공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l 5

안녕하고싶지만 안녕못하네요 세시 아 케이큐라고 불러야 하나ㅎ

네 일단 당신들의 호구같은 일처리에 존경의 박수 드립니다 오죽하면 그쪽 입사하고 싶을 정도에요 너무 쉽게 월급 타가서ㅋㅋ

어린 팬들은 당신네들보고 돈 쉽게 벌 수 있다고 생각하겠네ㅋㅋㅋ좋겠어요 아주

두 눈이 달려 있다면 그 초롱초롱한 눈으로 팬들 다 떨어져 나가는거 보이리라고 생각합니다.

저는 제 주변에 같은 팬이었던 많은 친구들 싹 다 탈덕하는거 지금까지 봐왔구요 나도 지금 솔직히 내 팬질의 앞날을 예측할 수 없네요 님들 때문에

진지하게 궁금해서 그러는데 니들은 가수 기본 공백기가 1년 이상인줄 아세요?

헐 ~ 토이 1년 8개월 뭐 군대간 가수 팬 체험 기간까지 만들어주고^^덕에 애들 군대 갔을때 잘 버틸 거 같네요 고마워서 눈물날거 같아요 

그리고 지호 열애설 났을때도 피드백이 무슨 장난입니까?내가 피드백해도 니들보다는 잘해요 인간들아 진짜 생각할수록 짜증나네;

그때 제일 어이없었던게 안그래도 팬들 열애설 때문에 심란해 죽겠는데 열애설 기사 링크는 트위터에 왜올리세요?ㅋㅋㅋㅋ정신 안차리는거 티내지 마세요 쫌..

또 하나 뭐 잊고 계신거 같아서 말씀드리는데 블락비 한국가수입니다.

서울에서 일본 팬들 팬미팅하고 한국에서 태어났는데 생일파티를 일본해서 하는 그런 일본가수 아닙니다ㅎㅎ

홈페이지 들어가보면 뭐 일본가수 홍보하는 한국 사이트인줄 알겠어요 ㅋㅋ

지금 토이 활동 끝난지 4개월 지났어요 인간들아...브이앱이 뭔지는 기억하세요? 언시크릿이랑 온에어 블락비는 뭐 거의 유물이죠?^^ 

아니 일처리를 그딴식으로 할거면 애들이 팬들 만나고 싶다고 브이앱 하는거 막지라도 말던가...

제발 생각이란걸 한다면 일 좀 하세요 브이앱으로 떡밥을 주든 경솔로를 내든 바스타즈를 내든 탤솔로를 내든 뭐든 하시라고요~~

악착같이 남아있는 극소수 팬들도 다 떨어지기 전에;

오늘 12시면 좋겠지만 최소 9월 달 안에라도 바스타즈 티저 안뜨면 안그래도 화력 떨어진 독방 대환장 파티 일어날듯 싶네요^^

우리 애들 앞길도 망치면서 뭔 주제에 맞지도 않는 신인 남돌 만든다고 하는데 정신차리세요 제발 좀....

할말 더 많은데 참은거 니들이 더 잘 알거라고 생각합니다.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

세븐시즌스 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위