모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
쌤이 뭐라 안하셔? 그리고 듣는다면 탭? 폰?
4년 전
익인2
엉 몇몇 쌤들 빼고 대부분 신경 안 쓰심 탭으로 봐
4년 전
혹시 반 친구들은 어때? 똑같이 그램?
4년 전
익인8
반에 정시러가 별로 없어서,,, 나 포함 2-3명 정도 돼
4년 전
익인3
아니...인강은 좀 에바
나 작년에 정시러였는데 우리반애들중에 정시 파는 애들중에서도 수업때 인강 듣는애는 없었어

4년 전
아 그렇게 생각 할 수도 있겠다...! 우리반은 수시 정시 다 상관 없이 인강 듣는 애들 많거등.. 쌤들 수업이 너무 별로라서
4년 전
익인9
별로인지 아닌지 따지기전에 그건 좀 예의가 아닌것같아... 앞에서 말하는데 이어폰 끼고 인강은 좀 ㅠㅠ
4년 전
익인4
웅 맨뒤에서 탭으루
4년 전
쌤들은 알고 있겠지..? 혹시 맨뒤가 키다리 책상이양?
4년 전
익인5
아니아니 진짜 구석 쌤들은 아시지
4년 전
쌤들이 뭐라 하신적 있어? 그리고 반 애들은 어때??
4년 전
익인6
웅 한 분 잡아서 그쌤 때는 안 들어 반 애들중에서 정시로 돌린 애들 몇몇 인강 들어!
4년 전
익인7
눈치 보여서 못 들어ㅜㅜ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 처음엔 눈치 엄청 봤는데 애들이 많이 들어서..
4년 전
익인10
우리학교는 아예 못 들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
응응 버릇없다고 그러심
4년 전
익인11
수업시간은 좀 아닌것같아서 시도도 안해봤어.. 자습주실때만 듣는당
4년 전
익인13
난 들어 앞에서 엄청 시끄럽게하닌데 딴거하면집중안돼서 달력세워놓고 에어팟끼고 머리카락으로 가리고듣는데 아는쌤들은 아실듯
4년 전
익인14
오 우리학교 파워정시분위긴데 인강은 안 들어... 반에서 가끔가다 한명이 보면 나머지 애들이 신기해서 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
뭐라하는 쌤 한 두 분 빼고는 그냥 다 인강 듣는 편
막말로 내가 자퇴하고 싶어도 하면 자동 재수니까 안 하는거지
쌤들한테 양해 구하는 예의까지는 지키고 인강 듣는 게 맞는 거 같음
이미 똥 질러놓은 내신 복원할 가치도 없는 거고

4년 전
익인16
우린 많아
4년 전
익인17
선생님들도 다들 알아서 공부 하라구 하심
4년 전
익인18
헐 우리학교는 상상도 못한다 ㅠㅠㅠ 부럽넹 부럽기도 하면서 신기하다 나는 키다리책상에서 몰래 공부하는 것도 쌤들 뒤에 오면 수업 열심히 듣는 척 하는데 부럽당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
웅 들어 근데 쌤 모르게 에어팟 끼고 들어..!
4년 전
익인20
엥 오반데... 그건 사람대사람으로 예의가 아닌데...
4년 전
익인21
나도 정시인데 수업시간에 딴거 하는것도 엄청 눈치보이는데 ㅜ
4년 전
얼마전에 멍하니 수업 듣는애한테 쌤이 너 할 일 하라고 고3인데 뭐하냐고 이러셨어.. 그냥 이제 허락인듯..
4년 전
익인22
와 부럽다 우리는 자기 수업때 다른 책 펴놓은것만 봐도 엄청 인성쓸엑이로 만들던데... 그래서 딴거 할 엄두도 못내..
4년 전
익인23
우린 딴 공부하는 것까진 뭐라 안하는데 인강은 아예 안된다고 3월부터 못박으셨당
4년 전
쌤들 우리가 인강 듣는거 봐도 별 말 안하더라구,,, 근데 고3반중에서 우리반만 그렇게 듣는데...ㅎ
4년 전