모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 고딩이얌

이런 글은 어떠세요?

익인1
수학빼고는 가능할듯
5년 전
익인2
수학은 왜 안돼ㅠㅠ?
5년 전
익인3
지나가던 우리 학교 수학 ㄹㅇ 쉬운 축에 속하는데 아무리 교과서 수준의 문제를 내더라도 등급을 가르려면 어려운 문제 한두개는 무조건 내게 돼있어 근데 이걸 벼락치기로 해결한다? 절대 안됨 특히나 수학은 꾸준히 하는 애들이 얼마나 많은데.. 수학 제외하고는 가능성이 있음
5년 전
익인4
학생수 많으면 우리학교는 학생수가 없어서1등급이1명이었음 그래서 굉장히 치열했지..
5년 전
익인5
수학은 ㄴㄴ
5년 전
익인6
당근당근
5년 전
익인9
영어 항상 하루전날, 국어는 5일전부터 해서 1등급 맞는데 쌩노베 아니고 공부법만 터득하면 가능해
5년 전
익인10
지나가다ㅠ 혹시 어떻게 공부하는지 물어봐도 될까ㅠㅠ?? 공부법 아직 못찾아서 너무 힘들어서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
댓 봐조!
5년 전
익인11
어떻게 공부하는 거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 나 거의 한 달 잡고 하는데 늘 34밖에 안 나와ㅜㅜㅜ 내친구는 일주일 빡세게 하고도 어떤 과목 12 나오던데ㅜㅜ
5년 전
익인17
댓봐조 !
5년 전
익인12
나도 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !
5년 전
익인18
ㅁㄷ
5년 전
익인13
나도 궁금해ㅜㅠㅠ
5년 전
익인19
ㅁㄷ
5년 전
익인14
나도 궁금햇ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
ㅁㄷ
5년 전
어떻게 했어?? 수업은 열심히 들었오?? 진짜 그전에 한 거야?? 그전엔 암것도 안 하다가..?
5년 전
익인15
수업 시간에 당연히 필기정도는 하지 !! 그냥 그 수업 시간 후에 공부를 안할뿐이지 .. 댓 단 익들이나 쓰니 고3이야?? 고3이랑 고 2,1이랑 공부법이 좀 달라서 ..
5년 전
5년 전
익인21
나는 고3..ㅠ
5년 전
익인22
늦었지만 나두 고3!
5년 전
익인23
알려주라ㅜㅠ 고2야
5년 전
익인24
헐 나 고2인대 알려주라ㅠㅠㅠ 영어제발ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09583 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08909 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30413 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11225 05.15 16:04187 0
고등학생약간 선배님들 조언이 필요해요.2 04.30 15:31215 0
고등학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위