공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 94l 2
3명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

프리스틴 잊으신건 아니죠? 

프리스틴 곧 컴백하겠지-하지않을까-할까-안하면 어떡하지- 

이제는 그냥 언제든 좋으니 10명의 프리스틴으로 보는 날이 왔으면 좋겠다는 생각뿐이에요 솔직히 기다리는 시간은 길고 소속사는 자기 '소속' 걸그룹은 안중에도 없고 여기저기 손 뻗는 기사들 볼때마다 힘들고 많이 지쳐요. 그렇지만 절대 애들 포기 안할거고 지금 이 상황에서는 욕심일 수도 있지만 10명의 프리스틴 포기 못해요. 

제발 프리스틴 컴백 좀 아니면 소식이라도 전해주세요. 도대체 왜 컴백부터 모든 떡밥까지 멈춰버린건지 이해가 안됩니다. 기다리는 팬들이 없을거라 생각하시는건가요? 

데뷔만 시켜주면 끝인가요?  

지금까지 쌓아온 10명의 멤버들의 꿈과 노력을 생각하신다면 이렇게 방치할 수 없다고 생각했는데 플디는 항상 상상 그이상이네요.  

이제 너무 불안해요. 제발 프리스틴 놓지 않기를. 부탁드립니다 

프리스틴은 나영 로아 유하 은우 레나 결경 예하나 성연 시연 카일라 이렇게 10명이라는 사실은 무슨 일이 있어도 변하지 않을거고 변하지 않기를 바랍니다,, 그리고 프리스틴은 '공식'적으로 '플레디스 소속'입니다. 자기 소속그룹을 우선시해주세요. 부탁드립니다.
추천  2

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/부탁해요투바투 헤메코 잘 좀 부탁드려요 이글 꼭 봐주세요 06.01 09:0218 6
빅히트/반대해요페스타 행사 응모 기준 좀 바꿔주세요 06.02 12:2142 4
KQ/답답해요케이큐만 보세요 타소속사 제발 보지 좀 마 06.01 11:3135 3
젤리피쉬웹 예능 스케 많이 보내주세요 06.04 12:5023 3
KQ/화나요케이큐 일 처리 언제까지 이따구로 하실 거예요 (다른 소속사 보지마) 06.07 21:2812 3