공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 544l
작년에 나 정시 쓸때 555로 미친짓 해서 3예비 뜨는 바람에 합격자 발표부타 추합기간까지 지옥의 2주를 보냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정시 합격자 발표 3개다 불합 예비인거보고 수시 6광탈때도 안울었는데 정시때는 엄마 얼굴 보자마자 눈물이 그냥 주르륵 나더라...나처럼 맘고생 하기 싫으면 안정권 하나 넣으렴...다들 화이팅

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그..그래서 최종 몇개나 붙었니 753은 어떤것같애
5년 전
2개붙었어...753 괜찮은것 같아! 아직 접수 기간 쫌 남았지? 더 알아보고 좋은학교 가면 좋을것같아:)
5년 전
익인2
진학사 관련 질문 해도 돼??ㅠㅠ
5년 전
내가 도와줄수 잇는 부분이면 도와줄게용!
5년 전
익인4
합격권예상 4칸뜨면 버려야될까...불합이긴한데하...
5년 전
원서 접수 기간이 언제야? 조금 남았지않아? 그럼 칸수 계속 떨어질텐데...ㅠㅠㅠㅠ잘 고려해봐..
5년 전
익인3
나 수시 다 광탈하고 정시 465 떴는데 어떡하나 싶다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안정권조차 찾기 힘들어...
5년 전
정시는 추합노리고 쓰는거 아니라고 그랬는데 나는 재수할 각오하고 추합각으로 원서썼어
5년 전
익인5
보통 6이 안정인가?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
나 재수했는데 이번에는 모험하려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 안되면 전문대 갈거야... 어차피 간호...
5년 전
익인7
쓰나ㅜㅜ 늦었지만 하나만 물어볼게ㅜㅜㅜ 555 다 추합 떴는데ㅜ 나군이 어제까지6이었는데 5로 떨어졌다ㅜㅜㅜ 1지망이 가군이고 2지망이 나군인데 둘중 하나는 포기해야할까?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능서른살 최저 맞춰서 한의대4 04.01 08:48345 0
편입편입 최소 어디학교까지 가야 할까4 04.05 01:14537 0
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ5 04.10 23:46254 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26225 0
고등학생고2 공부2 04.07 16:52268 0
급상승 게시판 🔥