공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2182l
할 수 있겠지 있을 거야 따흑 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나.. 자퇴생 거의 노벤데 2만들어본다..
5년 전
헐 뭐야 나도 자퇴생이야 🙊... 난 노베인 듯 노베아닌 어중간한 성적... 우리 진ㅇ쨔 열심히 하자 ㅠㅠㅠㅠ 시간 관리가 참 맘대루 안 되네 껄껄
5년 전
익인2
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 동지(?)를 만난 기분이다ㅠㅠ 진짜 화이팅ㅠㅜㅜ 스크랩해두고 수능끝나고 여기 다시 와봐두돼??
5년 전
당근이지 ㅠㅠㅠ 진짜 솔직히 결과에 자신은 없지만... 어떤 결과가 나오든 후회는 없도록 최선을 다하자! 가끔 힘들 때 넘 답답할 때 들려서 댓 달아줘도 좋아 ㅠㅠ 늘 응원할게 익아 우리 화이팅 ❣
5년 전
익인3
나도!!! 같이 스카이가자! 난 진짜 목표 스카이야 국영수 노베고 ㅠㅠㅜ
5년 전
익인5
나도나도!! 우리 스카이 가자!!! 할수이써 빠이팅!!
5년 전
익인이두 빠이팅 우리 다 할 수 있따아아 아자아자
5년 전
200일 진짜 뒤집을 수 있는 시간이다!! 열심히 하자 최선의 최선으로 하자!!!!
5년 전
익인4
나도 자퇴생이다 우리 하자
5년 전
화이팅 💓💓 자퇴생인만큼 시간 잘 활용해서 열심히 해보잦!!! 할수있다!!!!
5년 전
익인6
나도.....열심히 하자!💕
5년 전
열심히 하자 진짜 ㅠㅠ!!말만 하지 말고 꼭 결과로 보여주자 우리💙💙
5년 전
익인7
나도! 빡공간다!
5년 전
빡공 가자 대학 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
화이티이이잉 최선을 다해서 하자 ㅎㅎ!!!!
5년 전
익인9
나도 껴줘!!!!!! 내일부터 열심히 달릴거야
5년 전
화이팅!!!!! 오늘도 열심히 하자 ㅎㅎㅎ 매일 매일 최선으로!!!
5년 전
익인10
나두 화이팅
5년 전
화이팅!! 오늘도 열심히 살자 우리이이~~~♡
5년 전
익인11
나도 진짜 교대지망생인데 정시로 문 뚫고 들어갈꺼야!! 같이 빡공하자!!
5년 전
뚫을 수 있다 할 수 있다!!!!!! 열심히 살자 결과로 보여주자 우리❣❣
5년 전
익인42
나두 교대지망생!
5년 전
익인12
나요...
5년 전
화이티이이이이잉 200일 은근 길다 다할 수 있다!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
함께 합세 ㅎㅎㅎㅎ 열심히 하자 진짜 다 할 수 있다 우린!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
할 수 있따 1년의 반이란 시간 진짜 길다 다 할 수 있어!!!!! 머리가 꽉꽉 채워지는 그 느낌을 즐기자구 🎶🎶
5년 전
익인15
여기 나야!!! ㅋㄷ 어제부터 시작했어
5년 전
오!!!시작이 반이라잖아 축하해 ㅎㅎㅎ 오늘은 열심히 했나 모르겓ㅆ다! 우리 같이 열심히 해서 꼭 결과로 보여주자 빠이팅💚
5년 전
익인16
나랑같이 빡공하자!!! 오늘 문제집 시킨다 후후
5년 전
후후후 멋쪄멋져 빡공하자!!!! 200일만 죽어라 해보자 한번!!! 할수있다 우린 😁
5년 전
익인17
나두나두 같이 빡공해서 대학가쟈❤️
5년 전
대학 가자 진짜아 🙏😭🙏 최선만 다한다면 갈 수 있다 같이 열심히 하자💓💓
5년 전
익인18
나! 경한 꼭 갈거야
5년 전
꼭 꼭 갈 수 있다!!!!! 할 수 있다 최선으로 열심히 하쟈 😁😁
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인이랑!!!! 나랑!!! 같이 손 꼭 붙잡고 대학 가는 거야!!!!! 화이팅💟💟💟
5년 전
익인20
나 의대 목표 현역이야 파이팅하자 ㅎㅎ
5년 전
끄악 의대 멋져 🙊🙊 갈 수 있다!!!! 화이팅하자 하루하루 열심히 살자 우리🌷
5년 전
익인21
나!! 현역 정시러 화이팅 주변에서 무시받아도 꼭 교대나 인서울 대학 정시 문뚫고 들간다!!
5년 전
진짜 열심히 해서 무시한 사람들한테 결과로 보여주자 당당히!!!!그 모습 상상하면서 매일매일 버티자 우리 ❣❣ 할수있따
5년 전
익인22
벌써 200일 남은거야...? (시간개념 모르는 지나가던 대학익...)
5년 전
ㅎㅎㅎㅎ 아직 200일이나 남은거라 해줘요오 ㅎ...😭🤣🤣
5년 전
익인23
나ㅠㅠㅠㅠ 작년 수능 올3나왔는데 진짜ㅜ200일의 기적 꼭 ㅠㅠㅠ 나 진짜 1월부터 빠짐없이 10시간~13시간씩 매일 ㅇ햌ㅅ다구ㅠㅠㅠㅠ 진짜 서강대 아텍갈래ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 익인이 짱 멋져 리스펙이야 완존...👍👍👍 대다내 끝까지 열심히 해서 꼭 가고 싶은 곳 문 뚫고 들어가자!!!! 후회 없이 열심히 하자 200일동안 💙
5년 전
익인26
쓰니두 ㅠㅠㅠㅠ 아직까진 후회없이 살았고 남은 200일은 후회도 없고 성적도 팍팍 올랐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
작년 수험생으로서 200일 진짜 길어!! 화이팅❤️❤️💜💜 자신만의 공부법 찾기도 중요한거 같더라 나는
5년 전
고마워!!!!! 젤 맞는 공부법찾아서 진짜 열심히 할게요 응원 고마워요 💓🙏💓
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
200일 길다 뒤집을 수 있따 !!! 화이팅!
5년 전
익인27
나 진짜 작년수능 45342인데 3월 4월 모평 1이렁 2나오길래 인서울 노려본다
5년 전
헐 멋져 *-* 앞으로 계속 오를 거야!!!인서울 문 뚫고 들어가쟈 🙏🙏 화이팅 응원할게
5년 전
익인28
나 현역 고3인데 나도...!
5년 전
현역 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꼭 대학 가자 열심히 하자💟
5년 전
익인29
나도 껴줘 ㅜㅜㅜㅜ 난 학겨 다닌다 자퇴하고 싶은데 그러지 못해 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
에궁 ㅠㅠㅜㅜ 그래도 위치가 어떻든 열심히 최선으로 하자👍👍 화이팅이야!!!
5년 전
익인30
오 나두 자퇴생이야!! ㅎㅎㅎ 이관데 정시로 가려구
5년 전
오 자퇴생 반가워어 ㅎㅎㅎ 이과 멋져 리스펙.... 정시로 꼭 뚫자 대학 가자 우리!!!!
5년 전
익인31
나!!!
5년 전
나랑ㄱㅏㅌ이 손잡구 대학 뿌시자 ㅎㅎ히💓
5년 전
익인32
난 현역 고3이야.. 일단 내신이랑 같이 병행중인데
모의고사 등급은 5등급때 ㅠㅠㅠ 같이 힘내자 학교다녀서 혼자 공부하는 시간이 5시간밖에 안되지만 진짜 미친듯이 노력할려고

내신도 정말 애매해서 정시랑 같이 준비해야된다는게 너무 고통스럽지만 200일만 눈감고 참자

쓰니야 수능끝나고 웃으면서! 인티에서 봤음 좋겠오 응원할게 화이팅!!!

5년 전
익인46
홧팅홧팅!!!!!!
5년 전
익인33
나도~~! 200일의 기적만들어서 고대 문뿌시고가겠숨돠! 쓰니도 파이팅🤗🤗
5년 전
익인34
저요ㅠㅠㅠ노베 재수생 껴주세요오..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
나도 같이 가즈아!!! 중경외시 뚫을거야아아아아
5년 전
익인38
나도 자퇴생!! 같이 빡공하자!✊✊
5년 전
익인39
여기 이과익 있니..??
과탐 노베인데 성공하고 싶다ㅠㅠㅠ

5년 전
익인41
나 이과 .. 나도 노베인데 우리 잘할수있을거야 !!
5년 전
익인50
나 이과에 과탐 하나 노베라 지금 열심히 돌리구 이따!
5년 전
익인40
나ㅜㅜㅜㅜ 여기 댓글 단 익들 다같이 성공하자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인43
나 재수생인데 일이있어서 지금부터 시적한다 쓰니야 혹시 수능끝나고 댓글달아줘? 올2사탐1로 홍대에서보자
5년 전
익인44
한다 간다 된다!!!
5년 전
익인45
나두나두 !!! 우리 모두 성공하자 ⭐️⭐️
5년 전
익인47
반수생 발 슬쩍....모두 파이팅
5년 전
익인48
자퇴생 슬쩍 얹습니다
5년 전
익인49
나! 과탐 하나 노베라 4월 34125 떴는데... 무조건 기적 만들어버릴 것...
5년 전
익인51
가형 노베 계신가요..ㅠ
5년 전
익인52
나나나 ㅠㅠ
5년 전