공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

큰방에서 솔직히 말해 뉴이스트팬들,세븐틴팬들 요즘엔 플디 일잘한다고 하는거 하나도 공감안되고 그냥 마냥 부러워요. 진짜로 부럽다고요. 

2주에 20분에 아쉬워하는 모습도 부러워요. 왜? 우린 아무것도 없으니까. 그리고 니네들은 해줄 생각도 안하고있으니까. 

그런데 진짜 대체 왜 안해주는건지 이해가 안가니까. 왜이렇게 관심이 떨어진건지, 내팽겨치는건지 이해가 안가니까 답답해죽겠다고요. 

나도 우리애들 봄소풍 보고싶어요. 브이앱말고, 당신들 성의가 담긴 영상으로요. 나도 애들 노는거 보고싶고, 작업실 보고싶고, 연습실, 숙소 다 보고싶어요. 

애들이 하는 브이앱말고, 당신들이 신경써서 나오는 공식컨텐츠로. 

지금 벌써 설날 지난지 세달되어가요. 정신좀 차리시라고요. 뭐하는데 유튜브 마지막영상이 아직도 설에 머물러있어요? 

멤버들이 브이앱하는것도 회사가 그만하라고 제지해서 꺼, 멤버들 아쉬워하는데도 계속 더 하고싶다고 말하는데도 끄게해. 

브이앱 제지할거면 그만큼 회사가 컨텐츠를 내서 팬들 충족시켜주던가요. 이것도 저것도 아닌데 대체 뭐하고있는거죠 회사는? 

나도 애들보고싶어요. 나도 애들 머리 변화같은거 볼 기회가 있어서 애들 머리스타일이 어떻다 말하고싶고, 샵이 어떻다 말하고싶고, 옷입은거보고 옷입고 방송나가는거 보고 코디가 어떻니 말해보고싶다고요. 보이질않으니 말할 수도 없네 우리는. 보이질 않으니 뭐 샵이 어떻게 하는지, 코디님이 어떻게 입히는지 알 수가 없네 우리는. 

진짜 세그룹이 있는데 이렇게 완벽히 한그룹만 빼고 해주는 이유가 대체 뭔데요? 이유나 한번 들어보고싶네요. 대체 뭐가 그렇게 부족해서, 2주에 한번만 영상나와달라는것도 그렇게 하나 안해주시는지, 8개월 공백기 되어서 컴백 한번만 시켜달라 그렇게 노래불러도 철저히 외면당하고 멤버들이 미안하다는말만 하고 있어야하는지. 

나 진짜 당신들 일처리 마음에 드는걸 손 꼽을 수가 없어요. 하나도 없거든. 작년 6~7월부터 하나도 마음에 안들고 상식선으로 이해 안가는거 투성이거든. 

그냥 상식적으로만 행동해주세요 제발. 그 어느 소속사를 돌아봐도 신인여자그룹 8개월 이렇게 완벽히 낭비시켜버리고, 꽁꽁감춰두는곳없을테니까. 

언제쯤 푸쉬받아요? 데뷔년도 푸쉬?ㅋ웃기고있네. 2집활동 그모양으로 시킨게 푸쉬?말도안되는소리. 

데뷔다음년도 상반기 다 날릴것같은데, 푸쉬한번 못받고있는데, 이런다고 내년에는 푸쉬받을수있어요? 

이러다 애들 뜰 수는 있어요? 아니 이럴거면 그냥 데뷔 왜시켰어요? 차라리 데뷔전이 훨씬 나은데. 

참 자랑스러우십니다. 참 대단하세요. 엄청나십니다 플레디스. 그냥 박수를 쳐드릴게요. 이렇게 여돌 완벽히 내팽겨치시는 정성에, 하나하나 다 안해주시려는 노력에 박수를 쳐드립니다.

공감해요

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/답답해요머리 못 만지면 짧게라도 잘라주세요 06.21 22:1631 14
빅히트/화나요언제까지 팬들이 헤어로 스트레스 받아야 하나요? 06.21 22:0528 12
젤리피쉬/제안해요헤메코 관련 06.24 02:0710 3
빌리프랩/화나요한국에서 하는 쇼케나 콘서트등등 이벤트는 제발 한국인 위주로 뽑아주세요 06.20 14:2822 1
젤리피쉬/화나요 엔딩 대형 간격 좀 어떻게 해봐요 진짜 짜증납니다 06.21 20:0527 1