공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 265l 54
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

스타쉽 브랜뉴 관계자 여러분들 안녕하세요! 대중들에게 행복을 전할 수 있는 '영동포팡'을 알고 계신가요? | 인스티즈 

영민x동현x포뇨(세운)x팡현(광현) 

앞글자만 따서 만든 말로 영!동!포!팡! 입니다 

경쟁에 치여서 견제하기 바쁜 프듀판에서도 뚫고 자라난 관계성입니다! 팬들은 프듀초반부터 이 조합에 열광했어요! 왜냐? 얘네끼리 친하니까!!! 비주얼+실력 케미 쩌니까!!!!! 

영동포팡은 표면적으로 보컬(세운동현)2 래퍼(영민광현)2이지만 

세운이는 랩도 가능하고 광현이는 보컬도 가능합니다! 

ㅍㄹㄷㅅ101 을 통해서 동현이는 랩을, 영민이는 보컬을 선보이기도 했었죠! 

와 이렇게 밸런스 쩌는 그룹 저는 찬성입니다 

어쩜!! 이리!!! 완벽한!!!! 만능캐들이!!!!! 이곳에 모였는데!!!!! 아직까지 어떠한 소식이 없는게 실화입니까....? 

영동포팡 추진하는 소속사가 진정한 일류입니다! 

익명예잡에서 진행 중인 영동포팡맘들 인구조사에도 짧은 시간 안에 정말 많은 인원이 모여서 댓글을 남겼어요! 

(영동포팡맘들 얼마나 되는지 궁금하다 점찍고가자 http://inti.kr/name_enter/46324027) 

하루도 안되는 기간에 450명이 넘는 사람들이 모였어요! 

그러면 영동포팡을 위해 해야 할 일! 

1. 데뷔 곡 (음방 가능한 디씽도 OK!) 

스타쉽 브랜뉴 관계자 여러분들 안녕하세요! 대중들에게 행복을 전할 수 있는 '영동포팡'을 알고 계신가요? | 인스티즈 

프로젝트 그룹을 하려면 곡을 내야죠! (솔직히 얘네 같이 무대한 적 별로 없지만 친한 친구들인데 무대 위에서 케미도 봐야하잖아요ㅠㅠ ) 

데뷔곡은 20대 극초반에 맞게 '청량'한 컨셉 기대해봅니다!! 

그리고 후속곡이나 다음 컴백에 영토를 넓혀 섹시도.... 

2. 리얼리티 

이 현실친구들의 케미를 이렇게 썩힐 순 없죠?? 

팬들이 열광하는 리얼리티 나와서 넷이서 편안한 휴식을 취하고! 케미를 보여주고! 팬들은 좋아하고! 머글들도 봐서 유입도 늘고! 

일석사조 아니겠습니까? 

브랜뉴 숙소에 놀러오는 스쉽즈나, 스쉽 숙소에 놀러오는 브랜뉴즈 

여행을 떠나는 스랜뉴들의 모습 기대합니다 

현명하신 갓타쉽 갓랜뉴 갓제너레이션 라버지 충성충성! ^^7777 

탈프듀한 소속사 중 일류라고 꼽히는 만큼, 훌륭한 연습생들을 뽑으신 선구안만큼, 이 훌륭한 기획 놓치지 않으실 거라 믿습니다!! 

영동포팡맘 좋은 소식 기대해볼게요❤
추천  54

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
KQ/궁금해요혹시 지금 올라오는 컨셉 포토가 최상의 결과물이라고 생각하시나요? 05.02 18:4457 11
빅히트/화나요투바투 콘서트 개선 05.03 22:3129 10
빅히트/부탁해요투바투 콘서트 관련 피드백 05.03 22:4929 9
KQ/궁금해요왜 일을? 이따구로 하시는지? 언제? 인본주의?? 그거 개나 주는지?? 05.03 02:0186 8
판타지오/부탁해요안녕하세요 04.30 22:3933 5
브랜뉴뮤직 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위