모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
핫싀 .. 재수익 기받아 간다 !!
5년 전
진짜 지금 생각하는 거랑 다르게 너무너무 힘든 일 많을거야ㅠㅠ 그걸 버틴 거 자체로도 대단한거니까 힘내서 화이팅해!!!!!
5년 전
익인2
하 ㅠㅠ 독재하는데 걱정된다 ㅠㅠ 고마워 !!
5년 전
나도 독재했었어!!!! 독재학원이지만..ㅠㅠㅠ 궁금한거나 힘든거 있으면 언제든 댓글달아줘ㅠㅠㅠ 다 도와주고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인3
으어 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 혹시 모의고사는 어떻게 쳤엉 ..?
5년 전
난 독재학원이 독서실형태로 된 곳에서 시험쳐야한다그래서 6,9 다 모교 가서 했오 근데 내 친구들은 싫다고 다 학원에서 보더라구... 주변 독재학원이나 재종반에서 학원생 아니여도 받아주는 곳 있을거야 거기서 신청해서 보면 된다!

5년 전
익인4
글쓴이에게
혹시 쓰니는 몇월몇월 모고 쳤어 ??

5년 전
난 3월부터 다 봤어 학원모의고사 까지...ㅠㅠ

5년 전
익인5
글쓴이에게
헐랭 4월5월도 다 본거야 ??

5년 전
4,5월은 교육청이 없었나? 진짜 나는 학원용 사설까지 해서 모의고사는 엄청나게 본 것 같아...

5년 전
익인6
글쓴이에게
하 나도 모의고사 많이 보고싶은데 독재라 볼수가업서ㅓㅜㅜㅜㅜ슬프다

5년 전
성적대가 어느정도인지 모르는데 6월 전에는 본인이 잘 제어할 수 있다면 모고 많이 볼 필요 없어ㅠㅠ 멘탈만 엄청 갈려ㅠㅠㅠ

5년 전
익인7
기 받아가 쓰니야ㅠㅠㅜ 엄청 하향으로 썼는데
예비에서 안빠지고 있다...네 기 받아서 나도 꼭 붙고 싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
빠질거야!!!! 착!! 붙어라~~~~
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나는 학원에서도 말린 거 걍 다군 쓸데 없어서 걍 지른거였오... 다 넣어본 후에 진학사 그 성적예측? 그런거로 1칸 뜬거..
5년 전
익인9
재수 기 받아갑니다~~~~
5년 전
5년 전
익인10
기 받아가 !!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인11
와 혹시 수능 등급 몇 나왔었어?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인12
봤어! 고마웡
5년 전
5년 전
익인13
나도 수능 등급 펑 해줄 수 있을까??ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인14
고마웡!!!
5년 전
5년 전
익인15
와...나도 수능등급 펑해줄 수 있을까...??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인16
봤어용!! 기 받아가용!!
5년 전
5년 전
익인17
나도 수능성적알려줄수있어?ㅜㅜㅜ내목표대학이라ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인18
봣다고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화이팅화이팅!! 망한건 맞지만 나도 성적 많이 오른편이라 궁금한거 있으면 다 물어봐!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
고마워!!!! 익인이두 화이팅!
5년 전
익인21
나도 다른학교긴 하지만오늘 추추추합했다 동지!
5년 전
5년 전
익인22
혹시 나도 수능성적 알려줄 수 있을까ㅠㅜ??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인24
고마워!!쓰니 합격 너무너무 축하해
5년 전
고마워 익인이두 화이팅!!!
5년 전
익인23
제발 반수익 기받아가ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인25
헐 같은 재수익으로써 수고했어 쓰니ㅜㅜ 나는 곧 삼수 시작할예정이야 헤헤 혹시 나도 성적 펑 해줄 수 있니!!!!!!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인35
헉 아니 지금있어..
5년 전
5년 전
익인26
헐 나두 인천대 1칸 질렀눈데... 성적 알려줄수있을까... ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인30
지금있다!’ㅜ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인31
고마워!!!!!!!! 문과야???
5년 전
웅웅 문과!!

5년 전
익인32
글쓴이에게
고마워!!! ㅠㅠㅠㅠ 재밌는학교생활해ㅜㅜ

5년 전
익인이도 꼭 붙어랏!!!!

5년 전
익인27
허억 축하해
5년 전
5년 전
익인28
부럽다 ,, 나도 99 재수인데 0칸 지른거 붙었음 좋겠따 ••• 축하해 🌹🌹
5년 전
붙을거다!!!!! 99 토끼띠 화이팅!!!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
고마워용!!! 익인이두 화이팅!
5년 전
익인34
부럽다...ㅠㅠ 난 3칸짜리 안되고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나두 3칸은 더 먼 예비 받았어.... 흐엉..
5년 전
익인36
나도 기다리고 있는 중인데 기받아갈게~!!축하해~!~!💜💜
5년 전
5년 전
익인37
사랑해!!!
5년 전
익인38
기 받아갈게!!! 익 수고해써!!!
5년 전
고마워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 사랑해!!!!!
5년 전
익인39
예비받았었어?? 아니면 노예비추합??
5년 전
예비 받았었오!! 근데 작년기준 추합번호보다 뒤였오!
5년 전
익인40
삼반수익 기받아갈게!!!!
5년 전
화이팅!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인41
난 아직 기다리는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 기 받아 갈게!!!
5년 전
5년 전
익인44
고마워 쓰니 천사님💛
5년 전
흐핳 내가 언제 천사소리를 들어보나..ㅎㅎㅎ 잘될거야!!!
5년 전
익인42
기 받아 갈게ㅜㅜㅜㅜㅜ축하해!!!!
5년 전
고마워요!!!! 내 기 받아서 착!! 붙어!!!
5년 전
익인45
현역 기 받아가욤💖💖
5년 전
화이팅!!!!! 익인이는 꼭 현역으로 입시판 뜨자!!!!!
5년 전
익인46
나도제발 추합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
될거야!!!! 내 기 받아서!!!
5년 전
익인47
헉 축하해 ㅠㅠㅠ 성적 물어봐도 돼??
5년 전
5년 전
익인49
응!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인51
봤어! 근데 야간이 뭔지 물어봐도될깟...!
5년 전
삭제한 댓글
51에게

5년 전
익인53
삭제한 댓글에게
아아 그런거구나 고마워!!

5년 전
익인48
나도 재수 해서 그냥 그렇게 나왔는데 나도 저런 일 있길 ㅠ
5년 전
재수 고생해서 했으니까 잘 될거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
나도 성적 알려줄 수 있을까..!! 쓰니랑 같은학교 한칸 떴엇는데 다른 학교 네칸 써서 광탈했다 흑흑
5년 전
5년 전
익인52
봤어!!! 대학 생활 행복하게 하길 바래!
5년 전
5년 전
익인54
쓰니야 혹시 그 과가 추합 많이 돌거나 인원 많이 뽑는 과였어?
혹시 기분 나쁘다면 답 안해줘도 돼 정말 그냥 궁금해서 ㅜㅜ

5년 전
아니아니 작년에 n명 빠졌는데 난1n번대였오!
5년 전
익인55
나 기받아가도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
축하해 쓰니야!!

5년 전
얼마든지!!! 합격할거야!!!
5년 전
익인56
쓰나 나도 성적 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인70
웅!!! 거마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인71
봤당!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 축하해ㅎㅎ
5년 전
축하해줘서 고마워요!! 익인이두 화이팅!

5년 전
5년 전
익인72
응응!
5년 전
익인57
기다리는중인데 쓰니 기 받아갈게!
합격 축하해!!😙😙😙😙

5년 전
고마워!!! 합격할거다!!!!!!!
5년 전
익인58
쓰니야 기 받아갈게 나도 내일 제발 붙었으면 좋겠다 ㅠㅠ
5년 전
답댓이 좀 늦었는데ㅠㅠ 익인이는 붙었을거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
재수익 기 받아 간다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓴이 최고야 ❤️
5년 전
5년 전
익인60
혹시 이과야..?
5년 전
5년 전
익인61
삼수익 기받아가요,,,총총
5년 전
5년 전
익인62
기받아간당 쓰니야 너무너무 축하해 수고했어
5년 전
고마워ㅠㅠㅠ 익인이두 화이팅!!!
5년 전
익인63
쓰니 쩐다
5년 전
5년 전
익인64
난 삼수 준비중 ㅠㅠ 쓰니야 기 받아가 혹시 수능 펑 가능해??
5년 전
5년 전
익인74
있어!
5년 전
익인65
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 난 5칸짜리도 예비 안돌고 있다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘될거야ㅠㅠㅠ 화이팅!!!
5년 전
익인66
같은 학교 반갑당!!
5년 전
5년 전
익인67
와 쓰니 부럽다...나도 재수중 ㅠㅠㅠ기 받아갈게!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ재수 많이 힘들거야ㅠㅠㅠㅠ 그게 당연한거구 잘 할거니까 화이팅!!!!
5년 전
익인68
나도 쓰니랑 다른학교지만 오늘 추추추합했어!!!!!!!!!!! 진학사 3칸이었다 꺄아아아 우리 올해는 대학 잘 다니쟈ᕕ( ᐛ )ᕗ
5년 전
우와!!!!!! 축하해!!!!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
얼마든지!!!! 화이팅!!!
5년 전
익인73
제발 ㅠ
5년 전
익인75
기받아 갈겡 ㅜㅜ 축하해!!
5년 전
익인76
쓰니야 혹시 모의고사 뭐뭐쳤어?? 사설!!
5년 전
5년 전
익인77
기 받아갑니다 ㅠㅠ
5년 전
익인79
고3 기 받아갈게!!!! 쓰니 합격 축하하고 나도 열심히 해서 가고 싶은 대학 갈게!!!!💗🌝💗
5년 전
익인80
축하해!!
5년 전
익인81
헛 나도 이번에 넣을건게 혹시 수능등급 펑햐줄 수 맀으깜 ...? 합격 축하해
5년 전
익인82
우리학교네 후배님 축하해요!!!
5년 전
익인83
재수익인데 기 받아 갈게!! 독재여서 많이 걱정된다 ㅠㅠ
5년 전
익인84
이제 재수시작하는데 기 받아갈게!! 재수학원은 넘 비싸서 독서실 끊고 다닐려는데 ㅠㅠ 좋은 결과 있음 좋겠다 ㅠㅠ 쓰니 정말로 축하해💜❤️❤️❤️
5년 전
익인85
현역 기받아간다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
늦었지만 축하해! 우리 학교라서 반가워서 댓단다 히히 고생 많았어 좋은 일만 있길!
5년 전
익인87
헉 나 인천대 너무 가고싶어ㅠㅠㅠㅠ 기받아갈게
5년 전
익인88
기받아갈게♥
5년 전
익인89
수능 몇등급나왔어ㅠㅠ??
5년 전
익인90
헐 쓰니야 아직 있어?? 혹시 몇등급 나왔어??
4년 전
익인91
몇등급니왔아?ㅠㅠ
4년 전
익인92
쓰니 좋은대학 갔네 쓰니 성적 어떻게 돼?
4년 전
익인93
헉ㅠㅠㅠ재수익 시간이 지났지만 기 받아갈게ㅠㅜㅠ
4년 전
익인94
헐 나두 성적 알려줄 수 있오?!ㅠㅠ
4년 전
익인95
헉 진짜 축하해ㅠㅠ 혹시 나도 성적알수있을까..??
4년 전