공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l 6
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

안녕하세요 어블리!! 저는 지나가던 라이트예요!! 초면에 반갑습니다아~ 늘 사장님들 생각,라이트 생각 해줘서 고맙습니다! 인스타 재미있게 보고있져여!!자주자주 올려주면 감사하겠습니다♡♡ 

1. 하이라이트 팬페이지에 관해서 할 말이 있습니다! 

우리 라이트들의 대다수가 인스티즈를 하지 않습니다 인스티즈가 소수 팬들의 의견을 모을 수는 있지만 다수의 팬들의 의견을 모아 스밍, 홍보 등을 활발히 하려면 우리 라이트만의 공간이 필요하다고 생각합니다!! 상반기에 열심히 한 활동 계속 이어가야 되지 않겠습니까? 팬페이지 한 번 고려해주세요!! 

2. 기사 관련입니다. 

준형군 솔로나 기광군 솔로 등 생각보다 언론에 노출이 되지 않은 것 같습니다. 물론 트위터 공식 계정을 확인하는 팬들이 많지만 우리 하이라이트는 팬들은 물론 대중들에게도 많이 알려져야하지 않습니까?? 대중들에게 더 알려지기 위해서는 기사화가 절실하다고 생각합니다! 

3. 악플 관련입니다. 

더이상 우리 멤버들이 아프지 않았으면 하는 바람입니다. 인스타나 트위터 직멘으로 오는 악플들을 경건하게 고소하여 그에 해당하는 법적대응을 해주셨으면 합니다. 하이라이트랑 라이트 이제는 행복한 빛길만 걸어야죠!!어블리랑♡그쵸?? 

4. 하이라이트 예능 하나 어떻습니까? 

뮤직슬립쇼 재미있게 잘봤습니다!! 유료콘텐츠여서 못 본 라이트도 있을 것이고 우리 애들 매력에 빠지고 싶지만 못빠진 분들도 있을거예요.각설하고 그냥 티비에서 보고싶습니다! 쇼타임처럼 멤버들이 즐겁게 방송할 수 있는 프로그램에 나왔으면 좋겠습니다! 각 멤버들의 생활에 관한?? 좋은 아이디어가 있다면 실행에 옮겨주세요~~히히 

모쪼록 적은 수로 우리 사장님들 케어해주시고 라이트 생각해주시고 상반기동안 한 활동이 2년간 한 활동보다 많은 것같고..수고하셨습니다! 다들 건강 관리 잘하시고 스케줄 요새 빡시던데 지나가면서 사장님들 얼굴상태는 괜찮은지, 혈색이 좋은지 건강상태 목상태 다 체크 해주세요.. 그렇다고 어블리 초과근무하면서 힘들어 하지는 말구요!!알겠죠? 어라운드어스 사랑하고 우리 하이라이트!! 윤두준 용준형 양요섭 이기광 손동운 사랑하고 라이트 길동이들 사랑합니당♡♡ (뭔가 수상소감같네요..키키) 올해 상 받을 수 있게 노력하겠습니다! 같이 화이팅해요!!
공감해요 6

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

Around US 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위