모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
천사인가.... 언제가 됐든 좋아💋💋💋💋💋💋
5년 전
익인2
나듀 언제든지❤️❤️❤️ 수능 한달 전에만 올려줘도 좋을것같아😍 진짜진짜 고마워!! 호출하고 갈게용
5년 전
익인3
와 진짜 너무 감동이다....ㅠㅠㅜ
5년 전
익인4
정말 고마워 진짜 너무너무
5년 전
익인5
흐엉 고삼화이팅❗️ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 고마워 정말루ㅠㅜㅜㅜ 나는 방학때쯤 올려주면 좋을거 같아!! 고마워 쓰나ㅠ
5년 전
익인6
언제든지 좋지만 여름방학 쯤이면 더 좋을거같아!! 너무고마워ㅜㅜㅜㅜ❤️
5년 전
익인7
천사쓰니님❤❤ 언제든지 올려주기만 해도 좋을거같아ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 고마워8ㅁ8
5년 전
익인8
진짜 고마워ㅜㅠㅠㅠ 작년에도 도움받았는데 올해 재수할때도 도움받을것같다ㅠㅠ
5년 전
작년에 만난 친구였구나..!나도 재수익이였잖아 올해 좋은 결과 있을거야💛
5년 전
익인85
좋은말고마워..😭😭
5년 전
익인9
헐 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 과목 공부하느라 한국사를 신경 못썼는제 너무 고마워ㅜㅜㅜ❣
5년 전
익인10
진짜 너무 고마워... 언제든지 와줘 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워고마워🥰
5년 전
익인11
너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제든지 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워♥️
5년 전
익인12
6모 치고 언제든지 호출 울리면 바로 달려올게 너무너무 고마워..❣️😆
5년 전
익인13
쓰니야ㅜㅜ 진짜진짜 고마워ㅜㅜ 쓰니는 분명히 나중에 베푼 은혜 몇 배로 돌려받을거야ㅜㅜ 쓰니 현생에 무리 않게 편할 때 와줘!! 기다리고 있을게!! 쓰니야 진짜 고마워❤️
5년 전
익인14
진짜 고마워!! 쓰니 만수무강해💘💖💕💓
5년 전
익인15
쓰니야 고마워ㅠㅠ 쓰니 편한 저녁 시간대가 좋을거 같아ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
5년 전
익인16
작년에 나눔받았던 익인데ㅠㅜ 나 한국사 진짜 못해서 최저 8등급 최고 3등급이었단말야.. 맨날 들쑥날쑥하고ㅠ 근데 쓰니가 나눔해준 자료로 진짜 3주~한달 전부터 공부했는데 수능 1등급 맞았어.. 진짜 너무 고맙고 내인생에 한국사 1등급은 다신 없을것같아ㅠㅜㅜ 정말.. 좋은 자료 너무 고마웠어ㅠㅜㅠ❤❤❤
5년 전
우와 작년에 만난친구..!반가워 저 수많은 댓글중에 익인이가 있었겠지?하나하나 답은 못해도 침대에 누워서 댓글 다 읽어봤었다ㅎㅎㅎ정말 뿌듯했어 고마워💛
5년 전
익인63
아냐 정말 귀중한 자료고마워 나 가채점해보고 너무 놀랐었어.. 다시한번 고마워ㅠㅠ 쓰니는 정말 대단한 사람이야
5년 전
익인17
고마워♥♥ 언제든지 상관없어 기다릴게!!
5년 전
익인18
천사님...언제든좋아요
5년 전
익인19
기다릴게♥
5년 전
익인20
진짜 고마워... 한국사가 제일 노벤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅜ나두 호출울리면 바로올게ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
헐천사쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
나 후기 못 올렸는데 진짜 너무너무 고마웠어ㅠㅠㅠㅠㄱ호로 딱딱 정리해가지고 간결하게 돼있는 게 너무 보기 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 나 한국사 1주일보고 니가 정리해놓은 거 봤는데 1등급 나왓댜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워❤️평생 적게 일 하고 많이 벌고 건강하며 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️
5년 전
이렇게 다시 댓글 달아줘서 고마워ㅠㅠ작년에 받아간 친구들이랑 내적친밀감 진짜..1등급 나왔다니 다행이다 나도 수능풀어보니 내가 찝어준거에서 진짜 많이 나와서 기분좋았고 이렇게 성적 잘 나온 친구들 댓글덕분에 기분좋은 나날을 보냈었다!ㅎㅎㅎ앞으로도 좋은 일만 있길 바랄게🧡
5년 전
익인24
호출이여💕
5년 전
익인25
호출할게 고마워 ❤️ 덕분에 작년 수능 한국사1등급 맞았어 ㅠㅠㅠ 5일전인가..? 그때 쓰니 정리보고 갔는데! 대신 한국사만 잘 봐서 재수하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ 올해도 도움 많이 받을것같다 쓰니 최고다💖
5년 전
작년에 만난 친구다ㅎㅎㅎ나도 재수익이였잖아!지금은 중간고사에 허덕이는 대익이지만 익인이도 원하는 대학 꼭 붙을거야!올해 한국사 진짜 꼼꼼히 정리해서 한국사 효자과목으로 느끼게 해줄게!응원해🧡
5년 전
익인28
쓰니 최고야 ㅜㅜㅜ 호출 누르고 갈게 고마워 ♡♡♡
5년 전
익인29
한국사ㅠㅠ 제발 이번엔 외우고 싶다! 언제든 호출해줫음 좋겠어 고마워! ❤️
5년 전
익인30
3모 6등급 받고 매국노 소리를 듣고있는 고3... 6모 전이면 언제든 좋을 것 같아요...호출 누르고 갖니당 총총
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
꺄 작년에 만난친구!🧡익인이들 덕담,칭찬 댓들덕분인지 올해 즐거운 일들밖에 없네 울익인이들 작년 수능 앞두고 힘들었을때 서로 으쌰으쌰했던 정 아직도 잊지못한다..!고마웠어 정말
5년 전
익인32
언제나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 호출누르고갈게용♥♥
5년 전
익인33
사랑해 나 이거 보고 1등급 맞았어 ㅠㅠㅠ
5년 전
작년에 만났던 친구구낳ㅎㅎ1등급 지인짜 축하해 내 자료 덕분보다 익인이가 공부하고자하는 의지가 더 컸다고 생각해!!우리 익인이 앞으로도 좋은일만 생기길 바랄게🧡
5년 전
익인34
쓰니야 너 진짜 내가 너무 고마워서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 전날에 보고 한국사 2등급이었자나 ㅠㅠㅠ
진짜 천사야 너 알지?

5년 전
하루동안 지인짜 꼼꼼히 봤나보다ㅠㅠㅠ댓글 남겨줘서 고마워..!!!작년에 거의 일주일간 서로 댓남기고 파일올리고 요점정리 중 익인이들 모르는 부분 댓남기고 그랬던 기억나네ㅎ우리 정말 수고많았다🧡
5년 전
익인35
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에 이어서 올해도 해준다니 너무고마워ㅠㅠㅠㅠ 호출 해놓고 갈게!
5년 전
익인37
나나니✨
5년 전
익인38
나진짜 쓰니꺼 딱 한번 수능전날 봤는데 수능날에 2나왔다ㄷㄷㄷ
5년 전
내 자료가 도움됐다니 다행이야!작년에 만난친구들 올해도 댓글로 이렇게 만나게되서 내적친밀감 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ!댓글 남겨줘서 고맙구 앞으로 좋은일만 있길 바랄게🧡
5년 전
익인39
천사님,, 언제든지 올려주시기만 하믄 감사합니다ㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
익인40
혹시 나도. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
익인41
호출했어요♡♡ 너무 감사드립니다 세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
헐 나ㅠㅠㅜ 언제든지 상관없어!! 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
기다리겠습니다! 감사드려요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
헉 사랑해 ㅜㅜ
5년 전
익인45
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ한국사 걱정 많았는데ㅠㅠㅠㅠ기다릴게 쓰니야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
쓰니야 진짜진짜 고마워ㅠㅠ😳❤️
5년 전
익인47
호출 완료!! 기다릴게❤️❤️❤️고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
헉 땡큐.....ㅠㅠㅠㅠㅠ호출 누르고 갈겡ㅠㅠㅜㅜㅠ❤
5년 전
익인49
쓰니 언제오든 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게ㅜㅠㅠ 와줘서 고마오!!♡♡
5년 전
익인50
언제든좋아ㅠㅠㅠ공유고마워ㅜㅠㅠ
5년 전
익인51
헐 난 쓰니 올해 처음보는데 엄청친절하다ㅠㅠㅜ 호출하구갈게!!
5년 전
익인52
헑 사랑해 아무때나 좋아ㅠㅠㅜㅜ 호출누르께ㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
호출어케해?.... 나 ㅠㅠ’
5년 전
익인54
언재든지❤️❤️❤️❤️ㅠㅠㅠㅜㅜ 고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인55
고마워 익이니ㅠㅠㅠ나 한국사 완전 못하는데 그런 자료를 주다니 미리 고마워ㅜㅜㅜㅜ❤❤ 기다릴궤ㅠㅠㅠ🥰🥰
5년 전
익인56
호출누르고감미다🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️
5년 전
익인57
호출 누르고 가!! 한국사 못하는데 완전 고마워 ㅠㅠ❤️❤️
5년 전
익인58
호출 누르고 갈게!!! 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
헉 호출 누르고 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워💖💖
5년 전
익인60
언제든지 좋아ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게 사랑해ㅠㅠㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인61
고마웡 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
언제든지 좋아요ㅠㅜㅜ 감사합니당..❤❤
5년 전
익인64
호출!!!! 다들 화이팅이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
언제든지 조아요 사랑해 ♥
5년 전
익인66
감사합니다 ㅜㅜㅜ❣️❤❤❤
5년 전
익인67
헐 나도 너익 덕분에 수능 한국사 2등급 떴음ㅋㅋ
5년 전
익인68
고마워😍
5년 전
익인69
고마워ㅠㅠㅠ호출하고 갈게ㅜㅜㅜ
5년 전
익인70
고마워..😘👏🏻
5년 전
익인71
고마워 기다릴게ㅜㅜㅜ!!
5년 전
익인72
고마워♥
5년 전
익인73
아무때나... 빠를수록 감사합니다...ㅠㅠㅠ 글쓰니 편할 때 ㅜㅜㅜㅜ 너무 고마워용 호출누르고가 존경 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
호출ㅎㅎ 💞
5년 전
익인76
쓰니 편할 때 와 ㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
나도 아마 갤러리안쪽에있을텐데 봐야지보ㅘ야지 하고 아직도 못보고잇다 이렇게 여파가 컷다니 꼭더봐야겟다고느끼고간다
5년 전
익인78
6모 전이면 좋을 것 같아,,,♥️♥️♥️ 직전에 보고 들어가고 싶어 고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인80
언제든지!!!!!!! 다 됩니다유유유유유옹ㅇ❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인81
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9평 전까지면 언제든지 상관없으니까 쓰니 편할 때 올려주세용 😍😍
5년 전
익인82
호출할게요!!!
5년 전
익인83
기다릴게 ❤️❤️
5년 전
익인84
나두나두❤️❤️ 고마워엉
5년 전
익인86
언제든 좋아❤천사님의 호출을 기다릴게!
5년 전
익인87
정말 천사구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 언제든지 좋아 정말 고마워 기다리고 있을겡❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인88
진짜 천사다 쓰니...
5년 전
익인89
너무너무 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인90
천사 쓰니ㅠㅠ 나는 이미 15학번이지만 한국사검정능력 시험 볼때 도움이 될 것 같아서 호출 누르고 갈게ㅠㅠ 사랑해 쓴아
5년 전
익인91
쓰나!! 나 재수생인데 덕분에 하루전에보고 7에서 2등급마자써 ❤️❤️❤️ 이번에 또 💖❤️💖
5년 전
익인93
언제든 좋아유❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 감사합니다 쓰니 선생님ㅜㅠㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인94
호출 누르고갈게ㅠㅠ💝💝💝💝💝
5년 전
익인95
진짜 천사구나 ... 쓰나 정말 복 많이 받을거야❤️ 나두 호출 누르고 갈게! 모두에게 도움 주는 쓰니 모든 일 다 잘 풀리길 💕
5년 전
익인96
대박 언제든지 상관 없어 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
익인97
우와 언제든지!
5년 전
익인98
와.. 후기글도 대박이다..!!! 나는 한국사 20점이야.... 저를 구원시켜줄곳이 여긴것같습니다ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
쓰니가 시간될때!! 언제든지 조아!💜💜
5년 전
익인100
넘넘 고마오ㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨
5년 전
익인102
헐 쓰나 내 남자친구 보여줫는데 수능전날 휙휙읽구 일등급 맞았대😍 고마워 ㅠㅠㅠ😘😘😘😘
5년 전
익인103
언제든지ㅜㅜㅜㅜㅜ 언제든지 다 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인104
허걱 난 아무때나 다 좋다ㅠㅠㅠ 와 주는 것만으로도 고마워어엉
5년 전
익인105
감사합니다 진짜ㅠㅠ
5년 전
익인106
헉헉 언제든지 주시면 저야 매우 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
익인108
헐 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니는 내 구원자야ㅠㅠㅠㅠ편할때 와조 호출누르고 갈게 고마워💙💙💙💙💙
5년 전
익인109
한국사 공부하려는데ㅠㅠ 호출 누르고 가ㅠㅠㅠ 넘나 고맙다!!
5년 전
익인110
쓰니,,진짜복받아
5년 전
익인111
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
헉 쓰니 반갑고 미리 고맙당 호출하고 갈게😊😊
5년 전
익인113
홀 대박... 천사야 쓰니? 언제든 너무 고마울 것 같아 고마워💕 호출할게!
5년 전
익인114
호출하고 갈게 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
호출할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠ기달릴게 호출ㅇ누르고가❤️❤️
5년 전
익인117
헐 정말 고마워 진짜 정말 ㅠㅠ 언제든 상관 없이 올려주는 거에 너무 고맙다,,,🙇‍♀️💗💗💗
5년 전
익인118
헉 고마워 ㅠㅠㅠ 진짜
5년 전
익인119
호출하고 갑니당 사랑해
5년 전
익인120
호출 눌렀어!너무너무 고마워!
5년 전
익인121
헐 대박 천사인가
난 언제든지 조아!!!

5년 전
익인122
죠아 ㅠㅠ
5년 전
익인123
나두 언제든지 좋아 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ❤️
5년 전
익인124
천사님.. 사랑합니다
5년 전
익인125
천사님,,,, 사랑해요,,, 언제든 불러만 주신다면👧🏻
5년 전
익인126
ㅠㅠㅠ천사님 정말 감사합니다
5년 전
익인127
쓰니야 기다리고 있을게 ㅠㅜ 진짜 많은 도움 될 거 같아!! 넘 고마오 ♡
5년 전
익인128
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동이여ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 6월 7일쯤이 좋을 거 같아ㅠㅠㅠㅠ 언제든지 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인130
나도나도나도ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인131
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인132
천사쓰니 기다릴겡ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인134
언제든 좋아ㅠㅇㅠ 지짜 천사😭♥️♥️
5년 전
익인135
나도 진짜 한국사 안나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인136
쓰니야 진짜 천사야?ㅠㅠ기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인137
작년에 그거 보고 시험 볼 때 도움 많이 됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 올해 고3인데 혹시 올릴 때 같이 호출 해주면 정말 고마울 것 같아 언제든 상관 없어 진짜 너무 고마워요,,,♥
5년 전
익인138
나 나나나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인139
천천히 줘도 너무너무 고마울 거 같아ㅠㅠㅠㅜㅜ 호출 눌러놓을게 귀중한 자료 풀어줘서 너무 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인140
진짜 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
언제든 좋다 너무 고마워!❤️ 호출하고 갈게융!!
5년 전
익인142
호출 기다릴게♡♡♡ 고마워ㅜㅜㅜ
5년 전
익인143
우와 진짜 고맙숩니당 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인144
헐대박 천사야...?ㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ고마워 정말루..
5년 전
익인145
선생님 감사합니다... 다른공부 안했는데 그거보고 작년 한국사 1등급받았어♡♡♡
5년 전
익인146
와 대박이다,,고3익 호출하고 갈게 ㅠㅠ
5년 전
익인147
호출하고 갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑행❤️❤️❤️
5년 전
익인148
진짜 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인149
와 나 기억하고 있고 그걸로 공부 잘 했는데 쓰니 진짜 은인같은 존재라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니가 다 만들면 암때나 상관없오 호출해줘❤️❤️
5년 전
익인151
호출하고 가요 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인152
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ언제든지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호출하고갈게ㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
익인153
헐 고마워ㅜㅜㅜ호출뉴르고 갈게!!
5년 전
익인154
헐!!!!완전 고마워ㅠㅠㅠ호출하고 갑니댱
5년 전
익인155
헐 완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인156
고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인157
한국사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도와줘 ㅠㅠ
5년 전
익인158
호출하고가용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니천사ㅜ
5년 전
익인159
헐 감샴다 감샴다 ㅠㅠ
5년 전
익인160
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅅ쓰니야ㅠ❤️
5년 전
익인161
감사해요ㅠㅠㅠ저도 호출부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인162
쓰니야 너무 고마워 ㅜㅜ
5년 전
익인163
😭 호출하고 갈게 ^_^
5년 전
익인164
우왕 ㅠㅠㅠ 고마웡 🌟
5년 전
익인165
고마웅 ㅠㅠ
5년 전
익인166
호출하고갈게!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인167
호출할게 고마워!!!!
5년 전
익인168
허억 호출하고 갈게ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 고마어!!!
5년 전
익인169
감사합니다... 감사합니다...
5년 전
익인170
너무 고마워요ㅠㅜㅜ호출하고갈게!❤
5년 전
익인171
헉 진짜 쓰니 천사다ㅠㅠ 호출하고 갈게!! 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인172
헐 나두🔥 아무때나 좋아!
5년 전
익인173
쓰니천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 호출하고갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인174
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워❤️❤️
5년 전
익인176
와 진짜 쓰니ㅠㅠㅠㅠ 대박 천사야ㅠㅜㅜ 복받아 쓰나 언제든 좋아 호출 누르고 갈게!?
5년 전
익인177
언제든지 다 조아ㅠㅜㅠ
5년 전
익인178
헉 저요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인179
헐 쓰니 감사합니다아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인180
헉 ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 고마워... ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인181
진짜 천사야 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 너무너무 고마워 요즘 너무 힘든데 이거 때문이라도 견딜게!! 호출누르고 갈게용용!!
5년 전
익인182
호출하고 갈께! 쓰니 혹시 천사니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ💕
5년 전
익인183
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인184
나도 암때나 좋아 고마워!!!!!
5년 전
익인185
호출하고 갈게 고마워❣
5년 전
익인186
쓰니 ㅜㅜㅜ 정말 천사야 기다리고 있을게 고마워.... 적게 일하고 많이 벌어
5년 전
익인187
작년에도 받아서 나는 내신에 도움받았었는데 올해도 미리 도움받을거 고마워ㅜㅜㅜ 지금도 수능 공부하면서 익인이꺼 보면서 모고보면 거이 항상 1 유지중이야ㅠㅠㅠ 호출하고갈게! 언제든 좋아!!
5년 전
익인188
막댓 나다!! 고마워!!
5년 전
익인189
호출하고 갑니당 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
5년 전
익인190
감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
익인191
호출할겡 !!! 고마워 ❤️
5년 전
익인192
나도 호출할게!! 고마워♡
5년 전
익인193
호출하고 갑니다 사랑합니다
4년 전
익인194
감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인195
호출할게!! 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
호출하고갑니다 ㅜㅜ 감사해요
4년 전
익인197
와 아무때나 상관없어요.. 감사합니다 고3파팅..!
4년 전
익인198
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워 호출해조 ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
익인199
호출 누르고 가여ㅠㅠ
4년 전
익인200
감사합니다 호출누르고 기다릴게요!!
4년 전
익인201
와 쓰니야 반가워 00익이야 쓰니 덕분에 한국사 수능 하루 전에 한 번 공부해서 3등급 받았고 내가 갈 수 없다고 생각했던 대학 들어와서 지내고 있어 ㅠㅠ
4년 전
익인203
오늘이 9모인데 혹시 이전에 호출 됐던거 아니겠지..?ㅠㅠ 진짜 수능 안으로 꼭 한국사 끝내고 싶은데 나 오또케 ㅠㅠ
4년 전
익인204
쓰니야 혹시 호출 왔던거 아니지,,?ㅠㅠㅠ 호출하고 기다릴게 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인205
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인207
쓰나... 지금두 가능해 ㅠㅠ?
4년 전
익인208
나도오...
4년 전
익인210
헉 호출하고갈게 감사함니당 ㅜ
3년 전
익인211
나두 기다릴게 쓰나 :)
선생님 안급하시다면 빠르시면 좋습니다...

3년 전
익인212
나도 호오옥시 몰라 호출하고 가......
3년 전
익인213
나도 호출 하고 갈게 ㅜㅜ
3년 전
익인214
나두 호출•••
3년 전
익인215
호출 부탁햐!!
3년 전
익인216
나도 호출하고 갈게!! 진짜 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인217
헐 호출!!
3년 전
익인218
나도 호출!
3년 전
익인219
혹시 몰라서 호출하고 갑니다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인222
제목 옆에 점세개 누르고 호출 누르면 된당
3년 전
익인221
나도 호출!!
3년 전
익인223
호출예약하고갈게...
감사행♡♡

3년 전
익인224
호출하고갈께ㅠㅠ너무너무 고마워❤️❤️
3년 전
익인225
호출예약으ㅏㄹ게 고마워~~
3년 전
익인226
우왕 호출하고 갈게 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인227
나도 호출하고 갈게!! 부탁해ㅠㅠ
3년 전
익인228
나도 호출하고 갈게 ㅠㅠ!
3년 전
익인229
저두요ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인230
지금도 되나용 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인231
2년 전 글인데..! 쓰니 혹시 또 공유생각있으면 언제라도 좋으니 기다려도 될까…?👉🏼👈🏼
2년 전
익인232
호출하고 갈게요 .. -현 고2쓰니ㅠ-
2년 전