공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l
12명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

아니 여자 아이돌 진심으로 사랑한게 죄는 

아니잖아요 

영구 활동중지 풀어주시면 안될가요? 

아니 그냥 시골동네 예쁘다고 소문난 여동생을  

그냥 순진무구하게 좋아하는 

착한데 좀 덜 떨어진 동네 오빠처럼 

보라 진짜 좋아한 죄밖에 없었고 

웹상에서 팬들이 성희롱이라고 

보기 불편하다고 쓴글도 애정 없이 쓴글은 

아닌데요 

보라 진짜 좋아했고 

묵묵히 콘서트나 

간혹 팬사인회 다니면서 

혼자 보라사진 보면서 웃고 좋아하던게 

제 소소한 행복이였는데 

그 행복이 사라져서 

다른 여자 아이돌 좋아하면서 

마음을 돌리려고 하는 중이긴 한데 

저의 이런 모습을 보고 보라도 상처 받진 않을까 

저 혼자만 좋아할 착각을 하네요 

그래서 그런데 

전 솔직히 

보라 잊어가고 있긴한데요 

마음속 깊숙히 이러는게 맞는건가 싶어서요 

아니 지금 당장 누굴 만나 뭘하겠다는 그런게 아니잖아요 

최소한의 팬이 누릴 팬사이트 정회원 권리 

그걸 왜 뺏으시면서 까지 

보라한테 제가 응원 메시지 남기는거 

그걸 왜 뺏으셨는지 

정말 의아하네요 

아무튼 

가장 좋은 방법으로 좋은게 좋은거라고 

그냥 사장님 데리고 있는 여자아이돌들한테 

다신 얼씬 안할겁니다 

그런데 

제가 무기력하게 이런 항의문도 안적고 가면 

진심으로 좋아한 제 마음을 

보라가 그저 그런 별거 없는 

무의미한 인간의 성욕이 만든 거짓 사랑이라고 

여길 것 같아서요 

그래서 혹시라도 

저란 인간에게 매우 실망했을 것 같아서요 

그래서 또 적자면 

"와 저 지지배 잘빠졌네 한번 자보고 싶다" 

이런 생각으로 좋아했을거라고 오해할것 같아서 

매우 등신같지만 

장문의 설득형 항의문을 적습니다. 

진짜 좋아한거 맞어요 

많은 사람들이 보는데 

이런 등신 같은 글 적는거 보면 

모르겠나요? 

처음은 오해하는 그런 감정일지 몰라도 

시간지나고 사람이 점점 그 사람에게 

관심을 가지면 가질수록 

진심이되고 사랑으로 깊어질 수 있거든요... 

저 진짜 그냥 초등학생이 

좋아하는 아이돌보고 

저 사람과 결혼하고 싶다고 

생각해서 순전히 어린아이 같은 마음으로 

보라 진심으로 좋아했어요 

그리고 만약 보라가 싫다고 한다면 

마음 접을려고 했었고 

지금도 보라가 저 싫어서 그런것일 수도 

있다고 생각은 하는데 

아닌거 같기도하고 

아니라고 믿고 싶어서요 

그래서 

물을게요 

어차피 이렇게된거 

보라가 싫어서 그런거면 

정회원으로 복귀시켜주세요 

싫어서 그런거니까 

다시 예전처럼 사랑한다는 댓글 적고 다니지 않을게요 

근데 진짜 보라가 저 좋아해서 그런거면 

복귀 안시켜주셔도 되요 

어차피 지금 당장 뭘 어떻게 할수도 없으니 

그맘만 알면 언젠가 정말 인연이라면 

이 사람 저 사람 반대해도 

제 소원대로 되겠죠 

그러니 

이글 이후 아무 대응이 없다면 

그렇게 알고 지나가겠습니다. 

이 글을 남기는 이유 

혹시라도 보라가 제 맘이 진심이 아니였을거라고 

생각할까봐 적어놓습니다.
이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
젤리피쉬/부탁해요마지막으로 부탁드립니다 05.27 02:1684 8
젤리피쉬머리 05.27 08:3572 5
젤리피쉬계약기간 혹시 본인들도 모르시나요? 05.27 01:4618 2
젤리피쉬/부탁해요공방포카는 셀카로 , 후속곡 응원법 미리미리 만들기, 유튜브채널에 공식커버 올려주기 등 06.01 15:4823 2

급상승 게시판 🔥
젤리피쉬 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위