공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l 22
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

그 글은 절대로 누군가의 닉네임을 가리지않고 쓴 저격글도 아니였고, 그저 팬덤의 변화와 현재 현실을 꾸짖는 글이었습니다.

현재 확인해보니 관련내용 글이 모두 삭제가 되어있군요. 이에 저는 당혹감을 감출 수가 없었습니다.

플레디스측이 공식카페에서 관리해야할 글은 그런 글이 아니고 멤버 프롬글에서 불필요한 친목질을 일삼으며 팬덤을 와해시키고 팬덤분위기를 안좋게 하는 그 일부 악성개인팬들의 친목댓글들이었습니다. 회사는 팬들의 이야기를 귀담아들으실 생각이 없으신건가요?

제발 부탁입니다. 진심으로 부탁드립니다. 팬들의 이야기를 들어주세요. 그 글에 달려있던 댓글이 한 글에 몇십개를 넘었습니다. 평상시 공카 글리젠과 댓글달리던것을 생각하면 절대로 적은 수가 아니였습니다. 많은 다수의 팬들이 공감하고 바뀌길 원했는데 날아오는것은 공식입장, 공지도 아니고 글 삭제라니요.

저희는 진심으로 프리스틴팬덤 하이가 좋은 방향으로 발전되기를 원합니다. 제발 저희의 말에 귀를 기울여주세요.

다시한번 말씀드립니다

1.오프 및 공방에서 몇몇 악성개인팬들의 개인멘트,개인응원도구 사용 등의 남을 배려하지않는 독단적인 행동을 제지시켜주시고 충분한 페널티를 주세요.

2.공식카페에서 몇몇회원들의 불필요한 친목질에 불편해하는 팬들이 아주 많습니다. 부디 제대로 막아주시고 강경하게 대처해주세요.

잘못된 팬덤문화의 변화를 원합니다. 진심으로 부탁드려요. 플레디스회사측에서 팬들의 목소리에 더 귀울여주시길 간절히 바랍니다

추천  22

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
KQ/궁금해요혹시 지금 올라오는 컨셉 포토가 최상의 결과물이라고 생각하시나요? 05.02 18:4465 11
빅히트/화나요투바투 콘서트 개선 05.03 22:3138 10
빅히트/부탁해요투바투 콘서트 관련 피드백 05.03 22:4937 9
KQ/궁금해요왜 일을? 이따구로 하시는지? 언제? 인본주의?? 그거 개나 주는지?? 05.03 02:0194 8
젤리피쉬/답답해요이븐으로 간 보는 척 좀 그만하고 빨리 계약기간 좀 공개해주세요 05.02 18:0229 2