자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
필기준비할 때보다 더 스트레스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
ㅠㅠㅠ화이팅 잘할수 있엉
•••
익인2
인정ㅠㅠ지방직 병행 포기할까 고민중ㅠㅠㅠ
공부자체가 안되지않아?ㅠㅠㅋㅋ면접걱정 진짜 시도때도없이 생각나ㅋㅋㅋ
•••
익인3
나도...진짜...공부하려해도 아이럴땐이거말할까 이생각나서미치겠어ㅠㅠ
나그냥 모의고사만 풀고 가려구..면접생각때문에 글이 눈에안들어왘ㅋㅋ
•••
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
703666공무원시험내년 지방직 시험치려고하는데 컴활2급 따놓는게좋을까?17:4290
703378공무원시험행정학 805.24 16:42630
703205공무원시험한국사 근대사 정리 1205.23 11:282410
703145공무원시험공단기 프리패스 교재도 포함인가? 6  회원전용05.22 21:48500
703054공무원시험총 순수 공부시간이 하루에 어느정도 되??? 305.22 01:102730
703053공무원시험세무사 나 회계사 학원 추천좀!! 105.22 01:04230
703051공무원시험지방국립대 회계학과인데 세무사 붙을수있을까?05.22 01:03130
702979공무원시험경찰간부 도전하고싶은 스물한살입니당 알려주라ㅠㅠㅠ 105.21 21:10320
702892공무원시험ㅠㅠ 학교 병행 205.21 02:04530
702785공무원시험경쟁룰vs합격컷 105.20 15:50820
702757공무원시험우체국 계리직 vs 교육 행정직 공무원 어떤게 더 좋을까? 305.20 06:47920
702208공무원시험영어 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 205.16 09:311830
702194공무원시험공무원면접 쉽다고 한 사람 다나와.. 605.16 01:494550
702118공무원시험나 지금 22살인데 7급검찰직 늦어?? 205.15 19:111350
702106공무원시험어떻게 틀리는 부분은 맨날 틀리지05.15 17:43210
702047공무원시험에듀윌 해커스 중에 고르자면...? 1805.14 23:311030
701959공무원시험에듀피디 믿을만해? 2  회원전용05.14 10:34370
701922공무원시험익들아 자격증 !!!.!!.!.!!05.13 23:53280
701911공무원시험이정도가 내 실력인데 1년안에 공시 합격 가능할까 605.13 23:182250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l롤링페이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ있어...카페알바아미부스ㅋㅋㅋㅋㅋ....복면가왕구차은상인피니트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 20:08 ~ 5/26 20:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
5/26 20:07 ~ 5/26 20:09 기준
1위 ~ 10위
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남자만 투표해주세요 l 81표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성