자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
밍 강의 안 듣고 교재만 풀겠다는 거야?? 절대 ㄴㄴㄴㄴ 강의를 들어야 됨 모바일
2개월 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
그러면 무조건 패스 사야되는건가 ,,,
2개월 전  2:47
익인2
그게 좋지... 근데 강의 결제 안 하면 교재도 못 살 텐뎀?? 모바일
2개월 전  2:48
아 진짜 ? ? 그렇구나 ,,, 알아봐야겠다 ㅠ ㅠ 지금 다른 쌤 듣고 있는데 포스텝은 이지영쌤듣고 싶어서 ...
2개월 전  2:49
익인3
포스텝이라면 무조건 강의 들어야 돼 문제만 풀어서 얻어 가는 건 반도 안 될 거임 ㅠ 모바일
2개월 전  2:50
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 패스를 끊던 해볼게 ㅠㅠ 계속 질문했는데 답해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  2:55
익인4
꼭.. 이지영을 들을 필욘 없어..... 모바일
2개월 전  3:26 l 스크랩  신고   답글
하도 주변에서 좋다는 소리를 많이 들어서 걱정돼서 ㅠㅠ
2개월 전  3:27
익인5
다른 좋은 것들도 많아.. 주변에 휩쓸리지마.. 모바일
2개월 전  3:39
2개월 전  1:31
익인6
나 이지영 생윤들었는데 10월중순부터 인강듣기시작했거든 근데 인강듣기전에는 아예 개념을 몰라서 7등급나왔는데 처음에는 이비에스로 개념설명듣고 그 뒤에 내가 부족한부분이 많은것같아서 포스텝 듣고 수능전날에 작년 제작년수능풀어보니까 1.2등급 나왔어 근데 수능날에 실수한건지 문제가 이상한건지 3개틀려서 4등급나왔다..^^ 암튼 나는 이지영 너무추천이야bb 그리고 포스텝은 꼭꼭 강의들으면서 해야돼 선지 틀린거 찾는데 혼자하면 막막할거야!! 모바일
2개월 전  5:21 l 스크랩  신고   답글
긴 글 고마워 꼭 참고할게 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:31
익인7
포스텝 제발 해줘 진짜 내 생윤은 포스텝 하기 전의 4와 하고 나서 1로 나뉜다 수능에서도 1뜸 만점!!! 모바일
2개월 전  7:37 l 스크랩  신고   답글
그래서 너무 고민이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격은 만만치가 않아서 ㅠㅠ
2개월 전  1:32
익인9
프패 가격이 비싸서 고민이면 그냥 포스텝만 사 사실 이게 진짜 케바케긴 한데 난 지영쌤 커리 개념완성이랑 포스텝만 탔어 심기일전이랑 샤모 안 했고! 근데 1 떴음 나 진짜 공부 열심히 안 했던 스타일이라 지영쌤 강의 듣고 그 교재 복습이 끝이었고 다른 문제집 사설 모의고사 안 풀어봄 물론 커리 쭉 따라가는 게 맞겠지만 그렇게 가격이 부담되면 다른 방법을 찾아보는 게 나을 거야 나도 커리 4개 다 타기 부담스러워서 심기일전 건너 뛰고 포스텝하고 샤모 안 한 거라! 모바일
2개월 전  1:35
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포스텝만 사야겠다 공부 꼭 열심히 해서 1등급 맞을게 조언 고마워 ㅠㅠ
2개월 전  1:37
익인10
진짜 못할 거 아니야 나 9월 까지만 해도 3등급이었어 ㅋㅋㅋ 포스텝 밀려서 수능 직전에서야 다 들었고 근데도 그냥 생윤이 너무 즐겁더라 너무 스트레스 받지 말고 할 수 있단 생각으로 하면 다 할 수 있어 힘내💜 모바일
2개월 전  1:38
익인8
차라리 교재 버리고 인강을 들으면 모를까
교재만 사는건 의미없음 ㅠㅠ
모바일
2개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
흐악 프패 사기도 비싸고 고민이다 . . .
2개월 전  1:32
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
697540수능나 비문학 과학 지문만 풀면 항상 시간 초과되는데17:4310
697539수능혹시 세계사 잘아는 익 있어??17:3730
697538수능익들아 수능 문법 3일만에 마스터 가능해? 417:29220
697537수능현역 정시러 하루자습 8시간하는데 너무 적지ㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ17:28140
697531수능국어 수특문학 연계 인강 중에16:5840
697530수능200일의 기적 만들 수 있을깡ㅠㅠ? 316:55610
697529수능수특 문학 연계 많이돼? 116:40130
697527수능수특문학 분석서 골라주라ㅜㅜ16:34110
697522수능정시 이과익들아 도와줘😿 615:54640
697515수능이지영쌤 슈퍼패스 질문!!!!!!!!!!! 215:12250
697513수능한지러들 도와쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 115:11180
697506수능수학 개념 인강 메가에서 추천해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 614:43260
697502수능정시 수능 100% 전형이면 봉사시간 채울 필요 없는거지? 314:17810
697473수능생윤 10일만에 끝낼 수 있을까? 211:32950
697470수능익들아 과탐 개념 노트정리 110:49240
697469수능리트vs수특 독서 610:49390
697424수능수능용 영어 단어집 추천 좀 해주라ㅜㅜㅜㅜ 504.19 23:24600
697402수능수학 나형 100점이나 96점 맞으려면 304.19 22:14920
697401수능양승진 기출코드 워크북ㅠㅠㅠㅠ 204.19 22:07240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l💜문투인증💜디오니소스문투인증💜문투인증어벤져스엔드게임💖공구인증💖대박이다방탄소년단시험기간
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/20 17:40 ~ 4/20 17:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
4/20 17:40 ~ 4/20 17:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 4065표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성