공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

늘 마음속에 담아두거나 

사람들 못들을 곳에 적어두던 마음들을 따라  

다시 왔던길로 돌아가봤어요 

차갑고 얼음장같은 글들에 

상처가 되는건 아닐런지 걱정도 되더라구요 

어어가말예요 

근데 있잖아요 어어, 

분명 우리들도 많이 아프다고  

아프지않게 도와달라고 

해주라고, 해달라고 많이도했었어요. 

들었는지 못들었는지는 모를일이다만 

우리가 시간을 함께지내오면서 들었던 내생각들은 

어어는 우리의말을 듣고있지않다고밖에  

답을 못내리겠더라구요. 아주많이 속상했는데 

어어는 어때요? 

컴백낌새에 팬들이 궁예하며 까르르까르르 

이래도좋지 저렇다면 저것역시좋지 하핳핳오홍홍 

이제 못이런다는거는 .. 알고있나요? 

물론 너무나도 반가운얘기죠 

두준이가 없는 그자리는 너무도 크게느껴질테지만 

그래도 하나라도 더 추억할 무언가를 

손에 쥐어주고싶어하는듯한 행보들에  

내가수 컴백얘기만큼 반가울게 뭐있겠어요 

다만.. 시간이 경험들이 모든것의 약이되주지는 않아요 

하이라이트와 하이라이트의팬.. 

서로에게 큰힘이 되어주는관계, 

가수와팬의 단순한 어떤이유들로는 

설명못할 무언가를 가지고있다고 믿어요 

하지만 이미 너무나많은 팬들이 

이마음조차 제손으로 놓아버리고있죠 

하루이틀일도 아니었지만 

갈수록 많이. 

또 굉장히빠른속도로 

점점 더 우리편이 없어진다는걸 한번더 상기했음해요 

난 사랑하는이에게 상처받고싶은마음 추호도없고 

나역시도 누군가에게 싫은마음으로 되돌려주고싶지도 않아요 

어어..! 

비스트시절 어느시간을 다시생각해보더라도 

지금우리가 느끼는 이 기분나쁜감정들과 상황들은 

단 한번도 우리가수에게서 받아본적없어요 

하이라이트에게 우리는 

이런대접 받아본적 없었어요 

그리고 

어어에게도 받고싶지않아요 

존중해주길바랄게요 

누구보다 멋지고 세련된 아이돌그룹 하이라이트로 

다시만나갈 바라요. 

헤어.메이크업.코디. 

어느하나 부족함없이 모두 땡탈락입니다 

제발.. 제발..  

바꿔주세요. 

약속해주세요..ㅜㅜ 

부탁할게요.. 

아직도 많은사람들이 하이라이트가 좋아서 

또는 셀수없을이유들을 가지고  

하이라이트 팬으로 살고있어요 

그러니 이번에는,꼭.. 꼭 보여줘야해요.. 

이번은.. 

큐브나올때?,멤버변동을 겪던그때? 

몇배는 더,힘들어요 

그때와 비교못할만큼 힘들어요 

나뿐만이 아닌 아주많은사람들이 그래요 

하지만 그래도 오늘도 라이트로 살아가는 

이유도 분명 있어요.  

나쁜건 새겨두기는하되 자주 들추어 상처로 남기지않길. 

좋은건 가장 꺼내기 쉬운곳에 두어 

자주눈에 익힘을 주며 

좋은기운으로 멋지게 돌아오길 기다릴게요 

늘 언제나 우리곁에있는 어라운드어스 이니까 

믿을거에요 

그러니 힘내주세요 

힘이 되어줄게요.
공감해요

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/부탁해요투바투 헤메코 잘 좀 부탁드려요 이글 꼭 봐주세요 06.01 09:0218 6
빅히트/반대해요페스타 행사 응모 기준 좀 바꿔주세요 06.02 12:2142 4
KQ/답답해요케이큐만 보세요 타소속사 제발 보지 좀 마 06.01 11:3135 3
젤리피쉬웹 예능 스케 많이 보내주세요 06.04 12:5023 3
KQ/화나요케이큐 일 처리 언제까지 이따구로 하실 거예요 (다른 소속사 보지마) 06.07 21:2812 3
급상승 게시판 🔥