공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l 15
4명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

안녕하세요~ 플랜에이 관계자 분들
일단 첫 인사는 저희 애들 관리 잘해주셔서 감사드리고요
음 이야기 하고 싶은 말은
앨리스들이 빅톤 활동에 서운한 점이나 아쉬운점 그리고 이렇게 고쳐나가면 좋겠다? 하는 것들을 모아 보았는데용

첫째
새로운 단독 리얼리티 촬영(이건 지금 해달라는게 아니고 천천히 천천히..:) )
솔직히 작년 미칠남 재밌기는 했었어요
멤버들이 너무 귀엽게 나와서! 
하지만 이미 알고 있을지도 모르겠지만
나레이션..그리고 오글 거리는 설정과 티나는 대본들...
다음에 아주 만약 다음에 리얼리티 기회가 온다면 그때는 설정 있는 리얼리티 말고  멤버들의 본모습을 보여줄 수 있는 그런 재밌는 리얼리티를 원해봅니다..

둘째
1집 미니앨범때 처럼 청량하고 소년적인 컨셉유지
왓탐나,아이즈 아이즈 같은 다크하고 남성다움을 뽐내는 컨셉도
멋있고 좋기는 하지만
이번 앨범이나 대중들 반응을 보면 1집때 보다 빅톤 언급이나 반응이 줄 뿐더러 다들 빅톤 하면 청량한 이미지 그리고 아무렇지 않은 척때 컨셉이 제일 잘 어울리고 괜찮았다는 말이 많아요
정말로 1집때 덕후들 사이에서 언급도 많았구요
일단 청량함을 유지해서 이름도 어느정도 알리고 팬덤을 쌓은 후
팬덤이 좀 커졌다 싶으면 그때 이제 남자다운 컨셉으로 나와보는건 어떤가 싶어요

셋째
전문적인 작사 필요
전 앨범이나 이번 앨범 보면
가사에 대한 대중들이 혹평이 많아요
가사 누가썼나 유치하다 이런 말들 정말 많아요
팬들 사이에서도 당연히 티저나 음원듣고 가사 보고 놀란적 있구요
진짜 가사에 줄임말이나,유치한 단어등 그만 들어 갔으면 좋겠어요
예시로 쩔어,꿀떨어지게,에바에바야,레알 등등
사람들이 계속 가사 유치하다고 놀리니..기분이 좋지가 않네요 ㅠㅠ
앞으로 작사는 회사 프로듀서 분들 말고도 다른 분들하고도 작업 해봤으면 좋겠습니다

넷째
타이틀곡 결정

매일 앨범 만들때 마다 여러곡들 모아놓고
멤버들 회사 관계자분들 작곡가분들
모아서 투표로 결정 했으면 좋겠어요
타이틀곡을 너무 못정하는거 같아요..
대중들도 그걸 느끼고요
일집때는 더블 타이틀 곡 이였지만
아무척으로 활동 했는데 사람들은 왓탐나가 더 끌렸다 그랬구
이번에도 아이즈 보다 얼척이 반응 더 좋구요..

다섯째
음악방송 이외에 다양한 활동

요즘은 신인이나 아이돌들이 넘치고 넘쳐서
음악활동만 열심히 한다고 해서는 얼굴이나 이름을 알리기 힘들어요.

다른 신인팀들 보면 회사에서 그룹을 알리려고 여기저기 예능도 잘 내보내고 라디오 같은 곳도 많이 잡아 주는데
빅톤도 보면 작년 보단 괜찮아 보이지만 그래도
멤버들 모두를 다 알릴수 있도록
단체 예능이나
같은 멤버 한명만 계속 내보내지 마시고 멤버들 개개인 골구로
작은 예능이라도 하나씩 꽂아 넣어 주시면 감사합니다
아니면 연기나,ost,콜라보 등등

여섯째
브이앱

공백기나 스케쥴이 없을때는 
멤버들 개인별로 브이앱 할 수 있게 해주시면 좋겠어요
멤버들 브이앱 자주 해주시는거 같아 좋기는 하지만
개개인이 팬들 보고싶거나 심심할때 브이앱 켜서 팬들이랑 소통 하는 그런거 있었으면 좋겠어요
그리고 브이앱으로도 얼굴 알리고 좋을거 같아요.

이상 여기 까지.

추천  15

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

플레이엠 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위