공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l
아니 장난하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 공지 아냐..? 스티커 부착이나 입체물품은 원래 못쓰잖아... .....하 진짜 하.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 짇짜로 나 20분동안 고민하다가 평면구도뜨다가 바꿨자너
4년 전
익인2
말을 그러케애매하게써놓으명 어쩌자는거야...
4년 전
그니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 누가 a모양 스티커 이따시만한거 들고다니겠냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 빡쳐진짜 원서비도 제일 비싼데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
혹시 쓰니 어디시험장이었어?
4년 전
4년 전
익인8
글쓴이에게
아하 시험장마다 설명해주는게달랐나...?ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
우린 감독이 공지를 잘 못 받았었나봐...바코드 있는쪽이 앞면이라했다가 뒤에그리라했다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
헉 난 산디본 다른익인데 그려야하는면 따로 있는거야??우리는 감독이 알아서 원하는게 그리라던데,,,,

4년 전
아니 그런거 안 정해저ㅓㅆ어! 우리도 그냥 막 그림 ㅠ

4년 전
익인3
시디야?
4년 전
4년 전
익인4
난 오늘 산업 쳤는데... 시디 뭐 나왔어?
4년 전
대문자A 소문자a 전선뭉치 나왔어! 근데 주제가 평면으로 그리시오 여서 내가 착각한거야 ㅠㅠ
4년 전
익인12
일부러 헷갈리게 출제했네 쓰니 힘내ㅠㅠ 꼭 설여대 붙길 바랄게
4년 전
익인5
19학번인데 진짜 헷갈리게 공지준다.. 제시물은 뭐였는지 물어봐도될까?
4년 전
ㅠㅠㅠ대문자 소문자 Aa 일케주고 전선뭉치줬어!!시디문제 출제위원 알아내면 내 대신 뒤통수 쎄게 한대만 쳐주세요..
4년 전
익인6
내 친구랑 똑같은 데 시험봤구나... 미술 안해서 뭔지 잘 모르지만 친구 많이 화났던데 토닥토닥ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인10
내 친구도 설여대 시디인데ㅠㅠㅠ 뭐가 문제야?? 평면 구도를 그리라고 했는데 입체가 가능했어??
4년 전
그러니까 주제가 원래는 속도감 혹은 뭐 리듬감! 이런식으로 나오는데 이번에 평면적으로 그리라고한거야. 근데 평면적이라는걸 그림자체의 구도를 평면적으로 하라고 해석해서 구도자체를 평면적으로 바꿨는데, 알고보니 형태는 입체적으로 바꿔도 되지만 종이 위에 스티커같은 부착물을 붙이지 말란 서리였던거지. 그래서 멘붕이 온 사람이 있는거고..
4년 전
익인11
헐 그게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공지를 제대로 했어야지... 이건 진짜 헷갈렸겠다...ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 쓰니는 붙을거야!!! 쓰니가 젤 잘 했을거야 수고했어!! 파이팅♡♡
4년 전
힝 진짜 속상했는데 ..고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
4년 전
익인13
헐 아니 평면적으로 그리라고만 되어있으면 당연히 다 평면으로 그리라는건가? 하지 무슨 문제를 갑자기 저렇게 혼란스럽게 내녀.... 어이없었겠다
4년 전
익인14
지ㄴ짜 국어문제네 거의... 말 겁나 꼬았다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전