모바일 (밤모드 이용시)
거기는 10시간일시켜놓고 밥도 안주고 일못하면 장애인이라는 소리부터 뭐 욕도하고 다양함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 알바생들이 많이나가서 알바가 별로 없는 상황인데 

여기는 시간도 자기네들이 마음대로 정해주고 정해진시간대에 와서 정해진시간에 간적이 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 참다참다 그만둘려는데 나보고 진짜 너무 한거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네...참...너무 한건어느쪽인데 

빨리그만두고 다른 알바찾아야지ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어여그만둬ㅠㅠ
9년 전
사장말고 거기일하는 분이 11월말까지만 해달래서...일단 11월말까지만...!!ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
익인2
대체 무슨 일을 하길래;
9년 전
9년 전
익인3
신고해 노동청에
9년 전
그럴까 근데 여기는 위법?한게 많은듯
9년 전
익인5
신고ㄱㄱ 네시간일하면 밥줘야됨 근데ㅜ근로계약서 썻음?
9년 전
근로계약서도 안쓰고 교육할때 돈도 안줌ㅋㅋㅋㅋ내친구도 여기서 잠깐 교육받았는데 뭐라했드라 이건 일한게 아니고 배운거라고 교통비쥐어주고 보냄
9년 전
익인7
근로계약서 안쓰면 안되는디 뭐그런데가잇냐
9년 전
원래쓰는게 맞는건데 여기는 안씀

9년 전
익인9
글쓴이에게
신고가 답인듯 거기 좀 많이 이상함

9년 전
아 신고하고싶다...진짜

9년 전
익인10
신고해! 시원하게 ㅋㅋㅋㅋ 너익이 잘못한가 하나도 없음 최저 안줬음 그거까지 맞춰서 받을수 있겠네
9년 전
익인4
무슨일을 하길래..ㅠㅜ
근데 밥도안주고 걍 나라면 진짜 못해먹겠다이러고 엿먹으라고 다음날 안나올듯

9년 전
안그래도 돈받으면 바로 잠수탈려고
9년 전
익인6
노동청에 당장 신고해
9년 전
근데 절차가 좀 복잡하대ㅠㅠ
9년 전
익인8
하다못해 경찰에 신고한다고 해 그래도 막 모라고 하면 녹음해놨다가
경찰서에 진짜 넘겨버려... 알바생들을 지들 멋대로 하는 곳은 진짜 혼줄이 나봐야됨;

9년 전
과연 내가 할수있을까?ㅠㅠㅜㅜㅠ여기에 알바하는애들보면 다 안쓰러움 나도 포함해서 안쓰럽..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04742 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48135 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26244 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20407 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36214 0