자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
난 작년도 올해도 거의그냥 뭐 빅뱅상향~~~~~
익인2
나 우주상향 연대 넣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한 장 날릴게 ~~~
익인3
응 우리 다 붙어~~~~~
익인4
우주상향 다 붙어버리자~~~~~
익인5
좋아좋아~~~~~
익인6
난 진짜 안드로메다 뚫었어
익인7
우리 다 붙자 ~~~
익인8
익인9
우리 다 붙자 ㅎㅎ
익인10
붙자 붙자! 철싹 찰싹 철썩 팡팡!
익인11
아프것다잉 ㅠ
•••
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
워후 붙어버려 ~!~~!~!!!
익인14
다 붙자~~~~~~~ 파이팅❤️❤️❤️
익인15
우리 다 붙자~~~~~!!!
익인16
6개 중 5개 상향 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 전문대는 안정으로 넣을 거야 ㅜㅜㅜ
익인17
희희 나두ㅜㅜㅜ 작년 내 친구 2등급 상향ㅇ인데 붙었다ㅜㅜㅜ 나에게도 기적이ㅜㅜ
익인19
그 친구 면접 봤어??
•••
익인26
응웅 면접봤었어!
•••
익인33
대박..잘했네~!!!!! 면접 어떻게 봤대..?! 잘 웃고 대답 크게 또박또박하면되나ㅜㅜ?
•••
익인18
우주상향도 상향도 적정도 하향도 다 붙자!!!!!!!!
익인20
우리 다 붙자!!!!
익인21
경쟁률 작년 3배인데 제발ㅠㅠ
익인22
붙자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인23
나도 우주우주상향 3개나 넣었지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
익인24
나도ㅠㅠㅠㅠ
익인25
가자아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
익인27
원서6개가 다 우주상향인 사람 나야나
익인28
정시러도 아닌데 난 뭘까...?
•••
익인34
앗 반가워~~~~~~^0^
•••
익인40
우리 성공하자ㅠ
•••
익인29
붙자 화이팅 ~!!~
익인30
건국대 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인31
정시러도 아니면서 죄다 우주상향인 사람 ㄴㅇㄴ ~! 다들 찰떡같이 붙어버리자 ❤️❤️
익인32
설대 넣음 ㅎㅎㅎㅎ유니벌스
익인35
나도 논술로 우주상향ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙자 꼭!!!!!!
익인36
꼬규ㅠㅠㅠㅠㅠ제방
익인37
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 합격시켜주세요
익인38
제발 붙자 ~~~~~~
익인39
우주성향~ 연대|~~
익인41
붙자 붙자!!! 아쟈 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
익인42
제발 우주상향 붙어라 ㅠㅠㅠㅠ
익인43
붙는고야~~~~
익인44
붙는다!!!!!아냐 이거 안맞고 정시 만점에 서울대 간다~~
익인45
붙자~~~~~~~
익인46
예~~~~~! 한번뿐인 인생 뭐 있냐!!!! 하고 싶은거 다 하고 죽어야즤!!!!!!!
익인47
붙어서 온다 다들 성지순례 준비해
익인48
당연히 붙지
익인49
붙자붙자 착 붙자
익인50
난 초우주상향이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙을 수 있오 다들!!
익인51
익인52
붙자.. 온 우주의 기운이 나에게로 올것이다 (지영쌤멘트)
익인53
우주상향 다 붙자😭😭😭❤️
익인54
1순위 2순위 싹 다 최초합 가즈아 !!
익인55
다 붙어버려 ~~~~ 우주상향 ~~~~
익인56
나두나두 다 붙어버리기~~~~~
익인57
다 같이 우주상향 붙어버리자!! 6관왕 했으면 좋겠다😂🙏🙏
익인58
다 붙자!! ~~
익인59
붙자 붙자 제발 다 붙자!! 올해 입시 성공한다!
익인60
연대 20 가즈아 ><><
익인61
우주상향 최초합 가자 !!!!!!!!!!!! 아나 자소서를 그렇게 열심히 썼는데 붙여 조라 좀
익인62
나도 초우주상향 서울여대 간다ㅠㅠㅠ
익인63
경희대...붙여만 주십쇼....대구에서 서울까지 걸어서라도 가겠슴다ㅠㅠㅜㅠ
익인64
작년 상향으로 의대 썼는데 붙었어! 상향도 가능성 있으니까 다들 화이팅💚
익인65
우주상향 써보는거야!
익인66
쓰니 어디야~~~~~~~~ 나두 우주상향~~~
쓰니는 인하대...! 제발 붙기를ㅠㅠㅠ
•••
익인67
인하대 좋지! 우리 수시합격하자~!
•••
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l천러라면완벽한타인이모티콘몰랐으면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/16 0:56 ~ 9/16 0:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
9/16 0:56 ~ 9/16 0:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한국에서 영향력있다고 생각하는 걸그룹 l 843표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성