모바일 (밤모드 이용시)
뭐해? 임팩트 들을거야?  

난  

리밋 회독하면서 수특풀고 마더텅 돌리고 생윤은 임팩트 책없이 어려운주제만 골라들으려는데 어때??

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나랑 비슷해
4년 전
익도 생사문?? 임팩트ㅡ안듣겡? 난 올림픽 기다리는중
4년 전
익인2
헐 웅ㅋㅋ̤͓ 대박 사문도 같을줄은 몰랐다 둘 다 리밋회독하고 마더텅 풀려고! 임팩트는 책 살 필요는 없는거같아서 안사려구 해써
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ㅎㅎ 나도 작년에 임팩트 들었는데 딱히 도움되는 느낌은 아니라서 내가 열심히 안하긴했지만 어차피 올림픽에서 다시 해주실거같아서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
쓰니 그럼 회독하고 마더텅까지 풀고 나중에 올림픽 나오면 들을거야? 나 지금 임팩트 들을까 말까 고민중이라ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인4
나익도 작년에 임팩트 했었는데 딱히 도움되는지 모르겠어서 올핸 리밋 완강하고 기출+임팩트는 어려운 주제만 골라 듣다가 포스텝 들으려구,,,
4년 전
익인5
작년에 임팩트보다 올림픽이 훨씬 도움되더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
난 작년에 올림픽 안들었는데 문풀 강의가 그렇게 좋다더라 ㅠㅠㅠ 그래서 기다리는 중이야 ㅎㅎ
4년 전
익인6
난 재수라서 리밋 건너뛰고 임팩트 듣는 중,, 혹시 리밋도 들어야할까...????
4년 전
오우 리밋은 들어!! 나는 또 듣는데도 새로워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임팩트 해듀 개념 빈거같지않고 괜탆으면 들엉 근데 임팩트도 다 설명해주셔서 괜찮긴한듯
4년 전
인티에서 저번에 임팩트랑 리밋이랑 내용 똑같다더랑
4년 전
익인7
아앗 다행이다ㅠㅠ 고마오 쓰니 팟팅!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09531 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08858 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 5 04.29 00:30389 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11224 05.15 16:04135 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39330 0
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위