공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l 6
4명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

아따 마 스타쉽요 여 보이소 | 인스티즈

고마 요래 생긴 아가 혼자 태국에 있다 카지예? 맞심니까?

맞긋제 어예 쟈 혼자 안 왔는제 와 말이 읎어예?

호옥시 점마도 우리 아처럼 여권 잃어버맀다 캅니까?

입장 바꿔서 생각해 보세요.
전 이게 얼마나 애타는지 알거든요. 저희도 우리 남준이 찾는데 정말 애썼어요. 여권을 분실한 건지, 아니면 무슨 문제가 있는 건지 골똘히 생각하다가 투소속사에 한바탕 한 뒤에야 잘 있다는 소식을 접했단 말이죠. 오죽하면 장첸 씨까지 섭외했겠어요. 제 자식처럼 그렇게 소식 하나에 울고 웃는데 하물며 저분의 팬들은 어떨지 한 번만 생각해주세요 사장님.

이호석 씨가 만약 여권을 분실했다면 당근을 흔들어주세요.

?
아니 형.

아니 지미니 형 거기서 당그니 왜 나오는 건대여. 지금 내가 당근서리했다고 디스하는 거예여? 어떳케 형이 돼서 그럴 쑤가 이써여. 나는 동생인대 아직 성장기니까 쫌 가져다 먹을 수도 있는 건대. 형이 그렇게 디스하면 꾹이가 서운하지.

아니 그리고 스타십 사장니믄 왜 저쪽 호서기 형만 안 데꼬 오는 건대여 처으메 우리 호서기 형인 줄 아랏는대 아무튼 왜 혼자 타국에서 머하는지 안 알려주는 건대여. 팬드리면 그거 궁금할 쑤도 있는 건대 사쟌님이 그거를 숨기며는 솟쌍하지.

워메 누가 또 저 떽떽이를 데꼬 왔어야!!!!!!!!!!!! 지랑 이름 똑같은 호서기 어여 델꼬 오랑께!!!!!!!!!!!!!!!

그만해 얘들아.

이 글의 요지는 네 속상함이 아니라 몬스타엑스의 이호석 씨의 행방을 묻는 거잖아. 어느 나라에 있는지는 아는 것 같은데, 하루 정도 기다리면 그 분이 직접 sns를 통해서 팬분들에게 인사를 해 주실 거야.형도 여권 분실이냐며 오해 받았었지만 잘 있다고 트위터에 사진을 업로드 했었잖아, 기억나지?

그러니까 내일이 월요일이고. 월요일은 평일이니까 아마 팬 분들이 분실하신(?) 호석 씨나 스타쉽 직원 분들이 소식을 알려주실 거야.

야 이거 어떻게 끝내려고 이러지

그런 거 모르겠고 쪼까 부탁혀요 고짝 호석 씨가 싸게싸게 오셔야 저 떽떽이 입에서 때가 고만 나온다 안 캅니까. 아 지는 까리뽕삼한 김태형이라꼬 잘 기억해두시라예 ^ㅁ^

다 조용히 해...  제발.... 이번엔 또 누가 여권 잃어버렸어 아....

사장님 부탁드립니다 저희 떽떽이를 봐서라도 몬스타엑스 이호석 씨의 행방을 알려주세요 하...... 이만 물러갑니다.....  늦었지만 즐거운 한가위 보내셨길...

추천  6

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

스타쉽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위