자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

아니 띵학쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

오늘은 웹발신없어서 진짜 쌤이 보내준거같자나여ㅜㅜ

아침부터 심쿵했네ㅜㅜㅜㅜ오늘도 열공할게여ㅠㅠㅠㅠ

익인1
힝 나는 웹발신이다..
익인2
헐 이거 어떻게 하는거야??
이거 대성에서 신청할수있어!!6월 모고 전날까지 보내주시니까 언능 신청해랑!
•••
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
703685사탐 뒤통수 없는 과목뭐야??? 219:5460
703684마더텅 빨간맛 국어 샀는데19:5330
703683생윤 롤스 궁금한거있는데ㅠㅠ19:4820
703682제발 도와줘ㅠㅠㅠㅠ사탐 선택을 못하겠어ㅠㅠㅠ 119:4280
703680수능 국어 수능 영어 인강 추천좀!!19:3840
703679수능 영어는... 어떻게 풀어야 하는 거지...?19:3480
703678대성 온라인모의고사 친 익들 있어?? 1  회원전용19:3190
703676지금 수능 화학->생명으로 돌리면 망해?  회원전용19:18170
703675고삼 슬럼프 극복 어떻게 해??19:11160
703674익들아 작년에 경쟁률 적었던 학 ㅣ과는ㅏ 2  회원전용18:25940
703672난 모의고사 징크스 있어 .. 118:23560
703670독서실 한달에 얼마야? 318:18540
703669다들 수특 특강 인강 누구 들어? 418:13690
703668왜 수능 때 화1 보지 말라고 하는 거야?? 918:12590
703667홀수 or 씹어먹는ebs수능특강 218:10400
703654탐구 과목 바꾸려고 하는데ㅜㅜ 416:20600
703653조건부 확률 문제 만들었는데 한번씩만 봐주라16:16250
703652수학 나형 문제집 좀 추천해주라 216:04200
703651혹시 C언어랑 파이썬 둘 다 아는 익 있어???16:00210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l롤링페이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ아미부스인피니트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어...카페알바구차은상고등학교아디다스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 19:52 ~ 5/26 19:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
5/26 19:51 ~ 5/26 19:53 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 138표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성