모바일 (밤모드 이용시)
44455나왔고(국어는 2~3생윤은 1까지 올려놨었는데 어쩌다...)재수할거야! 부모님이 돈문재때문이 아니라 기숙을 너무 위험하게 생각하셔서 일단 6모까지는 잇올 다닐 생각인데 3월부터 들어갈수 있다고 해서 2월은 그린램프 관리형에서 공부하려고! 2월은 재종갈까 생각도 했는데 내가 듣고싶은 인강썀들이 계셔서...괜찮을까?

익인1
재종,, 어때? 성적대가 잇올보단 재종가야 오를 것 같은데!! 재종에서도 인강 풀커리 1~2개 타는 거 무리없오 !
3년 전
사실 2(~3)3312까지 올렸었는데 저렇게 쿠당탕탕 나온거라..ㅠㅠ 재종가려고ㅜ했는데 선배들이 자꾸 수업 질질끈다고 막 그래서..ㅠㅠ 재종 혹시 좋은점을 물어봐도 될까?
3년 전
익인2
재종 다니는 게 좋을 듯
3년 전
사실 2(~3)3312까지 올렸었는데 저렇게 쿠당탕탕 나온거라..ㅠㅠ 재종가려고ㅜ했는데 선배들이 자꾸 수업 질질끈다고 막 그래서..ㅠㅠ 재종 혹시 좋은점을 물어봐도 될까? 현우진 강민철 조정식 커리 타고싶었어스..ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
수원매가 ㄱㅊ을까? 사실 2(~3)3312까지 올렸었는데 저렇게 쿠당탕탕 나온거라..ㅠㅠ 재종가려고ㅜ했는데 선배들이 자꾸 수업 질질끈다고 막 그래서..ㅠㅠ 재종 혹시 좋은점을 물어봐도 될까?
3년 전
익인4
나도 저정도 나와서 재수하는데 잇올 다니고 있어! 재종은 친목도 그렇고 그냥 사람이랑 별로 안마주치고 싶어서ㅠㅠ 글구 나도 인강 커리 타는게 더 나을거 같아서 그냥 잇올에서 독학 중인데 상담이나 질문도 잘 받아줘서 본인이 의지만 있으면 괜찮을거 같어
3년 전
익인5
잇올가면 강제로 공부하게 해주는건가?? 하루몇시간동안있어??
3년 전
익인4
오전 8시부터 오후 9시까지 의무학습! 원래 10시까진데 코로나 때문에ㅠㅠ 교시 중에 자면 깨우고 담임 선생님이 플래너 봐주고 과목별 선생님이 학습계획 봐주고 그래! 근데 뭐 본인이 딴짓 하겠다고 맘 먹으면 아예 못하는건 아니야 어딜가든 그렇겠지만,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 나도 잇올 다녔어가지고 ㅠㅠ 10,11다녔는데 솔직히 10월은 펑펑 놀다 11월부터 각잡고 10시간씩 달린거라 답글고마워잉
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~8 06.20 18:54179 0
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45366 0
어학자격증제2외국어 준비하는 익 있닝9 06.20 18:04143 0
공무원시험여기 혹시 경찰 준비하는 익은 없니6 05.28 19:06195 0
고등학생-1 05.31 02:2733 0