공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 74l
5명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

1.  굿즈 예약제

- 밤샘이 문화, 수고비(=플미)가 기본이 된 노답 상황 어찌할겨. 서지 말라고 해도 설 거 알잖아여. ㅠ8ㅠ 굿즈 예약제 합시다... 공식 우선으로 받고 시간 따로 받고 ㄱㄴㄷ / ㄹㅁㅂ 이런 식으로 부스 나눠서요....

당일날 현장수령하거나 못 받으면 택배로 보내주세여 

2. 프포 및 인기 굿즈 대량생산 

- 계속 공장 돌립시다^^ 프포 같은 경우는 계속 팔려요...예... 어차피 다 살 거 알잖아요. 플미 지양한다면서요... 왜 플미가 판을 치게 원인 제공을 합니까

3. 공방 댓림 (폼림) 서버 개선 및 매크로, 텍대 잡을 것

- 공정하게 하려고 노력하는 건 알겠는데요... 솔직히 다 알잖아여^^ 매크로들 잘 가는 거.... 텍대 뭔지 아시죠? 아이폰 기능 중에 매크로랑 비슷한 단축기 기능이요.. 텍대가 불법은 아니지만 편법이라고 생각해요. 아이폰 텍대로 대리 해준다고 돈 거래하는 사람들 많이 봤구요^^ 엘지 광고하는데 아이폰 사게 만드는 이 상황 뭡니까. 엘지 광고주들 속상해한다구요ㅠㅠ 아예 예전처럼 댓림으로 돌려서 서버 복불복으로 하던지 2분 정도로 시간 제안 하고 그 시간 내에 응모한 사람 추첨으로 뽑던지요....ㅎㅎ 

4. 콘서트 입장 전 개인 정보 확인하기

지금 상황에서 플미를 잡을 수 있는 유일한 방법이라고 생각해요. 티켓이름이랑 신분증 확인합시다... 못 가면 양도가 아니라 취소하게 해달라구요... 취소한 표는 미리 공지 띄우고 다시 티켓팅 시키고요... 현장판매는 절대 안 됩니다. 

공감해요

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/반대해요페스타 행사 응모 기준 좀 바꿔주세요 06.02 12:2145 4
빅히트 소속가수 홍보 좀 하세요 빅히트엔 홍보팀이 없어요? 06.06 19:5526 4
젤리피쉬웹 예능 스케 많이 보내주세요 06.04 12:5024 3
KQ/화나요케이큐 일 처리 언제까지 이따구로 하실 거예요 (다른 소속사 보지마) 06.07 21:2817 3
빌리프랩 엔하이픈 굿즈로 멤버 차별하는거 진짜 기분 더러워요 1:1016 3