모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
있지
4년 전
익인2
1~2에서 4~5 된거야...?? 전과목??
4년 전
전과목은 아니구 ㅋㅋㅋㅋ 근데 주요과목이 다 망해버렸어..... 국어 시간관리 못해서 그 이후로 멘탈 도미노처럼 무너진듯 재수확정 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
와 나다
4년 전
익인4
웅 ㅎㅎ 진짜 멘탈 관리 못하면 후두둑임
4년 전
익인27
진짜 공감..너무 공감..ㅠㅠㅠ 다 필요없고 멘탈관리가 지인짜 중요한 거 같아..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
응 나야나^^
4년 전
익인6
나 국어 1~2에서 갑자기 3뜸~
4년 전
익인7
나..... 111->334야......
4년 전
익인8
미친 거 아닌가 살기싫다 진짜
4년 전
익인9
나.. 131 -> 442
4년 전
익인10
내가그럼ㅇㅇㅇㅇ....455143 실환가?
4년 전
익인11
ㄴㅇㄴ 한등급씩 다 떡락함ㅋㅋ
4년 전
익인12
매우흔해
4년 전
익인13
나32211 > 54334...
무슨일이야... 최저도 못맞췄어

4년 전
익인14
작년 1 3> 올해 5 4 탐구..이게 미끄러지는거구나...
4년 전
익인15
223->444 나야..
4년 전
익들 다 토닥토닥.... ㅠㅠ 다들 오늘 수능 수고 많았구 맛난거 먹고 푹 쉬자♥♥♥
4년 전
익인17
22212 - 34323 까
4년 전
익인18
6모 23221
9모 11211
수능 35333
재수익 갈 대학 없어ㅋㅋㅋ..
엄마 우시고 집안 분위기 난리남

4년 전
익인55
나도 재수익인데 진짜... 어떡하냐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
진짜 나 보는 것 같다...
4년 전
익인19
6모 13212 9모 22112에서 수능 44234ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 눈물도 안나와 재수학원 알아보는중
4년 전
익인20
고ㅓ탐 6월 21 9월 22 수능 44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인21
나도 탐구 미끄러짐 되게 심해
4년 전
익인22
나도 그냥 싹다 미끄러진 정도를 넘어서 추락했어... 울면서 논술 푸는 중인데 진짜 살기싫다
4년 전
익인23
나도..그렇게됐머 ㅎㅎ
4년 전
익인24
흔해빠졌지
4년 전
익인25
12221 9모에서 수능 34223 나왔어.. 심지어 재수생이야 나.... 진짜 울고싶은데 뭔가 해탈해서 는물도 안나온다..ㅋ.ㅋㅋ어ㅏ
4년 전
익인97
완전 나다...
4년 전
익인28
난 올2에서 4~5됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
그냥 미끄럼틀이야 아주
4년 전
익인30
9평 21112
수능 12234

사탐 걍 미끄러지고 난리남

4년 전
익인31
나 평소 221인데 국수영 342됐자나폭망ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
흔함.. 진짜 흔함
4년 전
익인33
현역일때도 수능에 오히려 올랐고 수능때 미끄러진다는건 말도 안된다고 생각했는데 재수하고 이번에 미끄러졌다 진짜 더 열심히 했는데도 이런 결과가 나오니까 이제는 수능이 기존 기출이나 연계교재응 열심히해도 충분히 잘 칠 수 있는 시험이 맞나 생각이들고 ... 애휴
4년 전
익인34
아까 수능망친 4수생 글에서 본 내용인데... "여기서 그만 읽기에는 남은 인생이 너무 깁니다."
https://blog.naver.com/anda2014/221708089741

나 이거보고 살짝 북받쳐서 ㅠㅠ 진짜 오늘 자고 내일 안일어낫으면 아니면 다시 어제로 돌아갔으면 싶었는데

4년 전
익인35
흐........... 나만 못본건 아니구나.. 우리 어떡해 ㅠ
4년 전
익인36
국어 맨날 사설 풀면 1-2뜨길래 2는 나올줄 알았는데 4뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽고싶어
4년 전
익인37
나 여태까지 뭘해도 국어 2는 떴었는데 오늘 밀려써서 4떴어...강제재수다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
심지어 재수생인데도 주르륵...
4년 전
익인39
헉 내 탐구.... 공부 안했어도 그 정도는 나욌을 것 같앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인40
나 1211 이얼는데 2433 이따구됨
4년 전
익인41
허엉 ㅠㅠ 23221> 44211
4년 전
익인42
ㄴㅇㄴ✋
4년 전
익인43
6모 국수가영한탐탐32223>수능 44225 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나 국어 빼고 거의 항상 1이었는데 이번에 거의 다 3으로 떨어졌어 조금 떨어져봐야 2였고ㅋㅋㅋㅋ 대학 너무 낮아졌다 진짜..
4년 전
익인46
22211 > 43243 .... 제대로 미끄러졌다
4년 전
익인47

어떡하냐

4년 전
익인48
53433 -> 65554 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 못해서 더 떨어질때가 있겟나 싶었지만 있었어
4년 전
익인49
ㅇㅇ작년나 111>231 이렇게됐엇음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
9모 141
10모 231
어제 343 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

4년 전
익인51
나야ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 수학1에서 5뜨고 영어 3에서 5뜸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 진짜 죽고싶다
4년 전
익인52
ㄴㅇㄴ 국수 망쳤다고 생각해서 영어 멘탈 놓고 풀었는데 12421... 영어 때문에 재수한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
진짜 나도 내가 5를 볼 줄은.. 상상조차 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
132->462 ㅋㅋ....
4년 전
익인56
난...최대 한등급 떨어지던데
4년 전
익인57
나 과탐 1>4 ㅋㅋㅋ.. 덕분에 최저 못맞춤ㅋㅋ 매기다가 깜짝놀랬잖아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나 수학영어 항상1인데 이번에 43뜸..ㅋㅋ 진짜 미친건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어는 심지어 듣기고 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
9평 22212 >> 수능 33213 ㅋㅋ
4년 전
익인60
나 재수할라구
4년 전
익인61
작년 수능 영어 2 올해 제대로 미끄러져서 6 ㅋㅋ
4년 전
익인62
32222 -> 55413^.....^
4년 전
익인63
나한텐 안 일어날 줄 알았는데..그 주인공이 됐어ㅎㅎ..
4년 전
익인64
탐구 11->43..
4년 전
익인65
나 예체능인데 수능 망친데다 특강비도 너무 비싸서 지금 미술 포기해야할 판임....ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인86
난 미술 말고 다른 과로 편입이나 공시 알아보려고...ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인89
응...실기도 경력 짧아서 너무 불안하고 내가 믿을 건 성적뿐이었는데 그것마저 미끄러져서...
4년 전
삭제한 댓글
89에게

4년 전
익인100
삭제한 댓글에게
일단 미대 자체를 부모님이 지원해주실 상황이 못 되는 것 같기도 하고... 비실기는 성적이 높지 않아? 비실기 쓸 대학이 있나....?

4년 전
삭제한 댓글
100에게

4년 전
익인102
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅 쓰니야....꼭 원하는 대학 붙어!!!! 나도 입시는 포기하지만 그림은 포기 안하려구
그리고 싶은 그림은 계속 그릴거야

4년 전
익인66
231>455....^^
4년 전
익인67
사탐은 ㄹㅇ 훅가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니까 또 짜증나네
4년 전
익인68
311>532 나 진짜 죽고싶다
4년 전
익인69
나 국어 7나옴 원래 3정도였는데 일주일전부터 불안해서 하루에3시간밖에못잤고 그전날에 떨려서 잠못자고 불안해서 집중안되더니 글껍데기만읽다가 멘탈나가서 울고만있다가 다찍고냄.. 그냥 집가랴고했는데 핸드폰을 내서 끝까지보고는왔다 아마 나같은케이스도 드물게있을거같아 사람이기계가아니니까 멘탈나가면 뭐가안되더라..
4년 전
익인70
6모 22332
9모 21235
수능 31232

잘본건지.. 못본건지.. 국어에서 눈물이난다

4년 전
익인71
ㄹㅇ수미잡...
4년 전
익인72
나 2에서 4 됐어... 오늘 종일 울었다
4년 전
익인73
13211에서 53338 국어에서 내내 시간 때문에 고생하다 내내 망쳤ㅎㅆ다
4년 전
익인74
ㅎㅎ나랑 똑같다... 진짜 눈물뿐
4년 전
익인75
난 국어 4등급 진짜 상상도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 동안 단 한 번도 본 적 없던 등급이 수능에서 나와버리네...
4년 전
익인76
아니 멘탈도 멘탈인데 문제들 통수도 장난아니였어 솔직히... 수가 지학.... 국어는 말할것도 없고...
4년 전
익인77
나.. 112121 이랬는데
수능때 313341 나와서 최저 못맞추고 죽고싶었음 ㅠ

4년 전
익인78
나 모고 평백 보통 97~98 뜨고 안정적 1등급이라 스카이 노렸었는데 국어 4떴다.... 태어나서 국어 4등급 처음 받아봐 국어문제 푸는 법도 모르고 답 막 찍어서 풀 때도 4등급은 아니었는데
4년 전
익인79

4년 전
익인81
과탐 만년 1 수능 둘다 4 ㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인82
6평 9평 11211, 11212였는데 31212됐었어ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 영어는 잘 못해서 상관없었는데 국어는 자사고에서 전교권 들정도로 잘했었던지라 나도 뭐지 하고 통수 많이 맞았어...
4년 전
익인84
나야나 ㅋㅋ
4년 전
익인85
32222-53224 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
나랑 똑같다..심지어 재수생인데
4년 전
익인90
널리고널림
4년 전
익인91
9평 13122 수능 44343 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 논술 다 떨어지면 재수밖에 답없다
4년 전
익인93
초반에 멘탈 나가면 진짜 답 없음 한번 당황하면 끝도 없고.. 나도 수능 쳐보기 전까지 왜 수능에서 미끄러지는지 이해 안 됐는데 진짜 확 이해됨
4년 전
익인94
저유저유 쓰니만큼른 아니지만 수학 안전하게 높은3나왔었는데 5떴어 이번에
4년 전
익인99
그게 바로 나예요 작년에 서연고 준비하다가 경희대 가게됐다
4년 전