공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

애들 슬럼프도 배려해서 컴백시기도 늦춰주는 회사인 것도 알고, 의상 관련해서 팬들 의견도 잘 받아주는 소속사인 것도 잘 알고 있습니다. 

근데 고소 부분에서 요청해드리고 싶네요. 지금 아티스트를 향한 아무런 증거없는 창조 루머들이 만들어지고 있고, 오픈 톡으로 계획적으로 아티스트를 끌어내리려는 작당도 모의하고 있는 시점입니다 지금 시점이. 

이러한 오픈톡과 같은 계획적인 안티들을 막아내기 위해서라도 중간 고소 공지가 꼭 필요하다 생각합니다. 

또한, 팬들의 사기를 어느정도 복돋아주기 위해서도 필요하다 생각합니다. 공식 카페 보시면 알겠지만 아미들은 현재 많이 지쳐있는 상태입니다.  

사적인 이야기이긴 하지만 4년동안 피.디.엪을 따면서 2015-2016년 응급실도 많이 실려가고 스트레스성 위염에 걸려 한동안 약도 달고 살았습니다. 최근들어 나아지나 했는데 이젠 아티스트에게 더욱더 악랄하게 창조적인 논란을 일으키려는 안티들이 생겨나네요.  

게다가 팬들 분열을 위해 팬인척 들어와 멤버의 개인팬인척 연기를 하며 내부분열을 시키려고도 하고 있습니다. 

이미 팬들은 외부적 내부적 안티질로 인해서 심신이 많이 지쳐있는 상태입니다.  

제발 중간 고소 공지 혹은 다른 피드백 방법을 통해서라도 하루 빨리 이 사태를 진정시켜주셨으면 좋겠습니다. 

항상 수고하십니다. 

(공지 감사드립니다.)
추천  3

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
젤리피쉬/화나요말단부터 임원진까지 다 썩었는데 실무진이 있긴 함? 05.24 11:27112 9
젤리피쉬/답답해요젤리피쉬 진짜 미치셨습니까? 05.24 04:0873 5
플레디스/부탁해요플레디스님 헤어 제발! 05.22 23:4727 3
빌리프랩팬들 바보아닙니다 05.23 13:0752 3
KQ/제안해요공방 인증조건에 스밍횟수 추가해주세요 05.24 12:2413 3