공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 205l 3
정말 화가 나네요 

언제까지 이러실껀가요.... 

이사님 정말 좋게봤는데....소속사 안의 문제인가요? 

정말 너무들 하시네요. 

왜 이준한테 그러시죠?왜 도대체... 

팬미팅때 오셨었다고 들었어요 

좀 느끼시는거 없으셨는지요?설마 없으시지 않았겠죠. 

진짜 멤버들 생각하면 가슴이 미어져요... 

전에 좀 일을 하셔서 올ㅋ이랬는데 역시..몇일갈까요... 

아!그거 하나 잘하셨네요. 투엑스 언니들이라도 다른 소속사로 옮긴거... 

진짜 소속사의 사과만 받아본것같지 그 매드타운의 직접적인 사과는 못받아본것같네요.. 

요번 콘서트때 이준 참여하지 못하게 할려다가 준이가 하고싶다 계속 그래서 그랬다면서요..돈은 안주고.... 

이게 소속사가 할짓인가요?그래요..계약이 끝났죠..근데..앨범은 떡하니 이준 넣고 내셨으면서...너무하네요.... 

솔직히 매형분이 있는 소속사라하셔서 은근히 기대도 했는데 다...저의 생각뿐이였죠 헛된기대...너무나도 속상하네요 

소속사에 전화만 하면 회의중이다...무슨 회의를 매일밤낮으로 하세요?팬미팅때 팬들 이야기를 들으러 왔다...이사님...저희에게 그러셨잖아요 오빠들한테 바라는점...전 진짜 거창한거 거대한거 안바랍니다..그냥 오빠들 행복하게 해달라고 그랬는데..안될까요?콘서트때 이준 봤는데 살은 더 빠지고 힘없어보이고ㅠㅠ그 매드타운만 신경쓰지마시고 오빠들도 신경써주세요 솔직히 오빠들이 다 벌어온 것들로 다 먹고 사는거잖아요... 

정말 울면서 이렇게 한글자 한글자 씁니다. 

진짜 우리 엠블랙 양승호 정병희 이창선 박상현 방철용 이렇게 다섯명 행복하게 해주세요.제 바램이자 모든 팬들도 이런맘이에요ㅠ 

글이 좀 복잡한 것 같지만 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.
공감해요 3

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

제이튠 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위