모바일 (밤모드 이용시)
경희대 가고 싶긴 한데 나는 지방러라 서울가고싶어서ㅠㅠ 

경희대 외국어대는 다 용인에 있더라ㅠㅠ 

익인들 같으면 어디 대학 Pick할래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
경희익이지만 숙대가라고할래
5년 전
5년 전
익인2
구냥 나는 숙대좋아서,,,, 용산에 있어서 위치도 좋고
참고로 설캠에서 국캠복전중이야

5년 전
헉 설캠국캠 복전 힘들지 않아? 나는 경희대 가면 미디어 복전하고 싶어서ㅠㅠ
5년 전
익인3
미디어도 국캠아니야?
5년 전
뫄?!!!??!? 정말?!!!!?!!?!! 헐 그럼 너무조은뎅 미디어 없었던 것 같,,,

5년 전
익인4
글쓴이에게
엥 나 아는친구 미디어 어쩌구과인데 내가 잘못알고있나

5년 전
글로벌커뮤니케이션 학과가 국캠이당! 고마어!

5년 전
익인5
글쓴이에게
아 맞다 그거다녀...!!

5년 전
익인아 혹시 국캠 설캠 이동하는거 시간표 상으로 힘들지는 않아?!! 난 언론정보 복전하고 싶어!

5년 전
익인7
글쓴이에게
난 아예 국캠으로 이사간다!
몰아서 수업들으려구ㅎㅎ

5년 전
뫄,,,,,,,,,,,,,헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나,,,,, 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인8
7에게
복전얘기는 예민한거일수도있어서 펑했어

5년 전
응 고마워ㅠㅠㅠ!!

5년 전
익인9
글쓴이에게
익6댓글보고하는말인데
에버랜드 짱멀어...^^...

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

5년 전
익인6
솔직히 대학이름만 보면 경희인데 서울라이프가 그렇게 좋다면 숙대 가...근데 용인 나름 좋아서 용인갈래 애버랜드가잇자나
5년 전
아핫,,, 그것도 그렇구나,,,, 고마워 익인아!
5년 전
익인10
경희.. 너무나도 서울에서 지내고 싶은 거 아니면 무조건 경희라고 생각해
5년 전
5년 전
익인11
경희
5년 전
5년 전
익인12
숙대! 서울라이프~~~
5년 전
5년 전
익인13
5년 전
5년 전
익인14
난 경희 갈래
5년 전
5년 전
익인15
나 경희 외대 다뇨! 물어보고 싶은거 있으면 물어봐♥
5년 전
익인16
글보다가 의문 들어서 쓰긴하는데 글커는 미디어보다는 영문에 치중된과라서 미디어에 초점 맞출려면 설캠 언정과 복전이 맞아. 글커 영문이 90이고 미디어가 10인 학과라고 들었어. 디지털콘텐츠라고 미대안에 미디어콘텐츠만드는 과도 있긴해
5년 전
익인17
근데 나는 익이 꼭 언정을 복전해야겠으면 숙대 추천해.. 언정은 설캠이고 국캠이고 복전컷이 3.9(대략 과에서 3등이내)정도고 4점대도 떨어진 사례 보일만큼 빡쎄. 근데 숙대는 복전필수니까 인기과더라도 좀 널럴하다고 들었어. 미디어를 너무 하고싶은데 학점때문에 잘릴 수도 있는걸 감안해야되는거 같아. 언정 정외 무역 경제 호경은 복전컷 빡쎄. 경영이나 다른 사과대 인문대는 그렇게까진 어렵진 않지만.
5년 전
헉 익인아ㅠㅠㅠ 정말 고마워ㅠㅠㅠ 근데 사실 숙대는 수시 붙었는데 경희대는 1차도 안나왓어,,,ㅎㅎ 붙으면 경희대 가려고!! 도움줘서 고마워!!!
5년 전
익인18
구래구래 후배됐으면★★★그리고 서울로 가는 버스 많아 걱정 안해도돼ㅋㅋㅋ서울역, 을지로입구(2호선환승역, 이거타면 을지로입구부터 홍대나 신촌 이대까지 대략 10분정도)가는 버스 5분에 한번씩 오고, 강남가는 버스 따로 잠실가는 버스 따로 있어. 다 1시간~1시간 20분 사이면 서울 핫스팟 나가는데 큰 지장 없오...물론 서울안에 있는 대학만큼 가까운건 아니지만 맘만 먹으면..노는데는 지장 없다!! 화이팅~~~
5년 전
고마워!!!! 꼭 후배되고 싶다!!!!! ❤️
5년 전
경희대 1차 붙었어!! 토요일에 면접보러 간당..!
5년 전