공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l 7
5명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

플레디스의 한 소속가수 팬입니다. 그리고 다른 플레디스 소속가수도 정말 좋아해요. 세븐틴, 프리스틴, 뉴이스트,에프터스쿨, 계범주, 한동근 컴백하면 엄청 기뻐하고 노래듣고 무대 찾아보고 하는데..거의 플디팬이죠. 

이런 팬이 느끼는 요즘 플레디스를 말하겠습니다. 

많이 길지만 그래도 끝까지 읽어주셨음 합니다. 

세븐틴 조금만 더 열심히 밀어주세요.  

지금도 떳지만 더 뜰수 있어요. 분명. 대중성이 더 많이 필요하고요.. 예능을 좀 더 보내면 좋을것 같아요. 

프리스틴은 언제 컴백하나요? 작년 8월, We like 활동 이후에 내멋대로는 유닛이니까 그거 빼면 단체로 활동한지 얼마나 지났을까요? 1년이 넘었어요. 프리스틴이 연차 많은 그룹도 아니고 프리스틴 데뷔한지 1년밖에 안된 신인이예요. 프리스틴 멤버들은 가수가 되고 싶어서 가수가 된거예요. 언제까지 활동도 안하고 내버려둘거예요.. 올해 프리스틴V 유닛멤버 5명 이외 멤버들은 무대에 선 적이 있지도 않은데.. 프로미스 유리구두 노래 좋다고 타팬들이 그렇게 칭찬하던데 그 노래 만드는 사람에 결경이랑 유하 들어갔는데, 차라리 그 노래 프리스틴에게 주지 그랬어요? Wee woo때 반응 좋았는데 지금은... 떡밥 하나도 없고 컴백소식도 하나도 없고.. 

프로미스 소속사 플레디스 아니라면서요? 그런데 왜 프로미스 숙소가 사옥에 있고 연습실도 사옥 연습실 쓰고 노래도 왜 플레디스가 준비해요? 제 기억엔 프리스틴 조용해지기 시작했을때가 아마 아이돌 학교 하고있었을 때라고 내 머리속에는 그렇게 기억하고 있는데 말이죠. 아이즈원 왜 데려왔어요..? 우익 있잖아요. 우익있으니까 다른 플레디스 소속가수도 우익 아니냐며 어그로 끌리는데 기분이 좋은 팬이 있을까요? 거기다가 플레디스가 맡아야 할 그룹만해도 5그룹. 에프터스쿨, 프리스틴, 프로미스, 아이즈원. 에프터스쿨은 컴백 안한지 한 5년넘게 지난걸로 알고있는데 언제 컴백시킬 건가요? 프리스틴 데뷔 1년 되었고, 프로미스도 1년, 아이즈원은 앞으로 데뷔할건데 챙겨야 할 걸그룹이 3그룹이네요. 프로미스, 아이즈원등 챙긴다고 정작 진짜 소속가수 안챙기고.. 그냥 위탁회사 같아요. 프로미스 챙긴다고 매주 올라오던 영상 재정비 되고 그 뒤에는 격주로 되고.. 프리스틴, 뉴이스트가 서바이벌 프로그램에서 빛을 보니까 그 이후에 서바이벌 프로그램에 기대있는거 같고 너무 빠져있는것 같아요. 이제 그만했으면 좋겠어요. 그리고 소속가수가 돈 많이 벌어오면 그거 그 그룹에 안쓰고 오히려 다른그룹에 많이 쓰는거 팬들 많이 안 좋아한다는거 잊지 않았으면 좋겠습니다.  

예전처럼 플레디스 진짜 소속 가수들끼리 모여있는, 그때가 그리워요.  

우리 항상 빛나는 별들, 항상 아름다운 우리 보석들 잘 챙겨주셨음 합니다. 

긴글 읽어주셔서 감사합니다.
추천  7

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스/부탁해요 잘부탁드립니다 06.03 00:0021 0
플레디스제발 제대로 06.03 01:1528 0
플레디스/부탁해요 이거 꼭 확인하세요⚠️ 06.03 19:5920 0