공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2188l

이런 글은 어떠세요?

익인1
놀자판
4년 전
익인2
공부해 다
4년 전
익인3
멍판 오분전
4년 전
익인4
거의 자고 가끔 카드게임 루미큐브 엄청 시끄럽진 않아
4년 전
익인5
멍판
4년 전
익인6
몇몇 애들이 엄청 시끄럽게 함..ㅋㅋㅋㅋ 최저 준비하는 애들끼리 모둠 만들어서 자습하고 있는데 조용히해라하면 앞담까는 경우 허다해 ㅋㅋㅠㅋㅋ 그냥 무시하고 갈길 가고 있당
4년 전
익인7
찜질방 수면실 저리가라임
4년 전
익인8
PC방
4년 전
익인9
수면실
4년 전
익인10
수시대충마무리된 애들은 넷플릭스보거나 자서 조용해.. ㅎㅎ! 자소서 쓰는애들은 열심히 마감하고.. 공부열심히하는애들은 열심히한다 ㅠ
4년 전
익인12
진짜 최저 없고 수시인 애들 공부 하나도 안 하고 자습시간에도 떠들고 놀고 잠만 자,, 진짜 인생 편하게 살아.. 정시러는 운다...
4년 전
익인13
완전 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋ 정시 애들도 논다 우리반 ...ㅎㅎ
4년 전
익인14
진짜 에바....수능 나만 치는줄
4년 전
익인15
난장판
4년 전
익인16
우리반은 조용 ㅋㅋ 그래서 좋아
4년 전
익인17
어수선해
4년 전
익인18
난리났음
그냥 학교 나오지 말았으면ㅠㅠ

4년 전
익인19
공부 열시미함,,, 덕분에 자극받아서 열나게공부하는중ㅠ
4년 전
익인20
난리남 수능안보는 애들도 허다하고 최저 있는애들도 손에 꼽아서... 심각해
4년 전
익인21
멍판..
4년 전
익인22
당장 내일 졸업해도 문제 없을 정도
4년 전
익인23
ㄹㅇ 수면실 애들 뒷통수만 보여
4년 전
익인24
공부함....
4년 전
익인25
자퇴각
4년 전
익인26
열공
4년 전
익인27
개판
4년 전
익인28
놀자판인데 몇 명이 공부하는? 그래서 공부 분위기 형성하려고 해서 좀 형성되긴 하는데 놀자판으로 만드는 주요 원인인 애들은 그 와중에도 킥킥 거림
4년 전
익인29
완전 놀던데
4년 전
익인30
떠드는 애들만 계속 떠듦 ㅋㅋ 눈치 주는데도 계속 떠든다
4년 전
익인31
진짜 멍판 그 자체... 누가보면 합격한줄알겠어ㅠㅠ 진짜 배려없어
4년 전
익인32
학교 안 나와
4년 전
익인33
시끄럽진 않은데 다 놀아 노트북하고 게임하고 그래
4년 전
익인34
폰아니면 잠 학교왜오는지도 모르게써
4년 전
익인38
4년 전
익인35
오바쎄바,,,,
4년 전
익인36
어수선해 자는 애들이야 엄청 많고 간간히 자다 일어나서 떠드는 경우도 있음
4년 전
익인37
난리도 아니야...
4년 전
익인39
진심 다들 이미 합격함
4년 전
익인40
쉬는 시간만 조용히 떠들고 수업시간되면 피곤한 몇몇은 자고 대학 안가는 애들은 조용히 폰하고 나머지는 공부 간간이 아픈애들은 학교 안옴
4년 전
익인41
다들 공부 아니면 잠....학교안오거나 조퇴하는 애들도 꽤 있구 수업 거의 안 하거나 해도 3명? 밖에 안들엌ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 프리한 분위기

4년 전
익인42
멍멍이판... 예체능애들 다 조퇴하고 진짜 공부하는 애들은 극소수고 수업은...ㅎ 좀 무서운 쌤이면 듣는 척은 함... 근데 나는 정시 공부해
4년 전
익인55
예체능 애들이 막 학교와서 떠들고 그러는거 아니고 그냥 평소 조용히 있던 애들이 조퇴하는거면 너무 미워하지 말아줘 ㅠㅠ 이번주부터 우리 실기 시작이라서 애들도 엄청 긴장하고 있을거야ㅠ 파이팅 !!! (물론 시끄럽고 분위기 망치는 애들이면 욕해도 돼!!!!! )
4년 전
익인56
엥... 나 예체능 미워한다고 안썼는디... 그치만 우리반 예체능 애들 2년동안 같은 반인데 2년동안 수업 제대로 들은 적도 없고 반 분위기 흐리고 조별과제도 제대로 안해서 미워해...
4년 전
익인57
ㅠㅠ 아니 혹시 몰라서 ㅠㅠ 그런거면 미워해도 돼! 노답인 예체능 애들 나도 별로야 . 그냥 나도 예체능인데 공부 열심하도 하고 수업도 잘 듣는데 둑서실에서 인문계애들이 나 예체능인거 알고 매일 눈치주고 일부러 내 책상앞에서만 쾅쾅 거리면서 걷고 눈치줘서 ( 나 아무 것도 안함 ㄹㅇ 공부만 함,,,) 자격지심에 그랬나봐 ... 기분 나빴으면 미안해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
아녀아녀... 세상에 어딜가나 이상한 애들 참 많은 것 같아... 익이니 잘못한거 하나두 없으니까 화이팅행!!! 실기도 화이팅!!
4년 전
익인59
58에게
뭔가 아이패드로 써서 문맥이 요상하네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 너두 파이팅해 ! 우리 원하는 대학 가자 !!!

4년 전
익인43
멍판
4년 전
익인44
외고라서 파워공부분위기... 자면 깨워준다 서로서로 열심히공부하자고!
4년 전
익인45
ㄹㅇ 멍판... 최저 준비하는 애가 나포함 3명? 밖에 없어서 자습시간에 애들 할리갈리하고 게임하고 진짜 난리임
4년 전
익인46
최저없는 애들이랑 공부 손놓은애들이 너무 떠들어서 오히려 공부하는 애들이 나가서 공부함...진짜 짜증나ㅠ
4년 전
익인47
반에 정시러들 많아서 우린 청소시간 전까진 ㄹㅇ독서실 분위기
4년 전
익인48

4년 전
익인49
우리는 쌤 눈치 본다고 2학기 내신 공부햌ㅋㅋ 애들 귀여움
4년 전
익인50
개판 개판 개~~~~판!
4년 전
익인51
우리는 왜 정시 준비하는 애들이 더 시끄럽냐 수시러들은 잠자코 할 거 함
4년 전
익인52
시끄러움..곧 조퇴할 예정..
4년 전
익인53
개판 ㅋ 반에서 담배피ㅡㄴ 애들 다수 ㅎㅎ
4년 전
익인54
우리 반 거진 클럽임 손전등 키고 흔들면서 춤 추는데 나 혼자 그 개판에서 공부함
4년 전