공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l 2
4명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

먼저 뮤비.. 제발 위키미키 계정 말고 원더케이에 올려주세요

뮤비조회수 높으면 좋잖아요...?

위키미키 계정에 구독자가 얼마나 된다고 신인 뮤비를 윜밐 계정에 올리시나요 제발... 이번엔 제발 원더케이같이 구독자 많~~~~~~~~~~은 곳에 올려주세요..

그리고 위키미키 헤어..코디..

지금까지 공개된 2집 코디.. 타임테이블 코디만 좋아요

제발 예쁘게 입혀주세요.

예쁜 아이들이 잖아요. 판타지오도 애들 이뻐하는거 알아요. 제발 코디 신경 많이 써주세요

1집때 기자쇼케 코디 하나로 지금까지도 안좋은 이미지 박혀 있는거 아시죠?

이번에 코디팀 갈았다는거 알고 있긴한데 핑크버전 티저 보니 여간 불안한게 아니라.......

제발 난잡한 코디 안돼요. 싸보이는 악세사리 안돼요.

애들 헤어도 신경 많이 써주세요. 유정이만 봐도 머리 상한게 한눈에 봐도 너무 잘보이던데.... 

그래도 이번 2집 신경 많이 쓴거 눈에 띌 정도예요. 고마워요 솔직히 걱정 많이 했는데..

그래도 이왕 힘들게 컴백한거 이번에 제발 잘해봐요...... 

코디 ..... 꼭..... 신경 많이 써주세요... 제발 예쁘게 입혀주세요........

요즘 덕분에 행복한 덕질 하고 있어요 

매일같이 나오는 리얼리티에 브이앱도 자주해주고 공트야 말할것도 없고.. 멤버들도 대우 잘해주셔서 감사해요...

앞으로 잘해봐요 판타지오.... 망하지마세요 ... 꼭 번창해서 우리 애들이랑 승승장구 해주세요...

아 그리고 위키미키 이사좀 시켜주세요.... 솔직히 코딱지만한 방에 6명은 너무했어요.. 우리 유정이 이마 두번이나 박으면서 이사시켜달라 했으니까 꼭 시켜주세요.....

공감해요 2

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
판타지오/부탁해요안녕하세요 04.30 22:3919 4
판타지오/제안해요봐주세요! 04.29 14:5410 0
판타지오/답답해요꼭 봐주세요 05.01 03:128 0
판타지오/부탁해요안녕하세요 05.01 08:162 0

판타지오 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위