모바일 (밤모드 이용시)
현실 못 받아들여...앞으로 어캐 또 공부해??...토나올듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ...나...지금 1점 차이로 최저 다 떨어지게 생겨서 하루종일 밥도 안먹고 우는 중..재수는 죽어도 하기 싫어서 그냥 욕심버리고 반수하려고 마음 정했어
4년 전
난 2점.....최저5개 다 떨어지고 마지막 종합 오늘 떨어짐 6광탈...답 없다 재수각이야
4년 전
익인2
나도... 진짜 한 문제가 뭐라고 내 실수로 이렇게 된 거라 누구를 탓할 수도 없고 눈물만 나와
4년 전
나도야...내가 자초한일 누굴 탓해
4년 전
익인3
나..방금 울다옴ㅋㅋ 아주 수도꼭지야
4년 전
어제부터ㅡ계속 울어 진짜 탈진할듯
4년 전
익인8
나도그래서 물마시면서 욺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수 중간주간 마시면서
4년 전
익인9
진짜 어제오늘 떡볶이 하나먹은게끝...인생 여기서 끝인가
4년 전
나도 인생 끝인듯 뭔가 인생의 실패자?낙오자?가 된것같아
4년 전
익인11
와 진짜 나도.. 다들 수능이 끝이 아니라는데 난 지금까지 수능만 보고 달려왔어.. 그래서 더 허무해 20살 화려하게 부낼 생각으로 미친듯 공부만 해댔는데 이쯤되면 그냥 내가 머리가 안좋은건가.. 그게 내 실력인가 죽고싶어
4년 전
익인12
이짓거리 일년더 할생각하면 죽을거같고 정말
4년 전
미친..난줄 나도 딱 대학 합격하고 여행계획이랑 성형이랑 다 생각하고 공부했는데 암껏도 하기 싫어 탈모 올것같아
다른 애들이랑 자꾸 비교되고 내 자신이 너무 싫어 너무 못난애야

4년 전
익인14
글쓴이에게
ㅇㅈ 난 심지어 남자친구있는데 남친 수능 개잘봄 상대적 박탈감 이게 자격지심이라는건가 자존김 엄청 떨어졌어 나는 내년에 재수하고 얘는 명문대가서 생활하고 진짜 딱 죽고싶늠

4년 전
와 인정 난 남친은 없지만 내 주위 다 대학잘가서 자존감도 떨어지고 모든 인간관계 때려칠까 생각중

4년 전
익인15
글쓴이에게
진짜..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶어 쓰니야 엄마는 나 스트레스받은거 생각하면 절대 재수못시켜준다는데ㅜ내가 이 성적으로 대학가는건 죽어도싫어 진짜

4년 전
나더 똑같어 부모님이 나 위염 장염 허리디스크 달고 사는데 여기서 더 하는거 못본다고 글구 재수해도 성공할 보장 없다고

4년 전
나도 존심 겁나 쎄서 지금 성적으러 대학 못감...내가 열받아...전교 1,2등도 해봤는데 전문대 갈 성적으로 나락해버림

4년 전
익인18
글쓴이에게
???나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내신 1,2는아니지만 모의고사도 그정도 나와밧는데ㅜ지금은 뭐전문대 갈까말까 ㅋㅋ 재수....어떡하지 할거야?

4년 전
나 근데 재수할 자신이 없어 이렇게 의지가 약한데 내가 할수있을까? 근데 우리엄마 아빠 기 살려주고 싶고 할머니 할아버디 자랑스러운 손녀 되겠다고 했는데 말이 되냐....할머니가 마을 회관에 플랜카드 걸어놓을거라고 했는데...주위사람 생각하면 재수해야함

4년 전
익인20
글쓴이에게
ㄴㄷ 우리집안 대학 다 잘가서 나 백퍼 설에 할머니네가면 비교될거같거든 그럼 우리부모님 하...생각하면 진짜 미친듯이 해야될거같은데 지금 허리도 아프고 국어 지문만 읽으면 눈물 줄줄임

4년 전
난 내가 우리 가문의 자랑이었음 ㅋㅋ..ㅋㅋ지금까지 주위 사촌들이랑...주변 엄마아빠 지인들도 다 나 똑똑하다고 칭찬 5질나게 많이 들었는데 미치겜ㅅ다 내가 너무 한심해

4년 전
책 쌓아놓은거 다시 피게 생김 다 불태워버리고 싶다...수능끝나고 젤 먼저 본 기사가 수험생 자살했다는건데 ㄹㅇ 맘아프고 공감되고 암껏도 하기 시름

4년 전
난 애들이 ㅇㅇ이는 적어도 여기는 간다 이랬는데 에휴 거긴 무슨 지잡대도 못가게 생김

4년 전
익인16
글쓴이에게
야.....나도 나 애들이 학교에서 공부하는거보고 진짜 난 성공할거라고 담임쌤도 그러셨는데 진짜 쪽팔리고 너무너무 죄송스러워 쌤한테도

4년 전
오후에 담임쌤이랑 전화했는데 담임이 재수 성공하자 이러는데 오열함....난 내가 재수를 고민할줄 몰랐엌.....

4년 전
익인19
글쓴이에게
얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 20살에 놀거 다정하고 여행계획도 다세웟는데 지금 개뿔 재수계획세워야됨 ㅋㅋ 미쳐돌겟다

4년 전
익인17
글쓴이에게
진짜 너랑 얘기하면서 울고잇다 지금ㅋㅋㅋ큐

4년 전
익인4
난 울다가 이렇게 울다가 아무것도 못하겠다 싶어서 그냥 정신차리고 내가 어떻게 앞으로 살아야할지 고민했어
서울대 떨어졌을떈 세상 다 잃은 것 같았는데 수능못보니깐 그냥 이제 덤덤해졌어 앞으로가 중요하지 ㅠ 파이팅하자

4년 전
4년 전
익인10
너두 파이팅해서 내년에 더 좋은 결과 내자
4년 전
익인5
나ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹다가도 울어^•^

4년 전
난 어제저녁부터 밥도 못먹는중...구역질 나옴
4년 전
익인6
나도... 오늘 학교가서도 계속 눈물났다 근데 내가 우는 것도 짜증나 못본 것도 다 내 탓이고 울 자격도 없는데
4년 전
나 학교 어캐가...쪽팔려서 얼굴 못들어
4년 전
4년 전
익인7
나도 ㅎ... 해탈했어
4년 전
걍 내가 너무 불쌍해...우리 부모님도 너무 불쌍해...미안해서 어떡하냐
4년 전
익인13
ㅎ..나랑 똑같다 방금까지 엄마앞에서 엉엉 울었어 엄마는 너가 대학 잘 못 가는거보다 마음의 병이 깊어지는게 두렵다고 하시더라 더 죄송스러웠음
4년 전
난 재수할거라니까 엄마가 너 힘든거 못본다고 울더라...엄마 우는게 젤 맘아파
4년 전
익인21
나도 계속우는중 진짜 평소보다 3등급씨구다떨어져서 진짜 죽고싶어
4년 전
4년 전
창피해서 어디 동굴에 들어가서 자연친화적인 삶을 살까 생각중
4년 전
익인22
내년에 어떻게 또 하냐 이짓을......?????? 하 난 그냥 지방대가서 나혼자 자취하면서 공부할라고
4년 전
익인23
울 힘도 없다 작년에는 다 같이 어려웠으니깐 속상해서 울기라도 했는데 올해는 울 힘조차 없어 아무도 모르는 곳에 가서 죽어버리고 싶어
4년 전