자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
강남 메가스터디학원이랑 대치 러셀이랑 같은 곳이야??

평가원에서 나온 비학원생 접수하는 곳 중 강남 메가스터디학원이 있더라고ㅠㅠ

그래서 거기로 가려고 하는데 강메 홈페이지 들어가보고 9평 공지 누르니까 대치 러셀로 이동하더라고ㅜㅜㅜㅜ

같은 곳일까..?? 대치 러셀에서 신청해도 되는 걸까ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
다른데야 같은 건물이지만
하ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 헷갈린다 근데 평가원 공지에는 강남 메가스터디학원이라고 써있고 전화번호는 또 대치러셀이더라고..뭐가 뭔지 모르겠다 ....나 어쩌지..
•••
익인2
근데 아마 러셀이 맞을거야 러
•••
평가원 표엔 강남메가스터디 학원 350명 접수 이렇게 나와있던데 대치 러셀도 350명인거겠지..??ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인3
음 모르겠다ㅠㅠ 합쳐서 350일지두
•••
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
715324수능3달동안 진짜 맘잡고 공부하고 싶은데 어디로 가야돼??18:04140
715322수능생윤 질문!ㅜㅜ 717:54270
715321수능솔직히 지금부터 한다고 달라질 수 있을까? 117:36330
715315수능경기 4년제 정시로 가면 몇정도 나와야할까 116:42150
715312수능이대 모의논술 본 익들 있어??16:1780
715309수능보통 9~10월달에는 무슨 공부해?  회원전용16:0680
715308수능나만 메가스터디 인강 싱크 안맞아? 315:53550
715283수능나 26에 입학 할꺼같은데 30살에 서성한 중경외시 나오면 절대 취업 안돼니?,,,.. 613:261410
715282수능교대 면접 개어려워?? 만약 수능에서 3개정도 틀렷는데 면접때매 탈락일수도 잇어? 513:18980
715281수능근데 만약 하위권이 맘 독하게 먹고 18시간을 공부한다면 얼마나 오를까 9모가 수능.. 813:132320
715277수능지구의 건강을 지킬 수 있다. 가 왜 비유적 표현이야?? 512:18790
715272수능나 유대종 문학 들으려 하는데11:58100
715268수능아침에만 자꾸 졸음이 쏟아지는데. ㅠㅠㅠ 111:21310
715263수능나형 2에서 1 가능하지?9:28150
715262수능임정환 임팩트 지금 듣기에 늦었을까??9:18100
715244수능노베인데 수능 개념부터 잡는게 맞겠지?? 21:34450
715238수능생윤만들을건데 이지영 패스살까?ㅠㅠㅠ1:09120
715234수능수학 나형 고3꺼 유형별 문제집 추천해줄 익들 있니? 20:48160
715231수능수능 국어 수특수완이 더 중요해 기출이 더 중요해??? 70:371580
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인씨아이엑스그라데이션ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트넷플릭스무비스타아이돌룸나비됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 18:50 ~ 7/23 18:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
7/23 18:44 ~ 7/23 18:46 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
건강을 위해 포기해야한다면? l 2419표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성