년 전
익인180
89 70...
5년 전
익인181
국 수 영
9모 85 84 81
10모 72 48 68

띠용~~~?????? 영어 4는 진짜 인생에 없을 일인줄

5년 전
익인182
75>61.....이게뭐야...
5년 전
익인183
77 44.... 절망스럽다ㅜ진짜..
5년 전
익인202
허얼 22 ...
5년 전
익인184
92-89
5년 전
익인185
78 77
5년 전
익인186
98 95
5년 전
익인188
92-79^^
5년 전
익인189
76 90 올랐음 오히려
5년 전
익인190
62->81
5년 전
익인191
76->86
5년 전
익인192
89 - 85
5년 전
익인193
0점/60점
애초에 9월을 0점 맞아서 비교분석이 불가..

5년 전
익인194
98☞86 하나만 더 맞았어도 하...
5년 전
익인195
83 78 비슷비슷하다
5년 전
익인196
94 88
5년 전
익인197
93-78 : 올해 모고 중에 성적 젤 낮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮아도 80 후반이었는데
5년 전
익인198
80 80..
5년 전
익인199
91 79 대체 무슨일
5년 전
익인200
90 85 시간은 안 부족했는데 화작 2개 문법 하나 틀린 거 무엇...
5년 전
익인201
62>63 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 수학영어과학으로 최저 맞추는 국포자 이과생입니다 ^___^
5년 전
익인203
91 97 진짜 9모 죽일까
5년 전
익인204
83->80
국어는 괜찮은데 수학나형 22점 떡락 실화나구여.......

5년 전
익인205
근데 등급컷 재수생 거의 포함안된거라며......눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인206
84 78 ㅎㅎ...
5년 전
익인207
나는 10모를 더 잘봄 백분위랑 표점 등급으로 따지면
국어 96-94
수학 92-92
영어 1-1
동사 47-50
세사 50-47

5년 전
익인208
57-88
5년 전
익인209
100-> 94 그치만 수학 9평 4등급에서 1등급으로 올라서 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족해
5년 전
익인210
76 - 79
5년 전
익인211
94 94
5년 전
익인212
91 90
5년 전
익인213
93 85
5년 전
익인214
95>80 초반~70 후반 즈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채점도 제대로 안 해서 잘 몰랔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄹㅇ 띠용
5년 전
익인215
95 - 95 난이도가 어떻든 점수 일정
5년 전
익인216
78 77
5년 전
익인217
81 49 최저없는 수시여서 공부1도 안했닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인218
98 86
5년 전
익인259
와 소름 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인219
91 71 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인220
84 >> 80
5년 전
익인221
97 91
5년 전
익인222
46 75
5년 전
익인223
88-90
5년 전
익인224
100 93
5년 전
익인225
95 81
5년 전
익인226
96 88
5년 전
익인228
근데 10월도 n수생들 포함 됐으면 무조건 92 이상 나올 난이도라... 아 나도 재수생임
5년 전
익인227
85>82
5년 전
익인229
91-90
5년 전
익인230
77>> 63
5년 전
익인231
80>49
5년 전
익인232
87-60 말이니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인233
76 > 73
5년 전
익인234
100 100 ㅎㅋㅎ
5년 전
익인235
71-76
5년 전
익인236
91 >> 89
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인241
2222ㅊ제발 2등급
5년 전
익인239
73 55
5년 전
익인240
87?83?->79
5년 전
익인242
95 79,,,
5년 전
익인243
85 83
5년 전
익인244
88-84
5년 전
익인245
89 82
5년 전
익인247
98 88 ..ㅠ
5년 전
익인248
98 95
5년 전
익인249
84 61
5년 전
익인250
72 78
5년 전
익인251
63 29 졸아서 다찍음ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
5년 전
익인252
92 75 실화냐
5년 전
익인253
92 81
5년 전
익인254
98 80 무슨 일이 있었던 거지,,
5년 전
익인255
83 84 웃긴게 난 시험이 어렵든 쉽든 ㅁ맨날 똑같이 맞음 ㅎ .. ㅎ..
5년 전
익인256
93 -82
5년 전
익인257
95 82
5년 전
익인258
93-71 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엣..아니 나 왜 2,3번 틀림
5년 전
익인260
90-91
5년 전