모바일 (밤모드 이용시)
누가 좋대.... 불친절 그자체임..  

사문 보면 표분석도 제대로 안해주고 

빨간거는 다르나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
탐구는 마더텅이 해설 젤 나은거 아녀써?? 나두 그래더 마더텅 샀는데 별로야..?
4년 전
검은색 사문은 되게 별로야.... 표가 킬러인데 그냥 이렇다 하고 끝인것도 있음
4년 전
익인2
빨간게 더 대충일걸? 사문은 별루야,,? 생윤산데 해설 넘 좋은디,,
4년 전
4년 전
익인3
웅 그건 33회나 있고 친구거 보니까 답지도 얇은거 같던데
4년 전
ㅠㅠㅠㅜ혹시 회차별로 푸는 해설 꼼꼼한 문제집 아는거 이쏘..?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
오 그치.... 난 예전에 국어 문법 검은거 샀는데 걍..별로였어.. 왤케 다들좋아하는지 모르겠어...
4년 전
4년 전
익인5
헉 난 괜찮았는데.. 근데 생각해보니까 표문제는 해설보고 이해 안되서 해설강의찾아본것같음....
4년 전
ㅇㅈ..그냥 문제 하나당 답 하나 있어서 꼼꼼해보이는 효과인걸까
4년 전
익인6
나도 별로였오... 종이 재질도 별로고ㅜ 빨간색이랑 검은색이랑 아마 해설 똑같을걸 빨간색이 더 크고 글씨도 작아서 얇은거였던것같은뎅
4년 전
혹시 다른 회차별 문제집 좋은거 있나ㅠㅠㅜ 리얼...? 씨뮬..?ㅠ
4년 전
익인7
다 거기서 거기임 ㅜㅜㅜ 그냥 ebsi에서 해설강의 찾아보는게 나음... 아모튼 검정색은 오류도 꽤 있고 뱔로...
4년 전
오우 참고할게...ㅠ!!!! 그럼 그냥 아무거나 사야게따
4년 전
익인8
웅웅 그냥 프린트 하기 귀찮으니깐 산다고 생각하면 마음편하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04809 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48170 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26280 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08163 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36224 0