모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
기출
4년 전
그럼 기출 자이스토리 풀까 아님 내가 정식쌤 현강다니는데 쌤이 자료로 기출 한회분씩 주고 기출분석서랑 같이 주는데 이걸로 풀까ㅠㅠ?
4년 전
익인2
헉 나도 대치러셀 정식쌤 현강듣는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨반이야??난 토 오전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐 나 토 오후ㅋㅋㅋㅋㅋ !!
4년 전
익인3
믿문 했어?? 그 여부에 따라 다를것같아서!
4년 전
4년 전
익인6
근데 난 영어못해서ㅠㅠㅠ 복습으로 체화시켜야대,,
4년 전
익인5
나는 믿문복습+ 기출 이랑 이번주에 EBS 특강하는걸로 1회독 하려구!! 기출이 우선인것같은데???
4년 전
아항 그럼 지금 혹시 쌤이 맨날주는 기출분석서 숙제해갔어??
쌤자작모의고사랑 하프모의 숙제도하니ㅠㅠㅠㅠ
난 그거랑 믿문복습까지하면 맨날 영어만해야해서...숙제는 못해가는중인데ㅜㅜㅜㅜ
특강 듣고싶은데 수특 풀때 내용 다 기억날까봐 신청안했따....😥

4년 전
익인7
글쓴이에게
기출분석랑 하프는 안하구 자작모고 해갔오.. 물론 점수는 개바닥,, 그래서 이제 기출하게!!

4년 전
익인8
글쓴이에게
자작모고 개어려워••

4년 전
헙 글쿤... ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번도 풀어간적없다ㅜㅜㅜ 영어못해서 믿문복습만해도 벅차던데ㅜㅜ
단어시험도 겨우보고 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
글쓴이에게
나도야ㅋㅋㅋㅋ 단어시험 에바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 영어못해ㅠㅠ2-3뜬당 믿문만 계속 복습하구있어

4년 전
나도맨날 2-3ㅋㅋㅋㅋ
아ㅜㅜ 자이풀까 정식쌤이 준 기출분석 풀까ㅠㅠ?
자이스토리샀는데 아까워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 기출분석 좋아보이긴하던데ㅜㅜ

4년 전
익인10
글쓴이에게
쌤 기출 대충봤었는데 좋던데?? 정식쌤껄로 해!

4년 전
우웅 그래야겠다ㅜㅜㅜ 고마워!!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112214 05.15 16:04589 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26174 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20353 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08129 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36176 0