모바일 (밤모드 이용시)
인강 따로 안 듣고 그냥 쎈만 풀어서 개념 아는 상태야 성적 더 올리고 싶은데 기출 풀면서 들을 인강 추천 좀!

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 하면 3등급될수있어 ...? 나 3등급이 너무 간절한 노베야 ... ㅠㅠ
3년 전
앗 나는 노베는 아니였구 현역때 이과였어 ㅠㅠ...그리고 수능때 나형으로 돌려서 그나마 그때 공부한걸로 3등급 나오는 것 같아... 개념 공부 했으면 쎈 풀어보는거 어때? 양이 많긴 하지만 시간 없어서 나도 세권 한달만에 끝냈거든 그리고 쎈 같은거 안풀어도 개념 인강에서 조금씩 나오는 문제만 풀 줄 알아도 4등급은 무조건 나오는 거 같아 2,3점짜리만 맞아도 맞을 수 있어!
3년 전
나는 문제를 많이 풀어보는게 중요하다고 생각해서 쎈 풀었어! 개념도 다질겸
3년 전
익인1
아 나 예체능에서 돌린거라 아직 개념이 잘 안된상태거든 ㅜㅜㅜㅜㅜ 수학공부 어떻게 해야할지 아예 감이안잡혀서 ㅠㅠ ..
3년 전
완전 기본 개념 강의부터 빨리 듣자! 내가 인강은 잘 몰라서 추천을 못해주겠넹 ㅠㅠ 난 인강 들을때마다 최소한 3주 안에는 다 들으려고 했어 그래야 끝나고 기출 풀 수 있을 것 같아서..! 익인이도 계획 세워서 최대한 빨리 개념부터 끝내고 문제 풀어봐 아예 몰라도 문제 풀다보면 알게 되더라고! 그리고 짱쉬운 수학 2,3점짜리만 모아놓은 기출 문제지 있는데 그거 풀어보는거 추천할겡
3년 전
익인1
답글너무 성의있게 달아줘서 진짜고마워 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 열심히 해볼게 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ !!!!!!!!
3년 전
익인2
굳이 기출을 풀면서 인강 들어야하나? 해설 보려고 그러는 건가? 그냥 기출 풀고 답지봐도 3등급부터는 괜찮을 거 같은데
3년 전
모의고사 답이 아니라 그냥 변형문제 말한거야!
3년 전
익인2
아하 그럼 현우진 킬캠 어때?
3년 전
익인3
기코기코
3년 전
그거 변형문제 있니?? 아니면 기출만 있는거야? 어디꺼 인강인지두 알려주랑!
3년 전
익인3
양승진 메가스터디 기출만 있어.
3년 전
익인4
배성민 드리블 !!
3년 전
익인4
마이맥
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04797 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48163 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26272 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08161 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36219 0