모바일 (밤모드 이용시)
나는 엄마 보기도 미안하고 답답해서 혼자 카페 와서 신서유기 보는중.. 혼자 있으면 눈물밖에 안나니까 이렇게 웃긴거라도 봐야지ㅠㅠㅠㅠ.. 힘들다 진짜

익인1
나도 집에 못있겠어서ㅋㅋㅋㅋ수능 끝나고 지금까지 집에 잠ㅁ만 자러 들어간다
5년 전
집에 있어도 방콕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물밖에 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ..
5년 전
익인2
집에 쳐박혀서 맨날 운다 ...
5년 전
재밌는거라도 봐봐ㅠㅠㅠ 혼자 울면 잡생각 많아져..ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인3
최저도 못맞춘 논술 꾸역꾸역 보러가는중...
5년 전
익인20
22.,,,,
5년 전
익인49
미친 난줄 ㅋㅋㅋ 기적이 있었으면 싶은 마음으로..하..
5년 전
익인77
33... 근데 엄마가 논술결과 기대하는 눈치라 맘이 무겁다..
5년 전
익인79
헐 나도..
5년 전
익인4
울다가 대학 알아보다가 다시 울다가.. 대학 알아보다가
5년 전
나는 알아볼 대학도 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미칠 것 같아
5년 전
익인5
하루종일 울고.. 나 뭐해야되냐 진짜 죽을까ㅋㅋ.. 농담아니고 난 진짜 내가 죽었으면 좋겠어
5년 전
익이나 나도 매일 그런 생각해 솔직히 살아서 뭐하나 싶고 죽지 못해서 살고 있다ㅠㅠㅜㅠ 그래도 죽으면 안되니까 꾸역꾸역 버티고 있어 익인이두 그런 생각 안들게 다른 뭐라도 해봐 즐거운 영상을 봐도 좋고 좋아하는 걸 해도 돼 그런 생각 안들게 뭐라도 하자..
5년 전
익인6
싸이버거먹으면서 웹툰봄...(...)
5년 전
좋아좋아 잠깐이라도 즐거워야지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
나도 카페 왔어.. 그냥 의미없이 인터넷 돌아다니는중
5년 전
이제 진짜 뭐 어떻게 해야 좋을지 모르겠어
5년 전
익인8
방금 엄마랑 같이 공무원학원 상담받고옴
5년 전
공무원 준비 하는거야ㅠㅠㅠㅠ? 익인이 힘들겠다 내가 응원할게🙏🙏
5년 전
익인9
나 하루종일 침대에 누워있다....
5년 전
그러지 말구 밖에 나가보는 건 어때? 침대에 있으면 생각 많아지잖아ㅠㅠㅜㅠㅠ..
5년 전
익인10
나 걍 공방 다니게...
5년 전
익인55
음악방송 공방 아니면 막 공예 작업하는 공방..???
5년 전
익인11
논술 보고 지금 너무 무기력하게 있어서 뭐라도 해보려고 일단 드라마 켰다 담주에는 혼자 영화도 보고 카페도 가면서 조금은 나힌테 휴식을 주려고..
5년 전
익인12
기말공부 ㅎㅎ 재수간다
5년 전
익인51
와.. 멋있다 익이니
5년 전
익인13
가냥 집에서 핸드폰하다 울다 또 핸드폰하다...
5년 전
익인14
망했지만 아직 실기가 남아서...하 재수야 ㅎㅎ
5년 전
익인15
최저없는 수시2개 준비......이거 떨어지면 어디가지...
5년 전
익인52
나도 최저 없는거 2개! ㅠ ㅠ 우리 꼭 붙을거야 잘하자♡♡
5년 전
익인54
우리 꼭 붙자ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
5년 전
익인16
자살할까봐 보이스 몰아보는중 뭐라도 안하면 진짜 나쁜 생각들더라
5년 전
익인17
면접 보고 왔어... ㅠㅠ 후 안 가려고 했던 면접 다 가는 중...
5년 전
익인18
난 논술..........겨우 최저 맞췄어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
나도 하나.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
익인19
최저 안된거 같은 논술 보고 노래방 갓다가 과자쇼핑하고 집 왓어... ㅎ 난 포기했어 걍 성적 맞춰서 갈래
5년 전
익인21
하루하루를 눈물로 보내고있죠
5년 전
익인22
학종 면접준비...
5년 전
익인23
하루종일 울다가 면접준비하고있어....
5년 전
익인24
최저없는 대학 면접 준비하는데 상향으로 쓴 대학에다가 지원인원도 적고 예비 안빠지는데 진짜 지푸라기 잡는 심정이다...제발 붙어줘..
5년 전
익인25
하루종일 눈물흘리면서 오늘에서야 재수 결심하고 전략세우는중.....
5년 전
익인26
울다가 놀다가 또 울다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
난 그냥 독서실에 있어....ㅋㅋㅋ그냥 계속 등록하려고
5년 전
익인28
재수 망해서 집에 쳐박혀서 울다가... 유투브 보고 또 웃다가 또 가족이랑 싸우고 울다가 하고있다... 집 밖에 맘대로 나가지도 못해서 걍 몰래라도 나가서 놀려고 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
5년 전
익인29
난 왜 아무렇지 않은걸까.. 엄마랑 수능성적표 나오기 전까지 생각하지말자 하고 랄랄라 노는중...그냥 될대로되라식
5년 전
익인30
난 오늘 아침까지만 해도 계속 울고, 멍 때리면서 시간 보냈어...근데 이래봤자 뭐가 달라지나 싶어서 알바도 알아보고, 영화도 보고 하려구! 우울하게 있을수록 우울해지는 것 같아서...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
침대에 누워서 테블릿으로는 만화보거 핸드폰으로는 재수학원이랑 논술학원 찾는중......수능에 목숨 걸지말고 논술에 목숨 걸어야지......
5년 전
익인32
걍놀아
5년 전
익인33
집에서 놀고 밖에서 놀구
눈치 안 보구 탱자탱자하구 있따!
제대로 못 놀면 후회돼서 재수기간동안 흐트러질까봐...

5년 전
익인34
혼자서 생각할 시간을 잠시라도주면 눈물만 흘러서 계속
뭘 보거나 듣거나 머리에 생각할 시간을 안주고 있다..

5년 전
익인35
난 운동다녀..1년동안 망가진 건강이라더 회복하려구..살도 뺄겸..
5년 전
익인36
실기땜에 학원에 하루종일있는데 재수생각중...
5년 전
익인37
수시 기다리늠중ㅋ...ㅠㅠㅍ
5년 전
익인38
논술 준비...
5년 전
익인39
슬픈영화 10개 넘게 보면서 우는중 쉴때는 재수어떻게 할까?이런거?ㅎ
5년 전
익인40
논술...오늘도 1시 반에 있는데....나 논술 준비 처음 해보는 거라서 진짜....ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ하....그리고 끝나면 또 기말 공부 하겠지...?ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인41
시사 왔다...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인56
보통 그래도 안전빵으로 최저 평소대로 하면 당연히 맞춘다 하는곳 하향 한두개는 쓰니까...?? 그래서 하향 넣은 곳도 못맞추면 망했다고들 하지..ㅠㅠ
5년 전
익인43
나 인티함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실성해서
5년 전
익인45
집에 있으니까 미칠 것 같아서 계속 밖에 나가서 바깥 공기 마시는 중
5년 전
익인46
논술 보러 다니는 중ㅋㅋㅋㅋ 재수 하기로 맘 먹으니까 그렇게 힘들었던 일년도 버텼는데 한 번 더 해보지 뭐 이 마인드로 지내는 중
5년 전
익인47
울다가계속 또 울다가ㅜㅜㅠ이정시성적으로어디갈수있을지싶고...난삼수까지했는데.....하.....
전문대수시2차 질러버림 그냥 자존심다버릴거야

5년 전
익인48
헐 나도 차마 집에 못붙어있겠음..
5년 전
익인50
전문대 수시2차 넣었어 그리고 2년 뒤 편입하려고 지금 시간 많을 때 2월에 토익 따놓으려고 12월부터 토익공부하려구..
5년 전
익인57
나 전산원 보고있다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살긴해야지 모르겠다 삼수망해서
5년 전
전산원 말고 반수는 ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
익인58
응 나도 그냥 겉모습은 평소랑 같은데 내면의 내모습은 더 이상 없을정도의 바닥깢 ㅣ 내려와서 우울함이 날 집어삼키는거 같아 아무도 보기싫고 연락도 싫고 집에만 있으면서 그냥 새벽마다 울다 잠들고 어제부터는 동생 공부 조금 가르치고 있어
5년 전
익인59
눈뜨면 죽고싶다 생각나
5년 전
익인60
나도..
5년 전
익인61
2학기 지필고사 준비...
5년 전
익인62
수시 붙기 기도하는 중
5년 전
익인63
수능 끝나고 그 다음 날까진 계속 내 방에 처박혀서 울기만 했는데 이틀동안 이런저런 생각하다가 그냥 체념하고 예체능이라 미술학원 정시특강 하기로 했다,,,
5년 전
익인65
놀아 ! 엄마가 그냥 너는 즐겁게만 살으래 하하핳,,,, 재수했는데 작년이랑 성적이 진짜 거의 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
2차 썻어~~ 어차피 ㄷ과보고 가는거라갠차나 아고 자기합리화 오지게하는중
5년 전
익인67
수시 2차 원서쓰고 반수플랜 짜는 중~!!!!!
5년 전
익인68
울고 실기 가고 다시 집 와서 울고의 반복 에휴
5년 전
익인70
이번주까지는 논술에 집중할거고
다음주부터는 내 상황 말해도 될거같은 쌤들 만나려고... 인생에 조언을 구해봐야지

5년 전
익인71
재수는 생각중인데 어차피 망한거 승산없는 전문대수시 몇개 넣고 룰라랄라하는중...엄빠도 너같은애 대책없는 애 첨본대
5년 전
익인73
논술도 안될 것 같고 그냥노는중... 이번주 논술인데 ㅜㅜ
5년 전
익인74
논술준비중 이거도 다 떨어지면 재수한다고 말하게
5년 전
익인75
논술에 배팅함...진짜...죽도록 하는중...
5년 전
익인76
정시생각하고 안전빵 2개랑 상향1밖에 안 넣어서ㅜㅠ일단 면접 최선을 다하고 그 후에 생각하려고ㅠㅠ
5년 전
익인78
수학이ㅜ이렇게 발목 잡을 줄 몰랐어..전문대도 못갈듯
5년 전