모바일 (밤모드 이용시)
커뮤니티마다 다르넹

이런 글은 어떠세요?

익인1
국어는 비문학 두개이상
수학은 21 30 둘다 틀리면
영어,국사,사탐은 만점 아니면 노베로 쳐

5년 전
익인3
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래
5년 전
익인5
띠용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 인티 어제 가입했니,,?
5년 전
익인7
뭐라는겨
5년 전
익인9
재미도 없고 감동도 없고..
5년 전
익인16
나도 저렇게 살고싶어서 하는말이야
5년 전
익인26
눈물만 난다
5년 전
익인29
일부러 그러는 거 다 티나네 웃고 가~
5년 전
익인31
그냥 쓴거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔히 보이는데 뭐ㅋㅋㅋㄱ 재밌넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
드립 실패의 현장 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
웃자고하는 소리같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 반응ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
엥 누가봐도 드립인데...
5년 전
익인40
ㅇㄹㅂ보다 빡세누 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
드립 아니야....????
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립같은디 ㅋㅋㅋㅌㅋ 말투 진지해서 웃겨
5년 전
익인49
드립같은데 반응 너무 싸늘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
드립같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
나만 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 드립인것 같은디ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㄹㅇ 쌩노밴데 김
5년 전
익인58
드립 실패의 현장... 난 웃겼는데...
5년 전

익인4
보통 수학 가형 제외 4등급 이하 정도로 보는 것 같오
5년 전
익인6
노베 개념이 아무것도 모르는 사람 아니야? 난 6등급 이하
5년 전
익인8
말그대로 베이스 없는거 나도 6등급 이하부터 침
5년 전
익인10
난 5-6 등급..789은 중딩 수준 노베..
5년 전
익인11
내기준3부터
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인42
ㅇㅈ
5년 전
익인62
수리가형 제외
5년 전
익인14
내기준 5등급 이하부터
5년 전
익인18
나도 5이하부터 노베
5년 전
익인15
내기준 국영수4 사탐3
5년 전
익인17
나는 6등급 이하로 봄
5년 전
익인19
인티에서 평균적으로 5~6이하는 노베로 보는 거 같아
5년 전
익인20
456789가 노베아닐까,,?
5년 전
익인21
5이하
5년 전
익인22
공부해도 4 뜨고 5 뜨는 듯.. 난 6 이하?
5년 전
익인23
내기준 5..
5년 전
익인24
5이하
5년 전
익인25
5 이하면 노베라고 생각해
5년 전
익인27
수학 나형 제외 5이하
5년 전
익인28
노베 단어보면 5등급 떠오름....내가 그래서
5년 전
익인30
타커뮤는 보통 몇이 노베인데??
5년 전
익인32
수학 가형 제외 5부터?
5년 전
익인33
왜냐면 나 이번에 지학으로 돌린지 얼마 안 돼서 다 찍었는데 5떴거든...
5년 전
익인37
5-6?
5년 전
익인38
6정도 나는
5년 전
익인39
5 부터 노벤듯
5년 전
익인41
국어는 5등급 수학 영어 탐구는 4등급... 특히 영어 절평이니까
5년 전
익인44
나는 5등급!
5년 전
익인48
4 ㅇㅇ
5년 전
익인50
5부터
5년 전
익인52
노베가 노베이스쟈나 그니까 6부터~ 5는 애매하게 아는 수준이라구 생각행
5년 전
익인53
수능 한 번만 가지고 뭐라고 하긴 그렇고 모의고사 봤을 때 평균적으로 4~5등급 정도 나오면 노베인듯
5년 전
익인56
5 이하
5년 전
익인57
6~7
5년 전
익인59
5년 전
익인61
쌩노베는 6이하!
그리고 막 완전 노베는 아닌데 기초에 구멍이 숭숭 난 그런 실력있잖아 부실한 거.. 문제 유형 외워서 푸는 실력 느낌.. 그런 세미(?)노베?가 4! 바로 나~

5년 전
익인63
5~6
5년 전
익인64
4~5
5년 전
익인65
국어는 3..수학은 가형기준 4..영어는 4.... 과탐은 4..... 그냥 다 4인걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
내 기준 5인데 인티는 4부터인듯
5년 전
익인67
이과는 모르겠고 나는 4등급부터...개인적으로 3등급도 베이스는 있다 이정도
5년 전