모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인469
12123 -> 22133
5년 전
익인471

5년 전
익인472
난 올랐어
9모 14123
수능 12111

5년 전
익인473
31233 > 31212 사탐만 올랐어
5년 전
익인563
혹시 사탐 무슨과목인지 알수있을까?
5년 전
익인574
앗 나 생윤 윤사 했어!!
5년 전
익인474

5년 전
익인475
32122 31211
5년 전
익인476
9모 31222
수능 31224

5년 전
익인477
9모 12111
수능 11211

5년 전
익인478
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽고싶어

5년 전
익인479
33334 그냥 평준화되버림...

5년 전
익인480

5년 전
익인481
나 엄청 떨어졌어.. 9모 21111 수능 43222.....
5년 전
익인482

5년 전
익인483
11311>11323인가.....기억이 가물가물 사탐에서 떨어짐
5년 전
익인485
점심에 잠깬다고 운동장 뛰다가 지쳐서 오후에 계속 잤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행히 수시로 갔다

5년 전
익인486

5년 전
익인487
49445 36445
나 예체능이라 수학은 아예 안해! 나머진 등급 비슷하게 나와써

5년 전
익인488
33312 오잉

5년 전
익인489
22243 에서 44333
5년 전
익인490

차례로 올해 6 9 수능!

5년 전
익인534
우와 잘 봤다
5년 전
익인491

5년 전
익인492
ㅋㅋㅋㅋㅋ9모도 망했었는데 수능도ㅋㅋㅋ

5년 전
익인493
사회만 대박나서 결국 최저 못맞췄다죠 ^^...

5년 전
익인494
사탐을 국어로 다 몰았나봐...^^

5년 전
익인495
수능이랑 비교하면 ㅠ 국수영은 한 등급씩 떨어졌고 사탐만 한 등급 오르고
5년 전
익인496
나 엄청 떨어짐^-^
5년 전
익인497
25123->14231
5년 전
익인498
343334 > 334244 비슷한데 떨어짐
5년 전
익인499
문과 21112 -> 11211
난 국어가 많이 올랐다ㅠㅠㅠ넘행복해
근데 수학이랑 영어는 많이 떨어짐....많이ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인500
32331 11112 9모 전날에 게임하고갔다가 역대급으로 망함..
5년 전
익인501
35444 > 68645
5년 전
익인502
국어 2등급 생명 1등급 떨어지고 수학은 1등급 올랐어.....
5년 전
익인503
현역

5년 전
익인504
인티라 욕도 못한다~^^

5년 전
익인505
9평 55644 수능 25324 이렇게 오르는 경우도 있어!!
5년 전
익인506

5년 전
익인507
비슷하당

5년 전
익인509
국어 98(1)>78(2) 사탐 1>3
5년 전
익인510
미술익 국영탐 3333 -> 2414
5년 전
익인511

5년 전
익인512
나현역인데 사탐만 떨어지고 나머진 그대로였어! 사탐 진짜 끝까지 해야됨ㅠㅠ
5년 전
익인513
11111>11221
5년 전
익인514
근데 내 수능성적에 만족함
5년 전
익인515

이과 재수인데 비슷해...

5년 전
익인516
난 지구과학빼고 다 똑같이 나왔어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인517
34225 - 45345 문과,,, 9모만 보고 올 최저 있는 걸로 6논술 질렀다가 최저 못 맞춰서 다 광탈...
5년 전
익인518
22412>21311
5년 전
익인519
13133 떨어졌당!

5년 전
익인520

5년 전
익인522
다시봐두 슬푸다.. 9모는 거의 만점에 수렴이었고 수능은 저거 다 커트라인임ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인521
25242ㅡ24224
현역땐 55123ㅡ44144

5년 전
익인523
22212 9모 22221 수능 걍 똑가틍
5년 전
익인524

5년 전
익인525
근데 7은 아예 내가 버리는 사탐이었어서
5년 전
익인526
33123-32111
5년 전
익인527

5년 전
익인528
비슷한듯 사탐 떡락이지만 ㅜ 최저 맞추는게 목표였으니,,

5년 전
익인529
12111>32212 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인530
36237 (9모)
26347 (수능)

5년 전
익인531

5년 전
익인532

5년 전
익인533

원래 수능때처럼 나오다가 9모때 완전 삐끗했었지...

5년 전
익인535
솔직히 난 그냥 운이 좋았었음...

5년 전
익인536
국어는 하나 떨어졌고 나머지는 똑같.. ㅃ쪽팔려서 등급은 못털구 헤헤
5년 전
익인537

5년 전
익인538
32212 / 12112

구냥 사람마다 완전 케바켄것 같암 ㅜㅜ

5년 전
익인539

5년 전
익인540
국영탐탐
3412>5514ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼수각~!

5년 전
익인541
9월까진 그래도 모고공부 건드리다가 수시원서넣고 해탈한 결과

5년 전
익인542
국3수1영2생윤1사문3한국사4 9월
국2수3영3생윤1사문4한국사3 수능
근데 고3때 친거 다 종합해보면 수학이랑 사문만 떨어졌음 오른건 한국사?

5년 전
익인543
난 9모 21223 수능이 21344
5년 전
익인544
26323 -> 47234 ㅎㅎㅎㅎ... 욕하고 싶다
5년 전
익인545
웅 떨어짐 ... 컨디션 때매ㅜ 그리고 국어 답지를 밀려썼어 ㅜ
5년 전
익인546
33343-54332
5년 전
익인547
12111에서 34211 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
5년 전
익인548
24213 > 23311
5년 전
익인550

5년 전
익인551
최저 때문에 수학만 공부해서ㅜㅜ 그래두 올랐다
5년 전
익인552
완전 똑같더라...소름이었음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인553

5년 전
익인554
현역인데 6모 143 9모 333 수능 232 였어! 케바케인 것 같아 솔직히.. 근데 진짜 떨어지는 애들이 많더라 내친구들 중에서도 9모보다 못나온 애들 많구 유지만 해도 감지덕지...
5년 전
익인555

ㅋㅋㅋㅋ 완전 달라

5년 전
익인556
국어 영어는 1~2등급 올랐고 수학 사탐은 1~2등급 떨어짐...
5년 전
익인557

5년 전
익인558
난 올랐어 32333 -> 32223 근데 뭐... ㅋㅋ... 백분위도 오름 같은3여도
5년 전
익인560
43354>54443
5년 전
익인561
근데 국어랑 수학 둘다 9월에 이까운4 .3이었음 둘다 한문제씩 근데 수능에 레전드찍음~^^저래도 원점수는 상향세였거든 수능때도 수학이랑 사탐 둘다1점찍모자라서4 랑3됨
5년 전
익인562
덕분에 2합6도 못맞춤
5년 전
익인564
나 똑같음
5년 전
익인565
근데 영어랑 수학 등급이 바꼈어 뭘 열심히 하느냐에 따라 달라진다ㄹㅇ...
5년 전