모바일 (밤모드 이용시)
이거는 많이 푸는 게 답이야?ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ혹시 인강듣는거 있어? 쌤이 풀어주는거 대표유형 10문제정도 있잖아 그거 10문제를 될때까지 반복해서 풀고 그다음으로 기출로 양치기 들어가는게 좋아 그리고 화학 반응식 문제풀때 행동 순거 잡는것도 중요하구 !!
3년 전
쌤이 풀이해주신 문제 다시 풀 때는 잘 풀어지는데 다른 새로운 문제는 또 안 풀려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
음 ㅠㅠ나도 진짜 심각했는데 인강쌤 바꾸고 문제푸는 방법 다뜯어고친 케이스라.. 1단원만 다른 인강쌤으로 바꿔보능것도 좋아 화학하는 애들 대부분 개념따로 스킬따로 많이 듣더라궁 양적관계 박상현 추천해.. 쌤듣고 고2 모고 25에서 이번 5평 48까지 올렸당...
3년 전
박상현쌤 강의 '화학반응식과 양적관계 뽀개기' 이거 들으면 돼??
3년 전
익인1
지금 봤다!!!ㅠㅠ 나는 만점완성 들었어 양적관계 뽀개기는 문풀강의고 만점완성에서 실전 스킬 알려준당 만점완성 듣고 양적관계 뽀개기 들으면 충분해
3년 전
와 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 잘맞으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 호불호 많이 갈리는 쌤이라 ㅠㅠㅠ 그리고 만점완성 강의 좀 어려우면 개념완성 빨리 듣고 만점 듣는것도 좋아 열심히행 하띵

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ5 04.10 23:46334 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20341 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08461 0
수능N수생 어디까지 있니4 05.01 11:09137 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26288 0
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위